booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 26 из 27 1 2 24 25 26 27
#117715 - 22/11/2012 03:09 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Mika61  Оффлайн
Михаил

Зарег.: Feb 2012
Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
Денис, эх Фрейда на тебя нет laugh

Людмила, у меня назрел вопрос, как с инетом в Пуэрто? где-то нашелся удобоваримый и беслатный вай-фай или другие способы связи с миром? я просто в раздумьях брать с собой буку или нет (сорри за офф shy )

WiFi бесплатный в отеле Беатрис на набережной

[/URL]

Людмила спасибо за Ваш отчет, словно побывал на острове снова

#117716 - 22/11/2012 04:22 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Mika61 , спасибо! Приятно, что кому-то приятно! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#117717 - 22/11/2012 19:00 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Классный какой рассказ! Сейчас его заново перечитала, и опять интересно. И фотографии классные, и время Вы интересно проводите. up2

#117718 - 23/11/2012 04:05 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Myrzik, спасибо! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#117719 - 09/01/2013 01:16 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
На фейсбуке клип увидела классный.
для ценителей местного колорита hotshot
вторая часть

Не нашла подходящей темы, куда выложить. shy beer

#117720 - 09/01/2013 03:56 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Здорово up2 там ещё вторая часть есть

#117721 - 10/01/2013 00:07 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Интересный клип up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#117722 - 10/01/2013 12:09 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
LudmilaKamelina ! Прекрасные прогулки, именно пешком, долго, неторопливо, полное ощущение присутствия... очень интересно и очень нужно. Спасибо up2 beer

#117723 - 11/01/2013 04:05 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
lenakorn, спасибо! beer

#117724 - 12/01/2013 07:37 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
vladneff  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Blagoveschensk
LudmilaKamelina

Снова перечитывал Ваш отчет (первый раз читал до поездки). Сейчас интереснее было читать, кое-какие из описанных Вами мест мы тоже посетили, приятно было узнавать smile Playa del Duque - это наш пляж, где мы купались каждое утро. Только старались плавать там, где каменистый берег (там вода изумительно чистая). А на песчаном пляже под скалой очень часто можно наблюдать косяки рыбы, причем так близко, что даже удивительно. Стоишь по колено в воде, а десятки рыбин величиной с тихоокеанскую селедку возле твоих ног носятся smile . Не знаю как Вам, но нам этот пляж очень понравился. Хотя мы не особенные любители валяться на песочке (поплавали, немного позагорали и в путь). Плаза такая же как в нашу поездку (мы были в последних числах ноября), уже готова к Рождеству. У меня на фото есть такие-же серебристые фигуры вокруг ТЦ.
Спасибо за Ваш труд. Жаль, что нам не хватило времени на Кальдеру, красотища там, в следующий раз обязательно будем там бродить.
У меня самые обалденные впечатления остались от подъема на Тейде, это такое незабываемое smile В следующий раз запланировал обязательное восхождение на кратер (ну очень хочется) smile
А если говорить о пляжах, то больше всего мне понравился тихий, спокойный пляжик (его трудно назвать пляжем) по дороге в Santa Cruz. На 42 съезде, мы свернули к океану, проехали мимо городка Abades и вышли к берегу. Маленький, метров 50-70 пляжик между языками лавы, спокойный "местный" народ, в основном немцы. Парковка рядом пляжем. Душевая установка. Нет, конечно никаких лежаков (но нам они и не нужны были), наплавались мы там вволю smile

Можешь или не можешь - тебе решать!
#117725 - 12/01/2013 18:29 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал wladneff:
...
А если говорить о пляжах, то больше всего мне понравился тихий, спокойный пляжик (его трудно назвать пляжем) по дороге в Santa Cruz. На 42 съезде, мы свернули к океану, проехали мимо городка Abades и вышли к берегу...

О-о-о, это городок рядом с лепрозорием, место, куда очень хочется съездить в следующий раз. shy
Хотя список мест, куда хочется, растет постоянно. hotshot

#117726 - 12/01/2013 19:10 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
vladneff  Оффлайн
Junior Member

Blagoveschensk
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Хотя список мест, куда хочется, растет постоянно. hotshot

Аналогично. Я сейчас сижу за составлением подробного плана мест, куда нам стоит поехать в следующем декабре. Почему-то на первом месте оказался Garacico с его лавовыми бассейнами, памятниками виноделу и эмигранту, старыми портовыми воротами, а там еще есть скелет кита, фонтан океанской воды и проч. Ну и конечно Икод не на последнем месте. А еще пещера Св. Петра, Чинамада с ее домами в пещерах, горы Анага с реликтовыми лесами, подъем на кратер Тейде и т.д. и т.п. smile
А ведь есть еще и другие острова, на которые не мешало бы съездить smile

#117727 - 12/01/2013 21:08 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал wladneff:

Аналогично. Я сейчас сижу за составлением подробного плана мест, куда нам стоит поехать в следующем декабре...

А у меня, кроме списка новых мест, еще список есть, где бываю каждую поездку обязательно. cool
И он тоже пополняется. shy
Хоть разорвись. hotshot

#117728 - 13/01/2013 04:50 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
vladneff  Оффлайн
Junior Member

Blagoveschensk
Мы мало где еще побывали, но обязательно вернемся на Тейде, к Марсианским пейзажам, в славный городок San Andres, Playa del Duque (вполне зачетный пляж), проедемся по серпантину на La Orotava (я о нем еще не писал в своем отчете, но обязательно напишу, такой был экстрим в тумане с дождем) smile
Вот, вроде еще толком нигде не были, а уже достаточно мест, куда вернуться хочется smile

#117729 - 13/01/2013 05:07 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Вот и у меня каждый раз так, посетила десяток мест и точно поняла, что в пару-тройку мест еще раз обязательно вернусь. Или даже буду возвращаться каждый раз. cool
Там не просто красиво...Там были необыкновенные ощущения.
И едешь туда еще раз... Чтобы еще раз почувствовать ЭТО. crazy

Страница 26 из 27 1 2 24 25 26 27

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021