|
|
#117715 - 22/11/2012 03:09
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Михаил
Зарег.: Feb 2012
Москва
|
Как сказал angelocheK: Денис, эх Фрейда на тебя нет
Людмила, у меня назрел вопрос, как с инетом в Пуэрто? где-то нашелся удобоваримый и беслатный вай-фай или другие способы связи с миром? я просто в раздумьях брать с собой буку или нет (сорри за офф )WiFi бесплатный в отеле Беатрис на набережной  [/URL] Людмила спасибо за Ваш отчет, словно побывал на острове снова
|
|
#117724 - 12/01/2013 07:37
|
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Blagoveschensk
|
LudmilaKamelina Снова перечитывал Ваш отчет (первый раз читал до поездки). Сейчас интереснее было читать, кое-какие из описанных Вами мест мы тоже посетили, приятно было узнавать  Playa del Duque - это наш пляж, где мы купались каждое утро. Только старались плавать там, где каменистый берег (там вода изумительно чистая). А на песчаном пляже под скалой очень часто можно наблюдать косяки рыбы, причем так близко, что даже удивительно. Стоишь по колено в воде, а десятки рыбин величиной с тихоокеанскую селедку возле твоих ног носятся  . Не знаю как Вам, но нам этот пляж очень понравился. Хотя мы не особенные любители валяться на песочке (поплавали, немного позагорали и в путь). Плаза такая же как в нашу поездку (мы были в последних числах ноября), уже готова к Рождеству. У меня на фото есть такие-же серебристые фигуры вокруг ТЦ. Спасибо за Ваш труд. Жаль, что нам не хватило времени на Кальдеру, красотища там, в следующий раз обязательно будем там бродить. У меня самые обалденные впечатления остались от подъема на Тейде, это такое незабываемое  В следующий раз запланировал обязательное восхождение на кратер (ну очень хочется) А если говорить о пляжах, то больше всего мне понравился тихий, спокойный пляжик (его трудно назвать пляжем) по дороге в Santa Cruz. На 42 съезде, мы свернули к океану, проехали мимо городка Abades и вышли к берегу. Маленький, метров 50-70 пляжик между языками лавы, спокойный "местный" народ, в основном немцы. Парковка рядом пляжем. Душевая установка. Нет, конечно никаких лежаков (но нам они и не нужны были), наплавались мы там вволю 
Можешь или не можешь - тебе решать!
|
|
#117725 - 12/01/2013 18:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал wladneff: ... А если говорить о пляжах, то больше всего мне понравился тихий, спокойный пляжик (его трудно назвать пляжем) по дороге в Santa Cruz. На 42 съезде, мы свернули к океану, проехали мимо городка Abades и вышли к берегу... О-о-о, это городок рядом с лепрозорием, место, куда очень хочется съездить в следующий раз. Хотя список мест, куда хочется, растет постоянно. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117726 - 12/01/2013 19:10
|
Junior Member

Blagoveschensk
|
Как сказал LudmilaKamelina: Хотя список мест, куда хочется, растет постоянно. Аналогично. Я сейчас сижу за составлением подробного плана мест, куда нам стоит поехать в следующем декабре. Почему-то на первом месте оказался Garacico с его лавовыми бассейнами, памятниками виноделу и эмигранту, старыми портовыми воротами, а там еще есть скелет кита, фонтан океанской воды и проч. Ну и конечно Икод не на последнем месте. А еще пещера Св. Петра, Чинамада с ее домами в пещерах, горы Анага с реликтовыми лесами, подъем на кратер Тейде и т.д. и т.п. А ведь есть еще и другие острова, на которые не мешало бы съездить 
|
|
#117727 - 12/01/2013 21:08
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал wladneff:
Аналогично. Я сейчас сижу за составлением подробного плана мест, куда нам стоит поехать в следующем декабре... А у меня, кроме списка новых мест, еще список есть, где бываю каждую поездку обязательно. И он тоже пополняется. Хоть разорвись. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117728 - 13/01/2013 04:50
|
Junior Member

Blagoveschensk
|
Мы мало где еще побывали, но обязательно вернемся на Тейде, к Марсианским пейзажам, в славный городок San Andres, Playa del Duque (вполне зачетный пляж), проедемся по серпантину на La Orotava (я о нем еще не писал в своем отчете, но обязательно напишу, такой был экстрим в тумане с дождем) Вот, вроде еще толком нигде не были, а уже достаточно мест, куда вернуться хочется 
|
|
#117729 - 13/01/2013 05:07
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вот и у меня каждый раз так, посетила десяток мест и точно поняла, что в пару-тройку мест еще раз обязательно вернусь. Или даже буду возвращаться каждый раз. Там не просто красиво...Там были необыкновенные ощущения. И едешь туда еще раз... Чтобы еще раз почувствовать ЭТО. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,