|
|
#117885 - 01/12/2011 14:57
Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал ololol: Да вполне себе отзыв. Не все же рассказы должны быть сопливо-охательные. Мне понравилось. Нормально и по делу хотя рассказ до конца ниасилил, все равно поддерживаю Олю, человек высказал СВОИ впечатления и с нами ими поделился. Просто просьба к автору, если он будет еще писать, делить текст - тяжело воспринимается.
|
|
#117887 - 01/12/2011 22:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
|
|
#117889 - 02/12/2011 14:26
|
Member
Зарег.: Oct 2011
Moscow
|
Я мне показалось несколько странным, что Автор с гордостью сообщает, что возит маленьких детей (3 и 6 !!!) по Индиям и т.п. Отважный родитель, удачи!
|
|
#117890 - 02/12/2011 16:41
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
novosibirsk
|
А мы тоже были в ноябре в этом отеле. Нам в турагентстве настоятельно рекомендовали этот отель, говорили что он более чем хорош,сказали что неразумно брать 5 звёзд однако, сразу он нас разочаровал пошарпаными корридорами и "ужасным" холлом. И,кроме переночевать и позавтракать, мы там не оставались. Ни раз не ходили на ужин, так как изобилие интересных ресторанов с отличной кухней. Один большой плюс этого отеля, что он рядом с центральной улицей. Экскурсии мы не брали, везде сами ездили. Однако, нас Лоро парк разочаровал, хотя, говорят это вторая достопремичательность после вулкана (до которого, к своему стыду мы не доехали). однако, есть отличный повод (и огромное желание)вернуться.А вот от шопинга мы в полном восторге!!! Правда, мы закупали только брендовую одежду (от 300 евро) и аксессуары. всё дешевле в 2 раза точно и, абсолютно новые коллекции.Красотами острова любовались "взахлёб", особенно природой севера. Гигинтские волны в Пуэтро де ла Крус... и лазурно-голубыя вода в Гарачико- это что-то! Наш совет путешествующим на машинах: Маску, Лос-Гигантос, "пирог" легче найти если ехать северной дорогой (от Пуэтро круз) вдоль океана, везде указатели, на 100% невозможно заблудится. И ещё- 7 дней оказалось очень мало для этого шикарного острова.
|
|
#117895 - 03/12/2011 23:08
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
Санкт-Петербург
|
Нормальный отзыв. Читается конечне тяжеловато но прочитала все. Серпантины и меня пугают. В прошлом году на Гран Канарии не поехала на пик. Зато прекрасно провела время в крокодиловом парке.
|
|
#117896 - 03/12/2011 23:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал Бабушка: Серпантины и меня пугают. В прошлом году на Гран Канарии не поехала на пик.
За Гран Канарию ничего не скажу. Не был. А вот на Тенерифе НЕТ СЕРПАНТИНОВ. НЕТУ. Дороги извилистые с подъемами и спусками есть. А вот серпантинов НЕТ. Серпантинами их может назвать, только тот кто не видел серпантинов в Греции, Турции, у нас на Кавказе. Вот там серпантины.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,