booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#117883 - 01/12/2011 00:00 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
fairum  Оффлайн
Белеет парус одинокий...

Зарег.: Jul 2010
Riga
Я так хочу... Чтобы лето не кончалось... hotshot

#117884 - 01/12/2011 13:43 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Да вполне себе отзыв. Не все же рассказы должны быть сопливо-охательные. Мне понравилось. Нормально и по делу wink

#117885 - 01/12/2011 14:57 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал ololol:
Да вполне себе отзыв. Не все же рассказы должны быть сопливо-охательные. Мне понравилось. Нормально и по делу wink

хотя рассказ до конца ниасилил,

все равно поддерживаю Олю, человек высказал СВОИ впечатления и с нами ими поделился.

Просто просьба к автору, если он будет еще писать, делить текст - тяжело воспринимается.

#117886 - 01/12/2011 20:09 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
Shalimara  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2010
Сибирь
А мы вот , наоборот, после всяких Таев, Гоа и Самуев влюбились в Канары. Без пиара. Каждому свое smile

#117887 - 01/12/2011 22:01 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
beer

#117888 - 02/12/2011 13:03 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
у каждого свое представление о счастье, кому-то нравятся канары, кому-то тай, а кто-то египет раем на земле счтает, пусть так и остается и не нужно никого ни в чем убеждать (и тем более осуждать, мол как же так) beer

#117889 - 02/12/2011 14:26 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
Anna&K  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2011
Moscow
Я мне показалось несколько странным, что Автор с гордостью сообщает, что возит маленьких детей (3 и 6 !!!) по Индиям и т.п. Отважный родитель, удачи!

#117890 - 02/12/2011 16:41 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
kistochka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2011
novosibirsk
А мы тоже были в ноябре в этом отеле. Нам в турагентстве настоятельно рекомендовали этот отель, говорили что он более чем хорош,сказали что неразумно брать 5 звёзд однако, сразу он нас разочаровал пошарпаными корридорами и "ужасным" холлом. И,кроме переночевать и позавтракать, мы там не оставались. Ни раз не ходили на ужин, так как изобилие интересных ресторанов с отличной кухней. Один большой плюс этого отеля, что он рядом с центральной улицей. Экскурсии мы не брали, везде сами ездили. Однако, нас Лоро парк разочаровал, хотя, говорят это вторая достопремичательность после вулкана (до которого, к своему стыду мы не доехали). однако, есть отличный повод (и огромное желание)вернуться.А вот от шопинга мы в полном восторге!!! Правда, мы закупали только брендовую одежду (от 300 евро) и аксессуары. всё дешевле в 2 раза точно и, абсолютно новые коллекции.Красотами острова любовались "взахлёб", особенно природой севера. Гигинтские волны в Пуэтро де ла Крус... и лазурно-голубыя вода в Гарачико- это что-то! Наш совет путешествующим на машинах: Маску, Лос-Гигантос, "пирог" легче найти если ехать северной дорогой (от Пуэтро круз) вдоль океана, везде указатели, на 100% невозможно заблудится. И ещё- 7 дней оказалось очень мало для этого шикарного острова.

#117891 - 02/12/2011 16:45 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Даааа kistochka, на вулкан не доехать, имея в распоряжении машину--это феерично crazy laugh

#117892 - 02/12/2011 17:10 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Может, я не внимательно прочитала, но когда именно автор был на острове, что для детей это оказался самый холодный отдых? Лишнее доказательство, что сначала не плохо бы разузнать по - подробнее про место, куда собираешься, чтобы потом не было разочарований. Тенерифе - не место для любителей очень тёплого океана и постоянной жары. Меня как раз привлекаеет именно отсутствие этих двух составляющих жарких стран.

#117893 - 02/12/2011 17:40 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Даааа kistochka, на вулкан не доехать, имея в распоряжении машину--это феерично crazy laugh

Soglasen s Lelkoi, eto vahe bolee chem feerichno, eto prosto brutalno... hotshot

#117894 - 03/12/2011 21:47 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал kistochka:
Наш совет путешествующим на машинах: Маску, Лос-Гигантос, "пирог" легче найти если ехать северной дорогой (от Пуэтро круз) вдоль океана, везде указатели, на 100% невозможно заблудится.

Может еще проще из Гомеры на пароме прямо в Маске высадиться, тогда точно не заблудитесь laugh

#117895 - 03/12/2011 23:08 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
Бабушка  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2011
Санкт-Петербург
Нормальный отзыв. Читается конечне тяжеловато но прочитала все.
Серпантины и меня пугают. В прошлом году на Гран Канарии не поехала на пик.
Зато прекрасно провела время в крокодиловом парке.

#117896 - 03/12/2011 23:49 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал Бабушка:
Серпантины и меня пугают. В прошлом году на Гран Канарии не поехала на пик.

За Гран Канарию ничего не скажу. Не был.

А вот на Тенерифе НЕТ СЕРПАНТИНОВ. НЕТУ.
Дороги извилистые с подъемами и спусками есть. А вот серпантинов НЕТ.

Серпантинами их может назвать, только тот кто не видел серпантинов в Греции, Турции, у нас на Кавказе. Вот там серпантины.

#117897 - 04/12/2011 00:36 Re: Остров Тенерифе. Плая де Лас Америкас, отель Бест Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
За Гран Канарию ничего не скажу. Не был.

А вот на Тенерифе НЕТ СЕРПАНТИНОВ. НЕТУ.

На ГК примерно та же песня. Есть одно-два места, которые относительно можно назвать серпантинами, но ничего сложного в помине нет.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021