|
|
#118182 - 11/12/2011 00:26
Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...
|
Junior Member
Зарег.: May 2008
С-Петербург
|
Неля, судя по фотографиям Вы жили в Orlando?
|
|
#118184 - 11/12/2011 01:17
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал rudi: Неля, судя по фотографиям Вы жили в Orlando? Ага, и не первый раз!
|
|
#118188 - 11/12/2011 23:02
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Когда Богу говорят, что жизнь не плохая, удалась, что у тебя все х о р о ш о, то Бог захочет показать вам, что жизнь бывает еще лучше... А когда все время твердить, что жизнь плоха, скучна и неинтересна, то Бог покажет, что бывает и хуже... Пусть каждое утро у вас рождается мысль "Я ЖИВУ Х О Р О Ш О!" И пусть у вас и вашего семейства всегда будет всё хорошо! Мы отдыхали с Вами почти в одно и тоже время - мы с 4-го по 25 ноября. Бывали в одних и тех же местах! У вас прекрасный сынуля! Вы еще молоды, ребята! Вы живете хорошо! А мы с женой пенсионеры, дед и бабушка! Мы живем хорошо! Тепла вам и уюта!
|
|
#118189 - 12/12/2011 00:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Samuray: Когда Богу говорят, что жизнь не плохая, удалась, что у тебя все х о р о ш о, то Бог захочет показать вам, что жизнь бывает еще лучше... А когда все время твердить, что жизнь плоха, скучна и неинтересна, то Бог покажет, что бывает и хуже...
Золотые слова 
|
|
#118191 - 12/12/2011 01:35
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Samuray: Когда Богу говорят, что жизнь не плохая, удалась, что у тебя все х о р о ш о, то Бог захочет показать вам, что жизнь бывает еще лучше... А когда все время твердить, что жизнь плоха, скучна и неинтересна, то Бог покажет, что бывает и хуже...
Тепла вам и уюта! +100 
|
|
#118193 - 12/12/2011 02:38
|
Junior Member
Зарег.: May 2008
С-Петербург
|
|
|
#118194 - 12/12/2011 03:01
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал rudi: Как сказал Nelya: Ага, и не первый раз! Неля мне оч. близки ваши слова: "Я не хочу больше ездить на Тенерифе...я хочу там жить." После 2х поездок на Тенерифе я реализовал мечту идиота - влез в кредиты и купил квартиру как раз в Orlando. На тот момент меня мало кто понимал.Орландо сразу узнал по кафелю и бассейну )). Но уже год не был там. Говорят бассейн огородили стеклом и сделали проход по отпечатку пальца. Как там Орландо?[/QB][/QUOTE] Да, дальний круглый бассейн огородили стеклом, но дверь туда, по-моему, открывается ключом от ворот. Нам в это раз не очень повезло, специально искали апартаменты с видом на бассейн, чтобы следить за ребенком с террасы. Но оказалось, что большой и детский бассейн ремонтируют. Они огорожены зеленой сеткой. А номер у нас был 110, как раз напротив детского. У большого бассейна делают ступеньки полукругом, как у дальнего. Открыли при бассейне бар, хотя может в прошлом году он уже был, но в 2008 его еще не было. Ну вот на этой фотке видно это стекло Потом еще поищу, вроде должны быть.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,