|
|
#118229 - 12/01/2012 18:28
Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
|
Вам бы книги писать... Очень тонко передаете ощущения свои, приятно читать...
|
|
#118232 - 13/01/2012 17:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал antonia: ...На карту "тыкну" позже (без помощи не справлюсь, я -"чайник" в этом деле)... Nelya, вот ЭТО МЕСТО Менсеи расставлены по всей длине бульвара, который соединяет Канделярию с соседним городом. Как по мне... интереснее они смотрелись бы поближе друг к другу... но... градостроителям виднее Дайте знать, получилось ли? а то я как-то писала про пещеру святого Hermano Pedro, давала ссылку, потом кто-то из форумчан писал, что не нашли :rolleyes: С продолжением Вас 
|
|
#118233 - 13/01/2012 18:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал antonia:
Nelya, вот ЭТО МЕСТО Менсеи расставлены по всей длине бульвара, который соединяет Канделярию с соседним городом. Как по мне... интереснее они смотрелись бы поближе друг к другу... но... градостроителям виднее Дайте знать, получилось ли? а то я как-то писала про пещеру святого Hermano Pedro, давала ссылку, потом кто-то из форумчан писал, что не нашли :rolleyes: С продолжением Вас antonia, спасибо, все получилось. Действительно, далековато их растянули, у меня даже желтый человечек устал топать. 
|
|
#118236 - 13/01/2012 18:39
|
Участник со стажем
MO
|
По дороге встретили пасущихся коз, но фотографировали на ходу из машины, постеснялись пастуха, поэтому получилось не очень. Вот на таких красивых машинах разъезжают канарские чабаны. Вон в левом углу и сам чабан. Ну вот и Buenavista de Norte уже во всей красе. Ресторан нашли, на удивление, быстро. Кстати, еще на повороте к берегу, справа, есть ресторан Burga2 (на слух можно и перепутать с Burgado). Наверное, это для развода turistas rusos. Но мы не попались, мы же видели фото Alexandre. Вот и он. И он стоит того, чтобы там побывать. Океан там неистовствует. Погода портилась на глазах, смотреть в сторону мыса Тено было даже страшно. 
|
|
#118237 - 13/01/2012 19:42
|
Участник со стажем
MO
|
Тучи были просто страшные, на моих фото, конечно, не очень понятно. Потом, вдруг, где-нибудь между ними появлялась дырочка и оттуда выглядывал лучик солнца. Это нужно видеть, или хотя бы фотографа нужно, который дружит с фотоаппаратом. Когда зашли в кафе, сначала обрадовались, потом удивились, что самые коронные места свободны. Без задней мысли стали туда пробираться. Кстати, народу было там прилично. Хорошо еще, что я сразу не плюхнулась на стул. Нечаянно задела рукой стол, он был покрыт тонким мокрым слоем соли, ну и все стулья соответственно. Вот, оказывается, в чем был подвох. Переместились ближе к центру, но все же ближе всех к океану. Сели, предварительно вытерев стулья, а сумку я положила на стул у соседнего столика. Я сидела спиной к океану, и вдруг увидела сначала страшные глаза, а потом и визг тех, кто сидел передо мной. Слава богу, волной накрыло только сумку. Нам достались только брызги. Но мы больше уже не пересаживались, остались сидеть на месте. Нет, вру, потом все-таки мы переехали, но уже во внутрь. Вот такими вкусностями нас кормили. Chopitos fritos Queso frito con mojo А pulpo a la Gallega не было, и вообще, пульпов не было, только детеныши.
|
|
#118238 - 13/01/2012 20:32
|
Участник со стажем
MO
|
Только мы это доели, как лупанул тако-о-ой дождь. А крыша-то там - сеточка. Народ ломанулся кто куда, часть во внутрь, часть к машинам. Народ, прихватив свои недоеденные блюда и бокалы, пытается попасть во внутрь, официанты, всей гурьбой, в это же время пытаются, наоборот, выйти наружу. На входе образовалась пробка. Так что остальные вкусности мы доедали уже внутри. И в этой суматохе, видать, некоторые умотали не расплатившись. А потом, те кто остался, за них расплачивался. У нас к счету добавили 2 кофе и 2 десерта на 11 евро. Но мы платить отказались. Когда вышли, уже темнело, дождь еле накрапывал. Мы были последние. Все было такое мокрое и кафешка без посетителей выглядела романтично. И из моей картинной галереи в память об этом дне и этом волшебном месте. 
|
|
#118239 - 13/01/2012 20:46
|
Участник со стажем
MO
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и