|
|
#118256 - 23/02/2012 00:44
Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
Bologna
|
В каком-таком возрасте? Фото когда были сделаны? На них вы молодые совсем. Я про то, что не будет театров, выставок, кинотеатров, круглосуточных суперов и прочих "благ цивилизации". Даже книжку купить-почитать, и то с трудностями. По своему опыту скажу - через несколько месяцев это начинает напрягать.
|
|
#118258 - 23/02/2012 01:38
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
Bologna
|
Молодцы! Уж не знаю, что вас так молодит - Канары или еще что, но результат просто потрясающий! Нелия, если честно, то у меня после возвращения с острова тоже была "ломка": вышла вечером в центр города и просто задохнулась от выхлопов и оглохла от шума, хотя у нас в городе транспорта очень мало. До боли, до слез хотелось вернуться на Лансу, тянуло прямо взять билет, бросить все и рвануть. Изучили все сайты по недвижимости, варианты с работой итд. Потом притормозили, мужу до пенсии всего несколько лет осталось. И потом - уже перечисленные причины, да и совсем одним, без друзей не хочется оставаться. Еще один немаловажный аспект - уровень медпомощи. Как я поняла, на островах с этим не очень. Мы для себя такой вариант рассматривали: в случае серьезных проблем - на первый самолет и домой.
|
|
#118260 - 24/02/2012 23:00
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал Nelya: Я как-то очень насторожено всегда относилась к этим апартам, Но после ваших рассказов, тем более что и второй раз вы туда же поехали, как-то поменяла свое отношение к ним. Даже детей уговорила, что лучше взять проживание подешевле, а на что потратить сэкономленные деньги там всегда можно найти. Тем более они будут брать машину, апарты только для ночевки и нужны. ...Очень разумное и практичное решение! Мы тоже выбирали эти апарты из таких же побуждений. Нам нужно было только приготовить завтрак и ужин, принять душ и переночевать. Там можно было заказать проживание с завтраками (5 Евро) и ужинами (10 Евро) с человека, но и этого не брали - готовили сами и вкуснее и дешевле в разы! Ко всем нужным точкам максимально близко (Меркадона в сторону Коста Адехе - не спеша 12-17 минут (свежее филе тунца или мадригала, мандарины вместо воды), автобусная станция - 5 минут ходу (удобно утром съездить на автобусе в La Galleta за свежайшей рыбой), а главное, пляж - 300 метров. Вечерний променад по набережной в любом направлении... Направо - в сторону Дюка, налево - в сторону фонтанов возле Parquе Santiago IV с подсвеченной ротондой наверху (+конные экипажи красивые), а там налево к Пирамида де Арона с музыкальными фонтанами, а по пути и шопинг в огромнейшем подземном торговом комплексе Мы жили в 2-х местных апартах 126G и 149G подальше от бара и бассейнов. Эти номера на втором этаже с хорошей террасой. Первые этажи под нами были большие, но там только "садики" (мне они не приглянулись). Учитывая, что ваш "коллектив" побольше, я бы посоветовал вам селиться если на первом этаже, то в Paradero I - это один и тот же рецепшен. Например, там очень понравился просторный номер 8А - раза в два просторнее наших номеров, побольше и поновее мебель и прочее, большая терраса, шум от бара не слышен, есть, где машинку поставить... В прошлом году там поселили пару наших докторов, а мы потом с женой ходили и ахали - почему поселились здесь не мы - "старожилы"  В третий раз будем проситься сюда Ну, вот, кажется и всё! Удачи вам, приятного отдыха! С уважением, искренне Ваш.
|
|
#118264 - 14/03/2012 13:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал lenakorn: [b]Nelya!Какой прекрасный рассказ Такая насыщенная ночная жизнь Фотка машины канарских чабанов на фоне стада - супер! А серия Buenavista de Norte - шикарна! Хрупкая, но непопедимая, органза либо шелк на фоне стихии завараживает  [/b] lenakorn, спасибо! Тент над ресторанчиком - это мелкая рыболовная сеть (или имитация), поэтому, когда пошел ливень... - мало не показалось.
|
|
#118266 - 15/03/2012 02:47
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Nelya: lenakorn, спасибо! Тент над ресторанчиком - это мелкая рыболовная сеть (или имитация), поэтому, когда пошел ливень... - мало не показалось. Ну надо же, у меня даже и мысли не возникло... я увидела совсем другое... Вот что значит классные фотографии - воображение разыгралось 
|
|
#118267 - 15/03/2012 03:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал lenakorn: Как сказала [b]Nelya: Ну надо же, у меня даже и мысли не возникло... я увидела совсем другое... Вот что значит классные фотографии - воображение разыгралось  [/b] Так их еще видать часто меняют,сколько я видела фотографий - на всех эти сети разного цвета. Вон на фото Alexandre, так вообще вся ободранная, шитая-перешитая, но, все равно, даже в этом что-то есть... как-то колоритнее смотрится. Короче, это нужно видеть! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,