booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#118256 - 23/02/2012 00:44 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
bolognese  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2012
Bologna
В каком-таком возрасте? Фото когда были сделаны? На них вы молодые совсем.
Я про то, что не будет театров, выставок, кинотеатров, круглосуточных суперов и прочих "благ цивилизации". Даже книжку купить-почитать, и то с трудностями. По своему опыту скажу - через несколько месяцев это начинает напрягать.

#118257 - 23/02/2012 01:03 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
MO
Ну не пенсионеры пока, но все идет к этому...Мне 47, мужу 45, детям 25,23 и 8. Фотки сделаны осенью, а выглядим мы так молодо только на Канарах. А насчет всего остального, как говорится, поживем-увидим.

#118258 - 23/02/2012 01:38 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
bolognese  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2012
Bologna
Молодцы! Уж не знаю, что вас так молодит - Канары или еще что, но результат просто потрясающий!
Нелия, если честно, то у меня после возвращения с острова тоже была "ломка": вышла вечером в центр города и просто задохнулась от выхлопов и оглохла от шума, хотя у нас в городе транспорта очень мало. До боли, до слез хотелось вернуться на Лансу, тянуло прямо взять билет, бросить все и рвануть. Изучили все сайты по недвижимости, варианты с работой итд. Потом притормозили, мужу до пенсии всего несколько лет осталось. И потом - уже перечисленные причины, да и совсем одним, без друзей не хочется оставаться. Еще один немаловажный аспект - уровень медпомощи. Как я поняла, на островах с этим не очень. Мы для себя такой вариант рассматривали: в случае серьезных проблем - на первый самолет и домой.

#118259 - 23/02/2012 01:50 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Нужно всегда все рассчитывать так, чтобы была возможность хотя бы один шаг сделать назад. И это приходит с возрастом.

#118260 - 24/02/2012 23:00 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Nelya:
Я как-то очень насторожено всегда относилась к этим апартам, Но после ваших рассказов, тем более что и второй раз вы туда же поехали, как-то поменяла свое отношение к ним. Даже детей уговорила, что лучше взять проживание подешевле, а на что потратить сэкономленные деньги там всегда можно найти. Тем более они будут брать машину, апарты только для ночевки и нужны.

...Очень разумное и практичное решение! Мы тоже выбирали эти апарты из таких же побуждений. Нам нужно было только приготовить завтрак и ужин, принять душ и переночевать. Там можно было заказать проживание с завтраками (5 Евро) и ужинами (10 Евро) с человека, но и этого не брали - готовили сами и вкуснее и дешевле в разы! Ко всем нужным точкам максимально близко (Меркадона в сторону Коста Адехе - не спеша 12-17 минут (свежее филе тунца или мадригала, мандарины вместо воды), автобусная станция - 5 минут ходу (удобно утром съездить на автобусе в La Galleta за свежайшей рыбой), а главное, пляж - 300 метров. Вечерний променад по набережной в любом направлении... Направо - в сторону Дюка, налево - в сторону фонтанов возле Parquе Santiago IV с подсвеченной ротондой наверху (+конные экипажи красивые), а там налево к Пирамида де Арона с музыкальными фонтанами, а по пути и шопинг в огромнейшем подземном торговом комплексе up2
Мы жили в 2-х местных апартах 126G и 149G подальше от бара и бассейнов. Эти номера на втором этаже с хорошей террасой. Первые этажи под нами были большие, но там только "садики" (мне они не приглянулись). Учитывая, что ваш "коллектив" побольше, я бы посоветовал вам селиться если на первом этаже, то в Paradero I - это один и тот же рецепшен. Например, там очень понравился просторный номер 8А - раза в два просторнее наших номеров, побольше и поновее мебель и прочее, большая терраса, шум от бара не слышен, есть, где машинку поставить... В прошлом году там поселили пару наших докторов, а мы потом с женой ходили и ахали - почему поселились здесь не мы - "старожилы" laugh В третий раз будем проситься сюда smile
Ну, вот, кажется и всё!
Удачи вам, приятного отдыха! С уважением, искренне Ваш.

#118261 - 24/02/2012 23:52 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Samuray,спасибо за такой подробный ответ. Дети едут вдвоем, так что площади им хватит. Но все же стоит попросить этот большой номер. Когда понимают, что человек осведомлен, вряд ли поселят в самой плохой номер.

#118262 - 14/03/2012 02:26 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Nelya:
Samuray,спасибо за такой подробный ответ. Дети едут вдвоем, так что площади им хватит. Но все же стоит попросить этот большой номер. Когда понимают, что человек осведомлен, вряд ли поселят в самой плохой номер.

С нетерпением жду ваш отчет... Фотографии... Надеюсь у вас все замечательно! smile

#118263 - 14/03/2012 12:54 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Nelya!
Какой прекрасный рассказ up2
Такая насыщенная ночная жизнь smile
Фотка машины канарских чабанов на фоне стада - супер!
А серия Buenavista de Norte - шикарна! Хрупкая, но непопедимая, органза либо шелк на фоне стихии завараживает up2 beer

#118264 - 14/03/2012 13:37 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Quote:
Как сказал lenakorn:
[b]Nelya!
Какой прекрасный рассказ up2
Такая насыщенная ночная жизнь smile
Фотка машины канарских чабанов на фоне стада - супер!
А серия Buenavista de Norte - шикарна! Хрупкая, но непопедимая, органза либо шелк на фоне стихии завараживает up2 beer [/b]

lenakorn, спасибо! Тент над ресторанчиком - это мелкая рыболовная сеть (или имитация), поэтому, когда пошел ливень... - мало не показалось.

#118265 - 14/03/2012 13:42 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Quote:
Как сказал Samuray:

С нетерпением жду ваш отчет... Фотографии... Надеюсь у вас все замечательно! smile

Samuray, так никак добраться до фоток не могу, детей же на Канары отправляю. Рисую маршруты, печатаю карты, копирую полезную информацию. Сами то никогда так не готовимся. У меня хотя сын и был на Тенерифе 5 раз, но с нами за ручку, последний раз 11 лет назад. А сейчас-то уже с женой едет, да еще и машину хотят брать, вот и переживаю сижу...все повороты-развороты ему рисую... laugh

#118266 - 15/03/2012 02:47 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала Nelya:

Quote:
lenakorn, спасибо! Тент над ресторанчиком - это мелкая рыболовная сеть (или имитация), поэтому, когда пошел ливень... - мало не показалось.

Ну надо же, у меня даже и мысли не возникло... я увидела совсем другое...
Вот что значит классные фотографии - воображение разыгралось smile

#118267 - 15/03/2012 03:15 Re: Я не хочу больше ездить на Тенерифе...  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Quote:
Как сказал lenakorn:
Как сказала [b]Nelya:

Ну надо же, у меня даже и мысли не возникло... я увидела совсем другое...
Вот что значит классные фотографии - воображение разыгралось smile [/b]

Так их еще видать часто меняют,сколько я видела фотографий - на всех эти сети разного цвета. Вон на фото Alexandre, так вообще вся ободранная, шитая-перешитая, но, все равно, даже в этом что-то есть... как-то колоритнее смотрится. Короче, это нужно видеть!

wink

Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021