booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 12 1 2 10 11 12
#118433 - 15/01/2012 21:03 Re: Тенерифе, декабрь 02-09, 2011  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал warhawk:
К сожалению ничем конкретным не могу вам помочь по этому вопросу. Но если бы я искал нечто подобное, то наверное обратил бы свое внимание на местный рынок аренды частных аппартаментов или недвижимости.

smile Спасибо, Тимур! И извини, что вопрос свой задал не конкретный...
Я люблю пешие одиночные походы и в свое время приходилось в длительных переходах ночевать почти где попало - на дереве, под деревом, в тайге, в степи, в ямах и пещерах... Вот и подумал, что возможно, в очередное посещение острова, оставлю жену загорать на пляже, а сам автобусом махну в горы Анаги на пару-тройку дней. По крайней мере не буду привязан в этот день к расписанию обратного автобуса. Жена просто не осилит таких переходов... Ваш вариант тоже предусмотрен, но, если супругу уговорю laugh ... Но! Это, если снова на Тенерифе! Есть и другая тема, Венесуэла...
Удачи Вам! С уважением.

#118434 - 16/01/2012 00:15 Re: Тенерифе, декабрь 02-09, 2011  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Ничего страшного.
Спасибо, Самурай и взаимно - вам тоже удачи. Я думаю, если вы привыкли к ночевкам в таких спартанских условиях, то природа и ландшафт Тенерифе будут вам вполне подходить. Есть правда нюанс насчёт костра, будете ли вы на ночь его разводить или нет. Насколько мне известно там с этим всё достаточно строго.

Я сперва подумал что вы имели ввиду ночевки в жилых местах, например в каких-нибудь действующих (незаброшенных) частных загородных домах. Про заброшенные строения на природе мне тоже известно, хоть сам я не видел, но на Google Earth некоторые из них обозначены. Думаю такие строения представляют хорошее место для ночёвки. Единственным негативным нюансом могут быть какие-нибудь другие лица, также избравшие данный заброшенный дом для ночевки.

В любом случае желаю вам удачи, на Тенерифе ли, или в Венесуэле (кстати убедитесь что там безопасно ходить по джунглям), и будем ждать от вас рассказа с фотографиями beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#118435 - 10/02/2012 00:45 Re: Тенерифе, декабрь 02-09, 2011  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал warhawk:
Ничего страшного.

В любом случае желаю вам удачи, на Тенерифе ли, или в Венесуэле (кстати убедитесь что там безопасно ходить по джунглям), и будем ждать от вас рассказа с фотографиями beer

beer ...Чем больше знакомлюсь с рассказами коллег, с материалами по Венесуэле, тем меньше меня прельщает полет туда... Лететь десяток часов даже на более-менее цивилизованный о. Маргарита ради того, что бы полежать на белом песочке, потусоваться в обрамлении отелей с бассейнами и барами, постоять в часовых дорожных пробках...
А материковая часть - трудно такую дикость представить... В одиночку там не разгуляешься confused

#118436 - 13/02/2013 05:07 Re: Тенерифе, декабрь 02-09, 2011  
L-Green  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
Quote:
Как сказал warhawk:
Ничего страшного.
Спасибо, Самурай и взаимно - вам тоже удачи. Я думаю, если вы привыкли к ночевкам в таких спартанских условиях, то природа и ландшафт Тенерифе будут вам вполне подходить. Есть правда нюанс насчёт костра, будете ли вы на ночь его разводить или нет. Насколько мне известно там с этим всё достаточно строго.

ИМХО-Костёр лучше не разводить. Его ночью очень издалека видно. Есть много бесплатных кемпингов, но там не уютно - подозрительные личности вокруг шастают и вообще стрёмно. По словам знакомых поляков - переночевать на природе можно практически везде, кроме населённых пунктов. При этом лучше не ставить палатку, чтобы не нарваться на неприятности. Насколько я понял из разговора с польскими туристами, ночёвка без установки палатки (bivouacking) вне населённых пунктов формально не запрещена в отличии от ночёвки в палатке (camping). В нацпарках запрещено и то и другое. Нужно иметь в виду, что Канарцы любят выпускать собачек погулять на ночь. Собачки могут наведаться к Вам в гости (даже в кемпинге). Собачки могут быть размером с небольшого медведя.

Страница 12 из 12 1 2 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021