booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#118477 - 02/01/2012 21:14 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Единственное место на Тенере запомнил Денис. cool

Просто тёплые воспоминания о Бонанзе... laugh :p

Я щас много уже Людмила местов знаю... :rolleyes: :p

#118478 - 02/01/2012 21:45 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
...Водитель, пожилой приятный дядька, тут же начал бойко болтать на испанском. Робкие попытки объяснить ему, что моего словарного запаса испанского недостаточно для светской беседы и мол, может английский нас выручит были встречены удивлением. Он все время пытался меня убедить что я говрю по испански, а вот он английского вообще не знает, так что, девушка не выпендривайтесь и рассказывайте, откуда - куда - зачем laugh Похвалил за выбор Пуэрто и сказал, что в ЛА делать нечего, мол там все ненастоящее а вот здесь вы, дорогие гости, найдете чем душу порадовать...

Аня, такое впечатление, что нас один и тот же дядька вез в Пуэрто, только мою компанию еще в 2008.

#118479 - 02/01/2012 23:14 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
А что же дальше? И, пожалуйста, побольше фотографий. Смотришь чужие фотки - как будто сама побывала

#118480 - 03/01/2012 00:15 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Тимур, разве можно Девушку не простить wink
Людмила, полагаешь поможет? laugh beer

Денис, Касабланка это рядом с Оротавой, Альтой, Сан Фелипе и еще чем-то, в общем, как въезжаешь в Пуэрто, если через тонель, то на первом перекрестке налево и вверх, а какая-то Бонансза там вроде тоже есть laugh
кстати, о бонанзах, Наташа (Радуга) у так горячо любимого Тенерифе Плая тоже раскопки, мускулистые мужчины в желтых жилетах что-то ищут по будням с перерывами на сиесту

спасибо всем, кто ждет продолжения и сорри, за задержку, меня сегодня увели на коньках кататься shy

#118481 - 03/01/2012 00:39 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Аня, с приездом и новыми впечатлениями!

Мне очень интересно дарил ли Вам океан ракушки как в тот раз?
Я помню была восхищена Вашим рассказом...

Внимательно слежу за тем, как развивались отношения у Вас в этот раз. beer

#118482 - 03/01/2012 01:06 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
С возвращением... жду продолжения smile

#118483 - 03/01/2012 01:11 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

девочки, спасибо! продолжу

и что же было дальше? конечно побежала виниться.... за девичью забывчивость, за непостоянство, легкомыслие, и с честными голубыми глазами, глядя в его синие волны, уверять, что и в мыслях ничего такого не было... но не тут то было, стоило подойти поближе, как он швырнул в меня горсть соленых холодных брызг, и шквальным ветром буквально сдул с набережной...

ах так! я тогда тоже обиделасть!в конце концов, и ты не святой! все эти годы, ты не мне шептал по вечерам всякие глупости, не мои колени ласкал солеными ладонями и не со мной любовался закатами, я уже не говорю о рассветах! была бы дверь, хлопнула бы, со всей силы, а так просто отвернулась и ушла, в сторону Чарки, в конце концов пора и поужинать. оставшийся вечер мы игнорировали друг друга...

а потом настало утро, первое утро полноценного дня на острове. куда пойти? мои друзья на Тенерифе впервые. завтра у нас будет машина и вряд ли мы будем сидеть целыми днями в Пуэрто, так что решено, идем в Лоро парк.

Там все по-прежнему, гориллы в меланхолии, выдры наводят красоту, пингвины заняты своими делами и ни на кого не обращают внимания, тигры нежатся, солнышко светит, акулы, касатки, дельфины, котики и попугаи - все на местах и все при деле.

и конечно же, орхидеи зацвели!

#118484 - 03/01/2012 02:00 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

после Лоро возвращались домой по набережной, небо хмурилось, океан все еще ворчал, бросал свои вспененные лапы на камни и манил... дышал мне в лицо.. он знал, устоять невозможно, но я еще обижалась и старалась даже не смотреть на него, хотя украдкой конечно смотрела..
тем временем на набережной выстроился дружный колектив: одна группа товарищей готовилась музицировать, другя явно вот-вот пустится впляс

оказалось это какой-то детский фольклорный ансабль вывели на площадь в творческом порыве, на носу ведь Feliz novedad!

неожиданно в самый разгар танцев пошел мелкий доджик, но уже через пять минут он закончился и в качестве извинений нам подарили радугу

я стояла на берегу, вдыхала аромат волн, слушала их шелест... немножко грустила, и радовалась, одновременно.. я конечно приду, но позже...

только во вторник мы добрались до пляжа и это был Лас Америкас. Я привела друзей на свой любимый Фанабе, запарковались у La Nina и пешком пошли вниз, привычной дорогой, мне нетерпелось встать босыми ногами на мягкий песок и подойти к воде и тут все вроде в порядке.. но что-то смущает, вот Лагос и Гуярмина, знакомый вид на знаомую гору

променад, пляж... что не так??? все стало чужим? ухо режет знакомая тональность из серии "хлыбоко"... на пляже как в муравейнике.. мы конечно искупались, погрелись на солнышке и к вечеру отправились домой, на север!

простите меня южане, но я попала в плен, север захватил мою душу,запутал в своих силках и захлопнул клетку...только там так пахнет океан, только там он такой сильный, неистовый, настоящий, только там у меня ощущение безмятежности

в качестве компенсации север дарил нам тепло и солнце, в какой-то из дней термометр на улице показывал +27. дождей в Пуэрто больше не было в среднем температура держалась на отметке +22, временами доходя до +25. небо нахмурилось только вечером, в день перед нашим отъездом, океан снова штормило, у меня в душе тоже штормило, но об этом позже.. а пока мы наслаждаемся друг другом!!!!!

#118485 - 03/01/2012 03:20 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Аня, как хорошо ты пишешь о своем путешествии! А про "опунцию в бороду дону Педро" Василию уже стоит записать в очередной цитатничек! up2

#118486 - 03/01/2012 03:26 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
да записал уже, записал laugh

Аня up2

#118487 - 03/01/2012 16:13 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
[кстати, о бонанзах, Наташа (Радуга) у так горячо любимого Тенерифе Плая тоже раскопки, мускулистые мужчины в желтых жилетах что-то ищут по будням с перерывами на сиесту
[/QB]

Не иначе - клад laugh Надо будет присоединиться к поискам через несколько неделек wink Спасибо за наводку beer

Puerto... wish I was here...
#118488 - 03/01/2012 21:18 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Лена, Наташа, Василий beer
кстати, Вася, про отель надо для дайджеста отдельную тему заводить? номера визуально ничем не отличаются от тех, что на сайте и в дайджесте у нас, по наполнению - на кухне у нас были чайник, кофеварка, соковыжималка, тостер, кастрюли сковородки, штопор, консервный нож, ну и прочие вилки ложки чашки тарелки, а, да еще всякие лопатки для готовки, поварешки, дуршлаг, стаканы для сока\воды и бокалы для вина laugh

#118489 - 03/01/2012 22:14 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

покатились дальше! среда 21 декабря. у нас запланирован подъем на Тейде. Сели в наш автомобиль и вперед через Оротаву и вверх, строго по курсу, до El Portillo и дальше к станции Teleferico.

разрешение на подъем у нас было оформлено с 13:00 до 15:00, к подъемнику прибыли в 12:50. Очередь за билетами была небольшая, на ожидание подъема ушло максимум минут 20.

у билетной кассы объявление: на пике -2... да уж, а мы не то чтоб в пляжном, но и не сказать, что утеплились. Но сияет солнце, на небе ни облачка, так что как-нибудь дойдем, главное паспорта и распечатнные разрешения на подъем в сумке. и вот уже нас пригласили в кабинку, покатились

хочется чтобы подъем длился и длился, красота нереальная...

вот и добрались, направо пойдешшь в Форталезу попадешь, а нам нам туда, ну, то есть налево))

#118490 - 03/01/2012 22:47 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

перед калиткой, отделяющей тропу от смотровой площадки показали паспорта и разрешения, служащий все тщательно сверил, на наших распечатках поставил галочки у себя в списке крестики напротив наших фамилий, кратко проинструктировал и сказал, мол топайте. и мы потопали сначала бодро и весело, поздоровались с местным жителем

время от времени останавливались, повертеть головой по сторонам

когда что-то напоминающее ступени исчезло и тропа стала такой

у меня в голове родилась предательская мысль: "нафига я сюда пришла, вот надо оно мне????!" дыхание сбилось, сердце бешенно стучит в висках, пахнет серой, и как на грех подошла к расселине из которой именно в этот момент вырвалось облако пара и газа.. голова закружилась... ну, спасибо друг, вот подарочек так подарочек...

прошла чуть выше, осановилась отдышаться и посмотрела вокруг, граждане, это чтож такое!!!!
это же он?!

и это сюда я не хотела идти??, да счас!

я пришла!

#118491 - 03/01/2012 23:08 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

отсюда не хочется уходить, невозможно насмотреться на эту красоту, хочется замереть на камне и смотреть вдаль

пора спускаться

обратно в Пуэрто возвращались другой дорогой, через поля черной лавы поехали в сторону Чио, там каким-то образом свернули с основной трассы и угодили на дорогу до Arguayo по ней домчались до Сантьяго дель Тейде проскочили его, потом через Монтаньету в сторону Икода, там еще поплутали немного и наконец выбрались на основную трассу, потм снова свернули и через чего-то там уже оказались в Пуэрто. домой приехали непривычным маршрутом, уставшие и довольные. дома нам показали закат

как же без подарка

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021