|
|
#118477 - 02/01/2012 21:14
Re: Океан и Девушка. У Севера в плену
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Единственное место на Тенере запомнил Денис. Просто тёплые воспоминания о Бонанзе...  :p Я щас много уже Людмила местов знаю... :rolleyes: :p
|
|
#118478 - 02/01/2012 21:45
|
Зарег.: Jun 2010
Москва
|
Как сказал angelocheK: ...Водитель, пожилой приятный дядька, тут же начал бойко болтать на испанском. Робкие попытки объяснить ему, что моего словарного запаса испанского недостаточно для светской беседы и мол, может английский нас выручит были встречены удивлением. Он все время пытался меня убедить что я говрю по испански, а вот он английского вообще не знает, так что, девушка не выпендривайтесь и рассказывайте, откуда - куда - зачем Похвалил за выбор Пуэрто и сказал, что в ЛА делать нечего, мол там все ненастоящее а вот здесь вы, дорогие гости, найдете чем душу порадовать... Аня, такое впечатление, что нас один и тот же дядька вез в Пуэрто, только мою компанию еще в 2008.
|
|
#118480 - 03/01/2012 00:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Тимур, разве можно Девушку не простить Людмила, полагаешь поможет? Денис, Касабланка это рядом с Оротавой, Альтой, Сан Фелипе и еще чем-то, в общем, как въезжаешь в Пуэрто, если через тонель, то на первом перекрестке налево и вверх, а какая-то Бонансза там вроде тоже есть кстати, о бонанзах, Наташа (Радуга) у так горячо любимого Тенерифе Плая тоже раскопки, мускулистые мужчины в желтых жилетах что-то ищут по будням с перерывами на сиесту спасибо всем, кто ждет продолжения и сорри, за задержку, меня сегодня увели на коньках кататься 
|
|
#118481 - 03/01/2012 00:39
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Аня, с приездом и новыми впечатлениями! Мне очень интересно дарил ли Вам океан ракушки как в тот раз? Я помню была восхищена Вашим рассказом... Внимательно слежу за тем, как развивались отношения у Вас в этот раз. 
|
|
#118483 - 03/01/2012 01:11
|
Участник со стажем

|
девочки, спасибо! продолжу и что же было дальше? конечно побежала виниться.... за девичью забывчивость, за непостоянство, легкомыслие, и с честными голубыми глазами, глядя в его синие волны, уверять, что и в мыслях ничего такого не было... но не тут то было, стоило подойти поближе, как он швырнул в меня горсть соленых холодных брызг, и шквальным ветром буквально сдул с набережной... ах так! я тогда тоже обиделасть!в конце концов, и ты не святой! все эти годы, ты не мне шептал по вечерам всякие глупости, не мои колени ласкал солеными ладонями и не со мной любовался закатами, я уже не говорю о рассветах! была бы дверь, хлопнула бы, со всей силы, а так просто отвернулась и ушла, в сторону Чарки, в конце концов пора и поужинать. оставшийся вечер мы игнорировали друг друга... а потом настало утро, первое утро полноценного дня на острове. куда пойти? мои друзья на Тенерифе впервые. завтра у нас будет машина и вряд ли мы будем сидеть целыми днями в Пуэрто, так что решено, идем в Лоро парк. Там все по-прежнему, гориллы в меланхолии, выдры наводят красоту, пингвины заняты своими делами и ни на кого не обращают внимания, тигры нежатся, солнышко светит, акулы, касатки, дельфины, котики и попугаи - все на местах и все при деле. и конечно же, орхидеи зацвели! 
|
|
#118484 - 03/01/2012 02:00
|
Участник со стажем

|
после Лоро возвращались домой по набережной, небо хмурилось, океан все еще ворчал, бросал свои вспененные лапы на камни и манил... дышал мне в лицо.. он знал, устоять невозможно, но я еще обижалась и старалась даже не смотреть на него, хотя украдкой конечно смотрела.. тем временем на набережной выстроился дружный колектив: одна группа товарищей готовилась музицировать, другя явно вот-вот пустится впляс оказалось это какой-то детский фольклорный ансабль вывели на площадь в творческом порыве, на носу ведь Feliz novedad! неожиданно в самый разгар танцев пошел мелкий доджик, но уже через пять минут он закончился и в качестве извинений нам подарили радугу я стояла на берегу, вдыхала аромат волн, слушала их шелест... немножко грустила, и радовалась, одновременно.. я конечно приду, но позже... только во вторник мы добрались до пляжа и это был Лас Америкас. Я привела друзей на свой любимый Фанабе, запарковались у La Nina и пешком пошли вниз, привычной дорогой, мне нетерпелось встать босыми ногами на мягкий песок и подойти к воде и тут все вроде в порядке.. но что-то смущает, вот Лагос и Гуярмина, знакомый вид на знаомую гору променад, пляж... что не так??? все стало чужим? ухо режет знакомая тональность из серии "хлыбоко"... на пляже как в муравейнике.. мы конечно искупались, погрелись на солнышке и к вечеру отправились домой, на север! простите меня южане, но я попала в плен, север захватил мою душу,запутал в своих силках и захлопнул клетку...только там так пахнет океан, только там он такой сильный, неистовый, настоящий, только там у меня ощущение безмятежности в качестве компенсации север дарил нам тепло и солнце, в какой-то из дней термометр на улице показывал +27. дождей в Пуэрто больше не было в среднем температура держалась на отметке +22, временами доходя до +25. небо нахмурилось только вечером, в день перед нашим отъездом, океан снова штормило, у меня в душе тоже штормило, но об этом позже.. а пока мы наслаждаемся друг другом!!!!!
|
|
#118487 - 03/01/2012 16:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал angelocheK: [кстати, о бонанзах, Наташа (Радуга) у так горячо любимого Тенерифе Плая тоже раскопки, мускулистые мужчины в желтых жилетах что-то ищут по будням с перерывами на сиесту [/QB] Не иначе - клад  Надо будет присоединиться к поискам через несколько неделек  Спасибо за наводку 
Puerto... wish I was here...
|
|
#118488 - 03/01/2012 21:18
|
Участник со стажем

|
Лена, Наташа, Василий кстати, Вася, про отель надо для дайджеста отдельную тему заводить? номера визуально ничем не отличаются от тех, что на сайте и в дайджесте у нас, по наполнению - на кухне у нас были чайник, кофеварка, соковыжималка, тостер, кастрюли сковородки, штопор, консервный нож, ну и прочие вилки ложки чашки тарелки, а, да еще всякие лопатки для готовки, поварешки, дуршлаг, стаканы для сока\воды и бокалы для вина 
|
|
#118489 - 03/01/2012 22:14
|
Участник со стажем

|
покатились дальше! среда 21 декабря. у нас запланирован подъем на Тейде. Сели в наш автомобиль и вперед через Оротаву и вверх, строго по курсу, до El Portillo и дальше к станции Teleferico. разрешение на подъем у нас было оформлено с 13:00 до 15:00, к подъемнику прибыли в 12:50. Очередь за билетами была небольшая, на ожидание подъема ушло максимум минут 20. у билетной кассы объявление: на пике -2... да уж, а мы не то чтоб в пляжном, но и не сказать, что утеплились. Но сияет солнце, на небе ни облачка, так что как-нибудь дойдем, главное паспорта и распечатнные разрешения на подъем в сумке. и вот уже нас пригласили в кабинку, покатились хочется чтобы подъем длился и длился, красота нереальная... вот и добрались, направо пойдешшь в Форталезу попадешь, а нам нам туда, ну, то есть налево)) 
|
|
#118490 - 03/01/2012 22:47
|
Участник со стажем

|
перед калиткой, отделяющей тропу от смотровой площадки показали паспорта и разрешения, служащий все тщательно сверил, на наших распечатках поставил галочки у себя в списке крестики напротив наших фамилий, кратко проинструктировал и сказал, мол топайте. и мы потопали сначала бодро и весело, поздоровались с местным жителем время от времени останавливались, повертеть головой по сторонам когда что-то напоминающее ступени исчезло и тропа стала такой у меня в голове родилась предательская мысль: "нафига я сюда пришла, вот надо оно мне????!" дыхание сбилось, сердце бешенно стучит в висках, пахнет серой, и как на грех подошла к расселине из которой именно в этот момент вырвалось облако пара и газа.. голова закружилась... ну, спасибо друг, вот подарочек так подарочек... прошла чуть выше, осановилась отдышаться и посмотрела вокруг, граждане, это чтож такое!!!! это же он?! и это сюда я не хотела идти??, да счас! я пришла! 
|
|
#118491 - 03/01/2012 23:08
|
Участник со стажем

|
|
|
|
|