booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#118492 - 03/01/2012 23:32 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
up2 здорово! Смотрю на ваши фоты и жалею, что мы забрались на вулкан))))

#118493 - 04/01/2012 10:00 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
О, Аня наотдыхалась laugh beer

#118494 - 04/01/2012 22:20 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Аня, как здорово! up2

#118495 - 04/01/2012 23:44 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
простите меня южане, но я попала в плен, север захватил мою душу,запутал в своих силках и захлопнул клетку...!

Добро пожаловать в семью! laugh beer

Puerto... wish I was here...
#118496 - 05/01/2012 15:33 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
beer beer

#118497 - 05/01/2012 15:44 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Аня, ну как съездила то? hotshot

#118498 - 05/01/2012 16:15 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

так я ж рассказываю или нет? отлично съездила, скоро продолжение будет, нетерпеливый ты, Денис :p

#118499 - 05/01/2012 22:41 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Ангелочек, с возвращением!
Замечательно пишешь, ждем продолжения

#118500 - 06/01/2012 02:09 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Как же Вам повезло с погодой на Тейде!!! Действительно, потрясающее зрелище... Читать легко и интересно, впрочем Вы себе не изменяете...

#118501 - 06/01/2012 21:52 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

спасибо всем за внимание beer
Антония, очень жаль, что я не доехала до юга и не прогулялись к маяку.

Я уже практически смирилась с тем, что мое планирование редко бывает удачным. То есть планов у меня всегда громадье! И в этот раз, готовясь к поездке я читала свежие рассказы на форуме, выписывала полезные ссылки, ставила метки, Василий, Александр, отдельное вам спасибо за темки про рестораны, рынки, и прочие важные мелочи. Но, увы всем моим планам тот, который наверху, показал известную комбинацию))))) С другой стороны, я думаю лучше прокладывать свои тропы, чем ходить по чужим следам wink даже если в чем-то они совпадают.

после подъема на вулкан нас понесло на Бенихо, по крайней мере мы туда собрались. Дорога через Оротаву и частично через кальдеру нам понравилась и мы решили двигаться в этом направлении, доехали до El Portillo, свернули к обсерватории и взяли курс на Эсперансу, к дороге в облаках!

В Эсперансе чудо как хорошо! словами это не передать, туда обязательно нужно ехать, там остановиться и гулять, гулять, гулять.... подумала я проезжая по лесу, ведь сегодня мы хотели на Бенихо
это вроде где-то там

подъезжая к Ла Лагуне я подумала: "главное в самом городе не заплутать и сразу попасть на дорогу к Лас Мерседес"... зачем я сказала это вслух??? :rolleyes: естественно мы куда-то свернули, пото был запрещающий знак и мы еще раз свернули, потом я увидела указатель направления на Punta del Hidalgo, вроде в нужную нам сторону, поехали, но потом ще раз свернули, и .... оказались в каком-то пригороде вокруг - ни души! ау, лююююдииии! о, машина, там кто-то есть, подхожу, говорю, что мне нужна дорога на Бенихо, на меня смотрят как на сумасошедшую.. уточняют:
- Бенихо???!
- ДА!
- вам на втором перекретске направо, НА ВТОРОМ, НЕ НА ПЕРВОМ!!!!
- Спасибо, а может покажете?
- Нет, извините, нам в другую сторону.
- ок,спасибо!

авто с советчиками медленно тронулось вперед, тронулись и мы (думала в этот день я умом тронусь) ... едем, с дороги поворот на право и через полтора метра еще один поворот туда же.... хм, интересно это считается вторым перекрестком? - дружно спросили мы друг у друга и проехали поворот, из впереди идущей машины отчаянно замахали руками!
- считается, - сказали мы, поблагодарили , развернулись и покатились.
Батюшки, вот и указатель на Лас Мерседес, ну вроде выбрались, двигаемся дальше... смотрю на карту, главное никуда не свернуть, въезжаем в национальный парк - Анага, красивоооо!!!!
опять сверяюсь с картой, чтобы на дорожных указательях не проскочить нужный поворот, необходимые нам ориентиры на северо-востоке острова в карте идут в такой последовательности: El Bailadero севернее Taganana еще севернее Almaciga и уж за ней заветный Playa de Benijo.

развилка El Bailadero - прямо, Таганана Терезистас, Санта Круз - направо... в чем подвох? в Санта Круз нам точно не надо, вроде нужна Таганана, но почему она не отделена чертой от Санта Круза, почему они все под одной стрелкой??? в итоге поехали прямо hotshot

проехали эту деревню El Bailadero , там что-то напоминающее карту на стенде, мол вы сейчас здесь, а вот что вокруг... и Бенихо там значился..поехали... почему-то на дорожных указателях вылезла Чаморга..... дорога все уже, поворты все интереснее, камера где-то в сумке, на заднем сидении.. ой не до нее сейчас, опять лююююдиии, ауууууу??! где мы?!

в общем заехали мы в самый клювик уточки, спасибо мотоциклисту, показал где мы находимся на карте и объяснил, что не стоит смущаться, глядя на указатель, и фиг с ним, что Таганана под одной стрелой с Санта Крузом, вот туда и надо свернуть а потом появится еще один указатель и там снова свернуть и будет всем нам счастье.

развернулись, снова прохали через El Bailadero. Смеркалось. hotshot

#118502 - 07/01/2012 03:48 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал angelocheK:
...
после подъема на вулкан нас понесло на Бенихо...

...развернулись, снова прохали через El Bailadero. Смеркалось. hotshot

eek eek eek

Дениска, доставай карту быстрее, будем повторять уроки. cool

А то ты как Аня уедешь... неготовый... crazy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#118503 - 07/01/2012 20:42 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
...Антония, очень жаль, что я не доехала до юга и не прогулялись к маяку...

Какие наши годы?! Еще прогуляемся beer

#118504 - 08/01/2012 02:16 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Анна, интересный рассказ с приключениями up2
Вот тут бы девушке и пригодился навигатор в машинке hotshot beer

#118505 - 08/01/2012 16:58 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Alex64  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2011
Mosка
Как раз с навигатором тяжелее передвигаться,много круговых сьездов, намного проще ориентироваться по знакам,коих предостаточно....

#118506 - 08/01/2012 18:02 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Alex64:
Как раз с навигатором тяжелее передвигаться,много круговых сьездов, намного проще ориентироваться по знакам,коих предостаточно....

Это как кому. Мы не разу не блуждали и всегда попадали с любой точки на острове на любую другую точку самым быстрым возможным способом. Вот всбрело нам в голову по середины лесов Эсперансы попасть на ближайший пляж на севере, непрошло и двадцати минут как мы лежим у океана. По карте проехать по тем дорогам как нас вел навигатор - это потратить как минимум часа полтора и очень большая возможность заблудиться.

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021