|
|
#118522 - 10/01/2012 14:43
Re: Океан и Девушка. У Севера в плену
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Денис, разрешение на подъем оформляла на сайте, в процессе бронирования сразу его распечатала. кстати, всем рекомендую это сделать, когда мы подошли к сторожке, там стояла пара испанцев, у них распечатки не было и почему-то в списке их не оказалось, в общем путаница какая-то произошла, на каком этапе не знаю. но на пик их в итоге не пустили, люди расстроились. а про погоду... ты что, не читаешь???  я писала, что когда мы поднимались на пике было -2, но солнце светило ярко и ветер был не очень сильный, не сдуло нас оттуда :p 
|
|
#118528 - 10/01/2012 21:01
|
Участник со стажем

|
|
|
#118529 - 10/01/2012 21:28
|
Участник со стажем

|
не кидайтесь в меня тапками, но в один из дней мы решили побыть образцовыми туристами, Хардин исследовали, добрались и до Лаго Мартианез, а что делать, когда еще до обеда тааакое в общем мы греться, и изучать инфраструктуру... фонтан включили, какая прэлесть, и опять радугу показывают, (Наташа, никак тебя зазывают) а где-то там зависли облака и весь день висели хоть немножко бы сдвинулись задень, так нет, висят словно их приклеили, а у нас в Пуэрто солнышко... хорошоооооо устроились, принимаем солнечные ванны, со стороны океана слышу визг... в чем дело, пойду посмотрю, а тааам, разгул стихиии, но чертовски красиво он своими солеными лапами норовил то и дело достать публику, уютно расположившуюся на лежаках... похоже удовольствие получали все участники процесса, по крайней мере ни один не встал и не ушел никогда не видела как цвете алое, это же он? на обед витамины, зимой без них никак! 
|
|
#118532 - 10/01/2012 22:41
|
Member
Зарег.: Nov 2011
г. Новокузнецк
|
Хороший рассказ, жду продолжения!!!  Мы скоро то же в это-от рай отправимся в первый раз, вот читаю и мечтаю ах..
|
|
#118534 - 11/01/2012 03:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
|
|
|