booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#118507 - 08/01/2012 19:48 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
навигатор был, Игорь (Obmorok) поделился со мной картой Испании, и по началу он даже работал, но то ли програмулина не подружилась с моим коммуникатором, то ли руки у меня по части техники не из того места растут, то есть маршрут прокладывал всегда, но часто уходил в деморежим или не знаю как объяснить, в общем работал он через раз и я оставила попытки его просить о помощи...

Людмила, а что, ты в этих краях не была??? чудная ж деревушка дома два, наверное hotshot
Имантс, путешествовать без приключений неинтересно beer up2

#118508 - 08/01/2012 20:21 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

на чем я остановилась? да, смеркалось! добрались мы до той развилки, где Таганана стояла под одной стрелкой с Санта Крузом и решили, что Бенихо, в конце концов, никуда от нас не денется, и двинулись на Терезитас, там я еще не была, внимательно посмотрели на карту и на указатель, нам туда

кстати, не справившись с электронным навигатором ориентировались на местности мы в итоге по карте и дорожным указателям, больше так на дорогах не промахивались, и всегда добирались в пункт назначения, временами бывало, конечно, вильнем с основной трассы, и полюбуемся красотами, но в глухомань откровенную больше не забирались.... на участке между Сантьяго дель Тейде и Икодом, в районе Монтеньеты понравился мне один домик, (шепотом: я бы его купила, чудо как хорош и тихо, никого, а вокруг....) везет же его хозяевам.
по острову нас катал Фиат Панда, хотя бронировали Строен классом пониже shy Виталий - спасибо!!!! машинка очень удобная и моневренная, нам понравилась, вот она, лимонная красотка)

итак, едем на Терезитас

дорога петляет, но впереди,там, внизу уже видна полоска океана, местами даже выглядывает солнышко и мы летим веселее

въехали в Сан Андрес и налево... замираю и почти не дышу

#118509 - 08/01/2012 20:32 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал angelocheK:
...

Людмила, а что, ты в этих краях не была??? чудная ж деревушка дома два, наверное hotshot
...

Д-а-а... из трех человек у вас в компании похоже все были гуманитарии. wink

Шокировала сама мысль в три часа дня самого короткого дня года после подъема на пик поехать на Бенихо не зная дороги. eek

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#118510 - 08/01/2012 20:54 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

конечно, Терезитас, это не совсем тенерифский пляж, "не родной" и песок завозили из Африки, и мол в океане специальный нагородили, чтобы волн не было... но мне он понравился, показался таким уютным... незнаю, может после брутальной Анаги

освежившись в океане поехали домой...солнце садится.. хороший был день!

Пуэрто вечером нарядный, город и горожане готовятся к Рождеству

после такого марафона следующий день было решено посвятить ничегонеделанию, океан опять же скучает и я скучаю , так что завтра весь день его!! а пока спать

#118511 - 08/01/2012 21:04 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Д-а-а... из трех человек у вас в компании похоже все были гуманитарии. wink

Шокировала сама мысль в три часа дня самого короткого дня года после подъема на пик поехать на Бенихо не зная дороги. eek

ага, все)))) не ну на Бенихо мы поехали не в этот же день, после laugh а в этот день мы не зная дороги после подъема ломанулись в Пуэрто, но не той дорогой, что приехали, а другой, через всю кальдеру, через черные лавовые поля, в сторону Чио, Сантьяго дель Тейде, через Монтаньету, в районе Икода заблудились маленько, попытала местную бабульку как проехать в Пуэрто, она послала, указав навправление рукой и пошла мусор в бак выкидывать laugh там оказывается какая-то Санта Барбара есть, но в нее мы не поехали hotshot ... в общем вернулись домой можно сказать затемно, вот такие мы, путешественники cool

зы: а ты "гуманитариями" ругаешь, или сочувствуешь? laugh laugh

#118512 - 08/01/2012 21:29 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал angelocheK:

...
зы: а ты "гуманитариями" ругаешь, или сочувствуешь? laugh laugh

Ну... точно не ругаю. Да и сочувствовать? Нет. shy
Просто другой вид людей, эмоции... эмоции... hotshot
Рациональность в лице еще одного спутника вам бы не помешала. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#118513 - 08/01/2012 21:45 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

зато как весело up2 laugh

#118514 - 08/01/2012 22:44 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
kis  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2011
г. Новокузнецк
А что это за пляж у вас на фото и где он находится? Подскажите если не трудно!!1 smile

#118515 - 08/01/2012 23:20 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Терезитас (Playa de las Teresitas) он на северо-востоке острова. Ехать до Санта Круза, въезжаете в город и вдоль океана никуда не сворачивая, мимо института Океанографии , грузового терминала порта.. до городка Сан Андрес, его проезжаете и попадаете на пляж. С парковокой там проблем нет.

#118516 - 08/01/2012 23:51 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
эх эх, смотрю на фото и хочется снова на Тенерифе shy Ангелочек, у вас фоточки такие солнечные up2

#118517 - 09/01/2012 14:52 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
kis  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2011
г. Новокузнецк
Спасибо!!!

#118518 - 09/01/2012 15:44 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал Perepoloh:
эх эх, смотрю на фото и хочется снова на Тенерифе shy [b]Ангелочек, у вас фоточки такие солнечные up2 [/b]

спасибо! beer

#118519 - 09/01/2012 16:48 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Анна, рассказ продлевает праздничное настроение. Душевно!

#118520 - 09/01/2012 17:02 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

хорошего настроения всем! beer

проснувшись утром, я пошла прогуляться

океан утром такой ласковый...

этот день мы провели на пляже Хардин, было +25, ни облачка на небе, дарил ли океан подарки? конечно! круглый, идеально ровный, словно отполированный кусок наверное лавы красно-белый, и еще один, черный, были выброшены к мои ногам, один прилетел буквально в ногу, удар был ощутимый)))), россыпь песчинок оливина блестящих в черном песке, совсем не обжигающем, приятно теплом, его запах, от которого кружится голова, шепот волн.... разве можно это не любить???

#118521 - 09/01/2012 21:03 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Аня, разрешение на пик Тейде по электронке оформляла или как? И как холодно было на вершине? hotshot

Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021