|
|
#118507 - 08/01/2012 19:48
Re: Океан и Девушка. У Севера в плену
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
навигатор был, Игорь (Obmorok) поделился со мной картой Испании, и по началу он даже работал, но то ли програмулина не подружилась с моим коммуникатором, то ли руки у меня по части техники не из того места растут, то есть маршрут прокладывал всегда, но часто уходил в деморежим или не знаю как объяснить, в общем работал он через раз и я оставила попытки его просить о помощи... Людмила, а что, ты в этих краях не была??? чудная ж деревушка дома два, наверное Имантс, путешествовать без приключений неинтересно 
|
|
#118508 - 08/01/2012 20:21
|
Участник со стажем

|
на чем я остановилась? да, смеркалось! добрались мы до той развилки, где Таганана стояла под одной стрелкой с Санта Крузом и решили, что Бенихо, в конце концов, никуда от нас не денется, и двинулись на Терезитас, там я еще не была, внимательно посмотрели на карту и на указатель, нам туда кстати, не справившись с электронным навигатором ориентировались на местности мы в итоге по карте и дорожным указателям, больше так на дорогах не промахивались, и всегда добирались в пункт назначения, временами бывало, конечно, вильнем с основной трассы, и полюбуемся красотами, но в глухомань откровенную больше не забирались.... на участке между Сантьяго дель Тейде и Икодом, в районе Монтеньеты понравился мне один домик, (шепотом: я бы его купила, чудо как хорош и тихо, никого, а вокруг....) везет же его хозяевам. по острову нас катал Фиат Панда, хотя бронировали Строен классом пониже  Виталий - спасибо!!!! машинка очень удобная и моневренная, нам понравилась, вот она, лимонная красотка) итак, едем на Терезитас дорога петляет, но впереди,там, внизу уже видна полоска океана, местами даже выглядывает солнышко и мы летим веселее въехали в Сан Андрес и налево... замираю и почти не дышу 
|
|
#118509 - 08/01/2012 20:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал angelocheK: ...
Людмила, а что, ты в этих краях не была??? чудная ж деревушка дома два, наверное ...Д-а-а... из трех человек у вас в компании похоже все были гуманитарии. Шокировала сама мысль в три часа дня самого короткого дня года после подъема на пик поехать на Бенихо не зная дороги. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#118510 - 08/01/2012 20:54
|
Участник со стажем

|
конечно, Терезитас, это не совсем тенерифский пляж, "не родной" и песок завозили из Африки, и мол в океане специальный нагородили, чтобы волн не было... но мне он понравился, показался таким уютным... незнаю, может после брутальной Анаги освежившись в океане поехали домой...солнце садится.. хороший был день! Пуэрто вечером нарядный, город и горожане готовятся к Рождеству после такого марафона следующий день было решено посвятить ничегонеделанию, океан опять же скучает и я скучаю , так что завтра весь день его!! а пока спать 
|
|
#118511 - 08/01/2012 21:04
|
Участник со стажем

|
Как сказал LudmilaKamelina:
Д-а-а... из трех человек у вас в компании похоже все были гуманитарии.
Шокировала сама мысль в три часа дня самого короткого дня года после подъема на пик поехать на Бенихо не зная дороги. ага, все)))) не ну на Бенихо мы поехали не в этот же день, после  а в этот день мы не зная дороги после подъема ломанулись в Пуэрто, но не той дорогой, что приехали, а другой, через всю кальдеру, через черные лавовые поля, в сторону Чио, Сантьяго дель Тейде, через Монтаньету, в районе Икода заблудились маленько, попытала местную бабульку как проехать в Пуэрто, она послала, указав навправление рукой и пошла мусор в бак выкидывать  там оказывается какая-то Санта Барбара есть, но в нее мы не поехали  ... в общем вернулись домой можно сказать затемно, вот такие мы, путешественники зы: а ты "гуманитариями" ругаешь, или сочувствуешь? 
|
|
#118517 - 09/01/2012 14:52
|
Member
Зарег.: Nov 2011
г. Новокузнецк
|
|
|
#118520 - 09/01/2012 17:02
|
Участник со стажем

|
хорошего настроения всем! проснувшись утром, я пошла прогуляться океан утром такой ласковый... этот день мы провели на пляже Хардин, было +25, ни облачка на небе, дарил ли океан подарки? конечно! круглый, идеально ровный, словно отполированный кусок наверное лавы красно-белый, и еще один, черный, были выброшены к мои ногам, один прилетел буквально в ногу, удар был ощутимый)))), россыпь песчинок оливина блестящих в черном песке, совсем не обжигающем, приятно теплом, его запах, от которого кружится голова, шепот волн.... разве можно это не любить??? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,