booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#118537 - 15/01/2012 14:09 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
вооот, затянула я с обещанным продолжением-окончанием, сорри, работа началсь)))
еще до отъезда мне говорили, что в Пуэрто мало солнца, Людмила в он-лайн репортаже сообщала о ежедневных дождях, я даже тогда немного расстроилась, ну неужели север будет так жесток ко мне? он же, напротив, оказался милым и ласковым, утром нам всегда улыбалось солнце

с утра в городе кипит жизнь, по своим правилам и законам... у кого-то романтиеская прогулка...

у кого-то менее романтичная встреча

помните лестницу? ну ту, что ведет с горки, на которой расположилась Касабланка вниз, к меркадоне, набережной ... к жизни в общем) так вот на леснице слева стоят домики, полагаю обыные жилые, в одном из них в это время затеяли капитальный ремонт со сменой плитки, покраской/побелкой и прочими радостями, а парой пролетов ниже на первом этаже одного из домой уютное кафе "Cafeteria ei Camino" и симпатичный кажется владелец заведения на вывеске. Он такой же уютный как его кафе, часто сам стоял за барной стойкой, готовил гостям кофе, коктейли, сангрию... а как он жанглировал бутылками и прочим.. подручным материалом.... в этом кафе частенько в обед сидела добрая половина персонала меркадоны, да и местные жители проходя просто по улице, часто со своими четвероногими по пути в ту же меркадону или еще куда садились тут же за столики, расставленные на лестничной пощадке, чтобы поболтать, обсудить новости, посидеть в инете и выпить чашку кофе.
а какой он готовит баракито и кааак...мммм...

и спецальный ингредиент - воздушный поцелуй в вашу кофейную чашку wink

#118538 - 15/01/2012 14:26 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

да и что тут уж говорить.... смотреть, воскрешать в памяти ароматы и звуки... мечтать

ведьмин лес

и снова солнце

когда-то здесь бушевал вулкан, о его силе напоминают шрамы, но сегодня он спит

#118539 - 15/01/2012 14:33 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва

Ням-ням-ням-ням-ням-ням... hotshot

Аня, ты что издеваешсо..? laugh hotshot :p

#118540 - 15/01/2012 14:36 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

пустыня, никого.. только сонце, ветер, и иногда облака заглянут

#118541 - 15/01/2012 14:39 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал dionisii_K:
Аня, ты что издеваешсо..? laugh hotshot :p

о господи, да каким же образом?? я делюсь, Денис, а ты предвкушай up2 или тебе приехать и приготовить? laugh laugh

#118542 - 15/01/2012 14:51 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

еще немножко Пуэрто, каким я его увидела.. ничего нового для тех кто его знает и любит, знакомые улочки, домики, без глубоких исследований на местности... но все-таки

прощай Пуэрто, океан, остров... улетая, я ничего не обещала, но,... я буду рада вернуться!

#118543 - 16/01/2012 13:41 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Ангелочек, отличный отдых! up2 Спасибо за рассказ! beer

#118544 - 16/01/2012 17:14 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Jul, спасибо!
спасибо всем за внимание kiss

#118545 - 16/01/2012 21:37 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
AngelocheK, как Вам повезло с погодой! Такие солнечные фото! up2
А с вершины Тейде видны и соседние острова - ничего их не спрятало up2

#118546 - 17/01/2012 14:18 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
AngelocheK, очень жаль, что закончился Ваш рассказ. Хотела спросить: Вы будете дополнять дайджест по отелям? Вопрос меркантильный, на лето забронировали Касабланку. а еще: не напрягает лестница? Я читала, что Вы с ней подружились, но все-таки. паркинг надо заранее бронировать или места хватит всем? Спасибо за ответ.

#118547 - 17/01/2012 17:24 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

YRIA, спасибо что прочитали beer
паркинг заранее бронировать необходимости нет, на мой взгляд, он не слишком большой но вместительный. когда мы там были, свободных мест было достаточно. по дайджесту, я не знаю, что там еще можно дополнить нужны фото апартов? вроде в отчете все написала, могу в дайджест продублировать. если у вас есть конкретные вопросы по Касабланке задавайте здесь, отвечу на что смогу

по лестнице, это все очень субъективно, я не знаю ваши физические возможности, в смысле, как вы к подъемам и спускам относитесь, если вам будет тяжеловато, на этот случай можно лестницу обойти, думаю к моменту вашего приезда с ремонтом закончат и откроют дорогу - проезд вниз к меркадоне, там подьем без ступеней. но в принципе на лестничных пролетах стоят скамьи, можно присесть, передохнуть..марши удобные, некоторое количество ступеней - площадка и так далее, на фото видно, лестница не сплошная..кто-то говорит что это ощутимый минус расположения Касабланки, нас лестница не напрягала
хорошего вам отдыха up2

#118548 - 17/01/2012 17:28 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал Viktoriia:
AngelocheK, как Вам повезло с погодой! Такие солнечные фото! up2
А с вершины Тейде видны и соседние острова - ничего их не спрятало up2

да с погодой нам повезло, безусловно, нам там со многим везло, с забастовками Иберии, туда успели прилететь до забастовки, обратно вылелеть до ее начала, люди хорошие попадались масса всего хорошего с нами происходило

#118549 - 18/01/2012 11:27 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
AngelocheK,спасибо большое за ответ. Вы ж понимаете, пока интересует все, а как съездим будем удивляться - чего волновались? Мы до этого два раза останавливались в Пуэрто Сантьяго, а в это раз уговорила всех (нас много будет - 7 человек) на Север, тем более летом. Поэтому ответственность вся на мне. Но на Тенерифе, мне кажется, везде хорошо! Если есть фото аппартов, буду благодарна, хотя пересмотрела все, что нашла в инете. Спасибо еще раз.

#118550 - 18/01/2012 20:46 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

фото апартов

по оборудованию я уже писала, на кухне кастрюли сковородки, вилки, ложки, поварешки.. все стандартно, были еще чайник, кофеварка, соковыжималка, тостер, дуршлаг, консервный нож, штопор...что еще, ну миски всякие нужные в хозяйстве..
в общем то, что висит на официальном сайте отеля, я про фото, вполне соответствует действительности. не переживайте, Касабланка - хорошее место. да, еще, многие клубы берут депозит при заселении, Касабланка по факту клуб,часть гостей там именно члены клубной системы, с нас никакого депозита не брали. когда я уточняла на рецепции по времени выезда у меня в свою очередь уточнили в каком я номере живу, убедившись, что я не член клуба, сказали что чек-аут в 12.00. как везде в общем-то. ключик от паркинга мы без проблем сдали позже,по согласованию с рецепцией, поскольку в аэропорт уезжали сами и в 12.00 нам было рановато.
как я поняла блоки в комплексе рапределены между членами клуба, бронированием на сайте отеля, букингах и теми, что резервируют туроператоры. закрепленности по странам я не заметила никакой у нас были соседи англичане немцы, фины, шведы...

Василий, если фото нужны для дайджеста, забирай их плизз, или скажи куда положить, если нужно что-то еще, говори. beer

#118551 - 19/01/2012 04:31 Re: Океан и Девушка. У Севера в плену  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал angelocheK:
Василий, если фото нужны для дайджеста, забирай их плизз, или скажи куда положить, если нужно что-то еще, говори. beer

спасибо, всё помещу в дайджест beer

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021