|
|
#118537 - 15/01/2012 14:09
Re: Океан и Девушка. У Севера в плену
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
вооот, затянула я с обещанным продолжением-окончанием, сорри, работа началсь))) еще до отъезда мне говорили, что в Пуэрто мало солнца, Людмила в он-лайн репортаже сообщала о ежедневных дождях, я даже тогда немного расстроилась, ну неужели север будет так жесток ко мне? он же, напротив, оказался милым и ласковым, утром нам всегда улыбалось солнце с утра в городе кипит жизнь, по своим правилам и законам... у кого-то романтиеская прогулка... у кого-то менее романтичная встреча помните лестницу? ну ту, что ведет с горки, на которой расположилась Касабланка вниз, к меркадоне, набережной ... к жизни в общем) так вот на леснице слева стоят домики, полагаю обыные жилые, в одном из них в это время затеяли капитальный ремонт со сменой плитки, покраской/побелкой и прочими радостями, а парой пролетов ниже на первом этаже одного из домой уютное кафе "Cafeteria ei Camino" и симпатичный кажется владелец заведения на вывеске. Он такой же уютный как его кафе, часто сам стоял за барной стойкой, готовил гостям кофе, коктейли, сангрию... а как он жанглировал бутылками и прочим.. подручным материалом.... в этом кафе частенько в обед сидела добрая половина персонала меркадоны, да и местные жители проходя просто по улице, часто со своими четвероногими по пути в ту же меркадону или еще куда садились тут же за столики, расставленные на лестничной пощадке, чтобы поболтать, обсудить новости, посидеть в инете и выпить чашку кофе. а какой он готовит баракито и кааак...мммм... и спецальный ингредиент - воздушный поцелуй в вашу кофейную чашку 
|
|
#118538 - 15/01/2012 14:26
|
Участник со стажем

|
|
|
#118540 - 15/01/2012 14:36
|
Участник со стажем

|
|
|
#118541 - 15/01/2012 14:39
|
Участник со стажем

|
|
|
#118542 - 15/01/2012 14:51
|
Участник со стажем

|
|
|
#118547 - 17/01/2012 17:24
|
Участник со стажем

|
YRIA, спасибо что прочитали паркинг заранее бронировать необходимости нет, на мой взгляд, он не слишком большой но вместительный. когда мы там были, свободных мест было достаточно. по дайджесту, я не знаю, что там еще можно дополнить нужны фото апартов? вроде в отчете все написала, могу в дайджест продублировать. если у вас есть конкретные вопросы по Касабланке задавайте здесь, отвечу на что смогу по лестнице, это все очень субъективно, я не знаю ваши физические возможности, в смысле, как вы к подъемам и спускам относитесь, если вам будет тяжеловато, на этот случай можно лестницу обойти, думаю к моменту вашего приезда с ремонтом закончат и откроют дорогу - проезд вниз к меркадоне, там подьем без ступеней. но в принципе на лестничных пролетах стоят скамьи, можно присесть, передохнуть..марши удобные, некоторое количество ступеней - площадка и так далее, на фото видно, лестница не сплошная..кто-то говорит что это ощутимый минус расположения Касабланки, нас лестница не напрягала хорошего вам отдыха 
|
|
#118549 - 18/01/2012 11:27
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
AngelocheK,спасибо большое за ответ. Вы ж понимаете, пока интересует все, а как съездим будем удивляться - чего волновались? Мы до этого два раза останавливались в Пуэрто Сантьяго, а в это раз уговорила всех (нас много будет - 7 человек) на Север, тем более летом. Поэтому ответственность вся на мне. Но на Тенерифе, мне кажется, везде хорошо! Если есть фото аппартов, буду благодарна, хотя пересмотрела все, что нашла в инете. Спасибо еще раз.
|
|
#118550 - 18/01/2012 20:46
|
Участник со стажем

|
фото апартов по оборудованию я уже писала, на кухне кастрюли сковородки, вилки, ложки, поварешки.. все стандартно, были еще чайник, кофеварка, соковыжималка, тостер, дуршлаг, консервный нож, штопор...что еще, ну миски всякие нужные в хозяйстве.. в общем то, что висит на официальном сайте отеля, я про фото, вполне соответствует действительности. не переживайте, Касабланка - хорошее место. да, еще, многие клубы берут депозит при заселении, Касабланка по факту клуб,часть гостей там именно члены клубной системы, с нас никакого депозита не брали. когда я уточняла на рецепции по времени выезда у меня в свою очередь уточнили в каком я номере живу, убедившись, что я не член клуба, сказали что чек-аут в 12.00. как везде в общем-то. ключик от паркинга мы без проблем сдали позже,по согласованию с рецепцией, поскольку в аэропорт уезжали сами и в 12.00 нам было рановато. как я поняла блоки в комплексе рапределены между членами клуба, бронированием на сайте отеля, букингах и теми, что резервируют туроператоры. закрепленности по странам я не заметила никакой у нас были соседи англичане немцы, фины, шведы... Василий, если фото нужны для дайджеста, забирай их плизз, или скажи куда положить, если нужно что-то еще, говори. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,