|
|
#118775 - 31/01/2012 19:57
Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
|
Здравствуй, Форум! Приветствую форумчан! Мне немного неловко писать , и не знаю к какой теме отнести свои благодарности. Спасибо Ароне, за то ,что 7 лет назад познакомила с действительно райским отдыхом и райским островом! Спасибо за то, что помогали с выбором отелей, спасибо за то, что помогали с билетами: и Петру, и всемогущей Елене! Благодарю вас! Спасибо Форуму: и за наставления по пешим прогулкам, за маршруты.Потрясли меня рассказы форумчан! Вот читаю их каждый день и удивляюсь, как инормативно, смешно, иронично можно описать свои впечатления от прекрасного отпуска! Спасибо! Спасибо Людмиле Камелиной,Наталье(извините , если не полностью вас назвала!), Путнику, замечательному Алехандро, Самураю ( спасибо особенно, именно вы сподвигли на отпуск этого года, и фото ваши изумительные). Всем спасибо! Извините, если не назвала кого отдельно,, но читаю всех, и смеюсь, и ностальгирую, и радуюсь за ВАС! Радуюсь, что всем нам удалось побывать там, где тело и душа приходят в гармонию с собой и с природой! Я почти не писала в форуме. Но читалала,и читаю все сообщения!Может , из-за того, что не писала, я потеряла друзей? Нет! Заочно мне все форумчане-друзья,потому что помогают справится со всеми трудностями и неприятностями. А,читая ваши рассказы,я вообще начинаю жить вашими впечатлениями и эмоциями! Спасибо! Я вас всех люблю за жизнелюбство, жизнерадостностность, за любовь к прекрасному. Мне было хорошо с вами много лет! Будьте здоровы,счастливы! Живите полной жизнью! Любите родных, друзей, остров и Арону! Спасибо Вам Всем!
|
|
#118776 - 31/01/2012 22:29
Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал Svr: "...Спасибо Людмиле Камелиной,Наталье(извините , если не полностью вас назвала!), Путнику, замечательному Алехандро, Самураю ( спасибо особенно, именно вы сподвигли на отпуск этого года, и фото ваши изумительные). Спасибо Вам Всем!..." Приятно осознавать, что я кому-то помог своими записями и фотографиями, что кто-то меня даже запомнил... ...Я сам перед первой поездкой на остров многое почерпнул на форуме у таких замечательных и внимательных путешественников, как Люда Камелина, КруНа, fairum, Путник, Имант, Дионисий, andvikster, angelocheK и еще многигие-многие ребята... Спасибо Вам, Syr! С уважением, искренне Ваш!
|
|
#118777 - 31/01/2012 22:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал Svr: .... Мне было хорошо с вами много лет! Будьте здоровы,счастливы! Живите полной жизнью! Любите родных, друзей, остров и Арону! Спасибо Вам Всем! пардон, Вы куда-то собираетесь? в смысле хотите нас покинуть? если Вам было хорошо все эти годы с нами, оставайтесь, делитесь своими впечатлениями, своими мыслями, настроением... и нам всем будет хорошо здесь еще долго  (шепотом: надеюсь  )
|
|
#118779 - 05/02/2012 00:28
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал Svr:
Я почти не писала в форуме. Но читалала,и читаю все сообщения!Может , из-за того, что не писала, я потеряла друзей? Нет! Заочно мне все форумчане-друзья,потому что помогают справится со всеми трудностями и неприятностями. А,читая ваши рассказы,я вообще начинаю жить вашими впечатлениями и эмоциями! Спасибо! Я вас всех люблю за жизнелюбство, жизнерадостностность, за любовь к прекрасному. Мне было хорошо с вами много лет! Будьте здоровы,счастливы! Живите полной жизнью! Любите родных, друзей, остров и Арону! Спасибо Вам Всем! Очень надеюсь, что у Вас все хорошо! И почему не пишете здесь о своем пребывании на острове? Хочется надеяться, что после выходных Вы соберетесь, вспомните, напишете здесь, покажете свои фотографии... Ждем! Удачи Вам, успехов!  С уважением.
|
|
#118780 - 05/02/2012 10:21
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2012
Урал
|
Как сказал Svr:
Спасибо Вам Всем! +1
|
|
#118781 - 29/03/2012 23:42
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
|
Друзья мои! Огромное спасибо! Читала все. И новые рассказы дали мне стимул! Я жива! Слава Б...у! Я пережила трудности со здоровьем! Я с вами была! Не могу передать словами то, как вы, своими рассказами помогли мне! Чудо в том, что имея виртуальных друзей, ваши рассказы, имея поддержку, и просто видя все вашими глазами- есть стимул побороть все!! Конечно, дети и внуки, которые всегда рядом, но все как раз и говорят: мама (бабуля), давай попровляться! Нас ждет остров, океан скучает! И фото каждый день приносят. И айпад принесли, чтоб я читала именно вас! Спасибо!! Пока не знаю, когда смогу поехать, но уже не важно! Обязательно поеду: ЗНАЮ!! И уверена! Как же мне хорошо было с вашими рассказами в период болезни! Вы -мои талисманы. Благодарю! Благодарю!
|
|
#118783 - 30/03/2012 00:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Svr
|
|