booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#118775 - 31/01/2012 19:57 Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
Svr  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Здравствуй, Форум! Приветствую форумчан! Мне немного неловко писать , и не знаю к какой теме отнести свои благодарности.
Спасибо Ароне, за то ,что 7 лет назад познакомила с действительно райским отдыхом и райским островом! Спасибо за то, что помогали с выбором отелей, спасибо за то, что помогали с билетами: и Петру, и всемогущей Елене! Благодарю вас!
Спасибо Форуму: и за наставления по пешим прогулкам, за маршруты.Потрясли меня рассказы форумчан! Вот читаю их каждый день и удивляюсь, как инормативно, смешно, иронично можно описать свои впечатления от прекрасного отпуска! Спасибо! Спасибо Людмиле Камелиной,Наталье(извините , если не полностью вас назвала!), Путнику, замечательному Алехандро, Самураю ( спасибо особенно, именно вы сподвигли на отпуск этого года, и фото ваши изумительные). Всем спасибо! Извините, если не назвала кого отдельно,, но читаю всех, и смеюсь, и ностальгирую, и радуюсь за ВАС! Радуюсь, что всем нам удалось побывать там, где тело и душа приходят в гармонию с собой и с природой!
Я почти не писала в форуме. Но читалала,и читаю все сообщения!Может , из-за того, что не писала, я потеряла друзей? Нет! Заочно мне все форумчане-друзья,потому что помогают справится со всеми трудностями и неприятностями. А,читая ваши рассказы,я вообще начинаю жить вашими впечатлениями и эмоциями! Спасибо!
Я вас всех люблю за жизнелюбство, жизнерадостностность, за любовь к прекрасному. Мне было хорошо с вами много лет!
Будьте здоровы,счастливы! Живите полной жизнью! Любите родных, друзей, остров и Арону!
Спасибо Вам Всем!

#118776 - 31/01/2012 22:29 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Svr:
"...Спасибо Людмиле Камелиной,Наталье(извините , если не полностью вас назвала!), Путнику, замечательному Алехандро, Самураю ( спасибо особенно, именно вы сподвигли на отпуск этого года, и фото ваши изумительные).
Спасибо Вам Всем!..."

Приятно осознавать, что я кому-то помог своими записями и фотографиями, что кто-то меня даже запомнил... smile
...Я сам перед первой поездкой на остров многое почерпнул на форуме у таких замечательных и внимательных путешественников, как Люда Камелина, КруНа, fairum, Путник, Имант, Дионисий, andvikster, angelocheK и еще многигие-многие ребята...
Спасибо Вам, Syr! С уважением, искренне Ваш!

#118777 - 31/01/2012 22:36 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал Svr:
.... Мне было хорошо с вами много лет!
Будьте здоровы,счастливы! Живите полной жизнью! Любите родных, друзей, остров и Арону!
Спасибо Вам Всем!

пардон, Вы куда-то собираетесь? в смысле хотите нас покинуть? если Вам было хорошо все эти годы с нами, оставайтесь, делитесь своими впечатлениями, своими мыслями, настроением... и нам всем будет хорошо здесь еще долго beer (шепотом: надеюсь wink )

#118778 - 01/02/2012 12:01 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Хочется надеяться, что у Вас все в порядке! А то последняя часть письма тревожная какая-то.

#118779 - 05/02/2012 00:28 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Svr:

Я почти не писала в форуме. Но читалала,и читаю все сообщения!Может , из-за того, что не писала, я потеряла друзей? Нет! Заочно мне все форумчане-друзья,потому что помогают справится со всеми трудностями и неприятностями. А,читая ваши рассказы,я вообще начинаю жить вашими впечатлениями и эмоциями! Спасибо!
Я вас всех люблю за жизнелюбство, жизнерадостностность, за любовь к прекрасному. Мне было хорошо с вами много лет!
Спасибо Вам Всем!

Очень надеюсь, что у Вас все хорошо! И почему не пишете здесь о своем пребывании на острове? Хочется надеяться, что после выходных Вы соберетесь, вспомните, напишете здесь, покажете свои фотографии... Ждем! smile
Удачи Вам, успехов! smile С уважением.

#118780 - 05/02/2012 10:21 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
Сан Донато  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2012
Урал
Quote:
Как сказал Svr:

Спасибо Вам Всем!

+1

#118781 - 29/03/2012 23:42 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
Svr  Оффлайн
Участник форума

Друзья мои! Огромное спасибо! Читала все. И новые рассказы дали мне стимул! Я жива! Слава Б...у! Я пережила трудности со здоровьем! Я с вами была! Не могу передать словами то, как вы, своими рассказами помогли мне! Чудо в том, что имея виртуальных друзей, ваши рассказы, имея поддержку, и просто видя все вашими глазами- есть стимул побороть все!! Конечно, дети и внуки, которые всегда рядом, но все как раз и говорят: мама (бабуля), давай попровляться! Нас ждет остров, океан скучает! И фото каждый день приносят. И айпад принесли, чтоб я читала именно вас!
Спасибо!! Пока не знаю, когда смогу поехать, но уже не важно! Обязательно поеду: ЗНАЮ!! И уверена!
Как же мне хорошо было с вашими рассказами в период болезни! Вы -мои талисманы. Благодарю! Благодарю!

#118782 - 30/03/2012 00:11 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
up2 beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#118783 - 30/03/2012 00:24 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Svr

#118784 - 30/03/2012 01:07 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Дай Бог Вам сил и здоровья!!! beer beer

#118785 - 30/03/2012 01:33 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Svr, так держать!!! up2

#118786 - 30/03/2012 13:11 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Svr:
Пока не знаю, когда смогу поехать, но уже не важно! Обязательно поеду: ЗНАЮ!! И уверена!

Вот так и держать! Это совсем другой настрой - так и должно быть up2

#118787 - 31/03/2012 04:17 Re: Спасибо форумчанам! Спасибо Ароне!  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
beer beer beer

Боритесь, побеждайте и - вперед, на остров и вообще, хоть на край земли! smile

Puerto... wish I was here...

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021