|
|
#118849 - 02/02/2012 21:58
Re: Новый год по-русски или все мечты сбываются
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
London
|
Цитата "На входе у нас проверили билеты и забрали всю еду и питье, что мы принесли с собой. В отличии от Лоро Парка, своя еда в Сиаме не приветствуется. Только то, что куплено на территории парка. Вечером, уже на выходе, наш рюкзак без проблем вернули." вот это новость! сколько раз мы были в Сиам парке ни разу никто не попросил проверить наши сумки, это что новые правила за последние полгода?
|
|
#118855 - 02/02/2012 23:05
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2009
Санкт-Петербург
|
Как сказал Virlana: И как Алондрас? Чем запомнился? Что удивительно, в это время там было очень много русских, почти половина отеля. Одна наша "калининградская" команда насчитывала почти 20 человек. Мы путешествовали вместе по паркам, лазили на Тейде.
Да я там писал в отчете - запомнился большим количеством муравьев, темными комнатами (я жил на первом этаже, занавесок не было, соответственно, приходилось либо со шторами либо с шалюзями) и большим количеством испанских детей, которые постоянно бегали по территории и кричали.
|
|
#118856 - 02/02/2012 23:14
|
Люблю... Скучаю...
Зарег.: Aug 2011
Калининград
|
|
|
#118857 - 02/02/2012 23:26
|
Люблю... Скучаю...
Зарег.: Aug 2011
Калининград
|
Как сказал amalyshev:
Да я там писал в отчете - запомнился большим количеством муравьев, темными комнатами (я жил на первом этаже, занавесок не было, соответственно, приходилось либо со шторами либо с шалюзями) и большим количеством испанских детей, которые постоянно бегали по территории и кричали. Можно ссылку на отчет?  Просто с нашими друзьями случилась одна неприятность в Алондрасе, о которой я поведаю чуть позже  Хотелось бы почитать отзывы и других отдыхающих.
|
|
#118861 - 03/02/2012 04:38
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2009
Санкт-Петербург
|
Как сказал Virlana: Можно ссылку на отчет? Просто с нашими друзьями случилась одна неприятность в Алондрасе, о которой я поведаю чуть позже Хотелось бы почитать отзывы и других отдыхающих.Как такового отчета у меня нет, просто писал тут некоторые впечатления: http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=002534&p=1 С 1-го января начинается. Но вы, вроде, эту тему видели.
|
|
#118862 - 03/02/2012 05:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Virlana: Хотелось бы почитать отзывы и других отдыхающих все впечатления всех отдыхающих заносятся в дайджест по Алондрасу , там самое удобное место для чтения
|
|
#118863 - 03/02/2012 12:36
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
[QUOTE]Как сказал Virlana: [QB]2 января мы поехали на автобусе в Лас Америкас. После долгих блужданий по городу очень захотелось есть. Еще в Кениге мы забили в навигатор все достопримечательности и ресторанчики, какие советовали на форуме. Выбор пал на один из них, находящийся неподалеку через автостраду - со шведским столом. Подскажите пожалуйста, где находится этот ресторан?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,