|
|
#118978 - 03/02/2012 16:11
Re: Детский отдых на Канарах
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Республика Коми г. Ухта
|
Следующее шоу - шоу касаток! По этому телевизору показывали кадры, как мама-касатка родила малыша-касатку. Я так поняла, впервые в неволе именно в Лоро парке родился малыш касатки.
|
|
#118980 - 03/02/2012 16:14
|
Member
Республика Коми г. Ухта
|
Перед началом шоу к нам подошел молодой человек и предупредил, что на наших местах нас касатка может окатить водой и если мы этого не хотим, лучше пересесть. Перед нами были три ряда мест, которые находятся у самого бассейна, и еще широченный проход, поэтому мы решили, что врят ли нас окатят водой. На всякий случай я сбегала и купила один плащик (3 евро по моему), прикрыла им малышей. Думаю, ну если что, успею поднять плащ и прикрыть ребят. НАИВНАЯ!!! Вот мы укрылись 
|
|
#118988 - 03/02/2012 21:45
|
Member
Республика Коми г. Ухта
|
Дальше мы отправились на шоу дельфинов. Мне очень хотелось с ними пообщаться, но цена впечатлила. За то, чтобы индивидуально подойти к дельфинчику и погладить его нужно было заплатить 45 евро. Я сначала обалдела, потом решила, что пойду, все-таки что такое деньги по сравнению с таким удовольствие. И как-то отвлеклись, загулялись и не пошла, хотя сейчас немного жалею. Много фотографий выкладывать не буду, все их видели сто раз, хотя конечно дельфины - просто милашки. А инструкторы, которые их дрессируют, и сами какие то ихтиандры, такие прикольные штуки они выделывали на шоу: и ныряли, и к мячам выпрыгивали, и танцевали - в общем, замечательное шоу! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,