|
|
#119167 - 12/04/2012 18:00
Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде)
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Во вторую нашу поездку на остров (в январе 2011 года) мы пытались найти Лунный пейзаж. Попытка оказалась не очень удачной: 5 человек из семи не дошли до места. А те кто дошли (папа и сын 1,8 года от роду), не имели с собой фотоаппаратуры Вот здесь я описывала, как мы потерялись и куда в результате пришли: Как мы потеряли Лунный пейзаж Потому Лунный пейзаж у меня остался на попытку №2, который мы всё-таки осуществили менее чем через год. Итак 30 декабря 2011 года мы снова отправились в этот пеший маршрут... В наличии: мы с мужем, наши дети Галинка (8 лет) и Егор (2,8 г.) и наша бабуля, т.е. моя мамуля 
|
|
#119168 - 12/04/2012 18:13
|
Участник со стажем
Москва
|
Привычно свернули с серпантина на грунтовку, миновали все припаркованные вдоль склона горы автомобили, и отправились в путь. Дорога, длинной в 7 км, однажды проделаная, трудной уже не показалась и мы достаточно быстро доехали до конечной точки, откуда начинается путь длиной в 2,2 км. Пока мы ехали к месту, нас всё сильнее накрывали облака, а температура за бортом стремительно падала. В результате маршрут мы проделывали в тумане и при +8 градусов. Обнаружилось, что легче всего у нас одет самый маленький участник экспедиции, которум была выдана мамина кофта, превратившаяся на нём в пальто. Дочку спасла папина шапка, случайно завалявшася в рюкзаке. Ниже будут только фотки, что тут описывать, все итак там были. Отдельная гордость моя за сына!  Он прошёл практически весь путь самостоятельно, стоически отказываясь от папиной помощи. Лишь последние 100 метров он проехал "на плечиках" у папы.     
|
|
#119169 - 12/04/2012 18:21
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#119171 - 12/04/2012 18:29
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#119172 - 12/04/2012 18:33
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал antonia:
Kotofei, встречаются отзывы, что маршрут к лунным пейзажам разочаровал... а как вам? Разве может разочаровать прогулка на свежем воздухе на фоне красивой и диковинной природы?! Мужа в прошлый раз разочаровал конечный пункт - сам Лунный пейзаж. Но! Он ведь в тот раз пришёл туда один с малышом на руках и не имел возможность заглянуть чуть дальше смотровой площадки. А ведь с неё открывается лишь кусочек. А в этот раз мы по очереди прошли дальше, а я с фотоаппартатом слазала и к самому этому участку. Мне понравилось, я люблю такие маршруты.
|
|
#119173 - 12/04/2012 18:43
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#119174 - 12/04/2012 18:48
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#119175 - 13/04/2012 17:37
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
...Так приятно было читать и лицезреть ваш отчет!!! Приходилось быть в описываемых вами местах... По доброму завидую вашему дружному семейству! Прочитал и словно с вами вновь побывал там! Очень рад за вас! Спасибо за фото, за добрую атмосферу... Удачи вам и новых дружных походов! С уважением... 
|
|
#119177 - 28/04/2012 18:44
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Эстония
|
Здравствуйте, Ирина! У меня вопрос не по Вашим рассказам, хотя они все у меня прочитаны, а Ваш сайт у меня давно в фэйворитсах. Вы, как и я, являетесь завсегдатаем форума, я спрашивала там у Вас совета пару раз. Так вот однажды я видела в одном рассказе о Тенерифе фотографии апартаментов (или отеля), тогда не запомнила ни название, ни имя автора (вроде это был мужчина), но фотки запали в душу. Вы тоже, как я помню, задавали вопросы автору про отель, а сейчас я не могу найти в разделе "Рассказы о поездках" этот отчёт. Может Вы вспомните? Отель находится прямо около океана, с большим-большим бассейном, и автор писал, что в прилив океанская вода и водоросли попадают в бассейн. Отель бюджетный, находится в не самом раскрученном каком-то месте. Отчет где-то год назад или чуть меньше был написан. Я денно и нощно перекапываю все рассказы форумчан, не могу найти. Понимаю,что нужно автору задать этот вопрос, но не знаю, кому его адресовать, вот решила -лично Вам. Но буду благодарна так же и всем, кто вспомнит.
|
|
#119178 - 28/04/2012 19:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал зануда: Отель находится прямо около океана, с большим-большим бассейном, и автор писал, что в прилив океанская вода и водоросли попадают в бассейн. Отель бюджетный, находится в не самом раскрученном каком-то месте. . Этот отчет? http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000750&p=
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#119180 - 28/04/2012 21:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Я денно и нощно перекапываю все рассказы форумчан, не могу найти Вы про Alborada ?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,