|
|
#119240 - 17/02/2012 22:26
Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.
|
Member
Зарег.: Jan 2012
S-Peterburg
|
Мы вернулись! Были в отеле БУГАНВИЛЬ в Лас Америкас с 5 по 14 февраля 2012 года. Кому интересно наше мнение, прошу! Сначала про перелет. Волновались по поводу еды в самолете. Действительно на норвежских линиях кормят за дополнительную плату. Мы выехали из Питера в 21.00, в аэропорту Хельсинки были в районе 2 ночи, прибавив 2 часа, получаем 4 по фински. Вылет в 5.30. Попили кофейку, пофоткались и зарегистрировали билеты сами. Все, дейстивтельно, очень просто. Все так делают. Сдали багаж и НЕ купили по 2 евреки воды. А жаль, на борту вода была уже по 3 еврея. Кофе, чай, вода - 3, пиво, какая-то шипучка- 4, вино -5 за 20гр. Бутеры по 6-7 ев. Вот так и летели мы 6, 5 часов. Но впереди был океан!!! Очень хорошо летели, а вот посадка меня удивила. Первый раз так болтало. Но вид из окон самолета на Тейде - это что-то. Прилетели, а на аэродроме такой ветер, что детей приходилось держать крепко! И солнце, и ветер, красотища! Взяли быстро такси, быстро доехали до отеля за 25 еврика. И тут началось! Вспоминая Боню и его Бониту, выдержали все! За вид потребовали по 5 евр. за ночь. Стандартный номер - это ужас. кровати для ивалидов, вид с 3 этажа на стенку. Короче, пробежались мы по всем этажам , все посмотрели, даже номер Бони нашли, порадовались за него. Но жить там я бы не хотела. чтобы со мной на балконе было штук 15 теток после 75???! ни за что! поселились на 7 этаже. Номер 725 почему-то убирали чище и краше, чем номер 719! чем они отличаются, не поняли. Но нам все, все понравилось, и вид из окон, и чистота номера, и уборка, и лифты мы ждали недолго. Все здорово. Еда на любой вкус, попробовать все блюда мне не удалось. народ в отели - после 75 лет, много инвалидов, в основном немцы, французы, поляки. Русских мало. Тишина, болото. Один маленький ребенок был, к концу заезда нашего появились люди помоложе, но мало. все здорово и тихо. Рядом такая же тишина. Все люди гуляют в Лос Кристианос, как мы поняли. Про погоду отдельно расскажу, если кому-то будет интересно. НО, туда я поеду еще раз. Мне было комфортно. Ищу дешевые билеты. Может и в этот же отель. Какая разница, солнце и океан тот же. все знакомо.
|
|
#119244 - 17/02/2012 23:05
Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.
|
Member
Зарег.: Jan 2012
S-Peterburg
|
Как сказал IVA: Расскажите, где были? что видели? и фотографии.... :rolleyes: Обязательно расскажу, может быть что-то покажу. Но тут на форуме такие качественные фотки, и все рассказано до меня. Я тоже "не хочу ездить на Тенерифе. я хочу там жить!" Могу поделиться практическими советами. А про красоту не рассказать, надо видеть. Были только на экскурсии обзорной по Тенерифе - Маска, Тейде, и т.д. Еще брали экскурсию на Ла Гомера. Это что-то! Так страшно было в лесу из вереска под облаками! Было очень холодно, жутко. Когда нас накрыло облаком - туманом, я очень испугалась. У меня болезнь - топографический кретинизм, поэтому было жутко, но интересно! Это надо видеть!  Дорога по серпантину тоже красивая, но на Ла Гомера укачало нас на обратном пути. к сожалению, пришлось пропустить ужин. А там были королевские креветки, огромные мидии и тигровые креветки. жаль! Маска - не повторимое зрелище, могу сравнить только с фьердами в Норвегии. Там тоже очень, очень красиво. вчера уже смотрела отели и билеты на август, но еще рано, но уже очень хочется.
|
|
#119245 - 22/02/2012 17:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
И тут началось! Вспоминая Боню и его Бониту, выдержали все! За вид потребовали по 5 евр. за ночь. Стандартный номер - это ужас. кровати для ивалидов, вид с 3 этажа на стенку. Короче, пробежались мы по всем этажам , все посмотрели, даже номер Бони нашли, порадовались за него Всё верно. Нужный тип номера в отелях Тенерифе нужно всегда бронировать заранее, а не надеяться на то, что на месте его можно получить за 10 евро на ресепшн, как в Турции или Египте  Например та же доплата за номер с видом на океан на месте всегда выше, чем при предварительном бронировании.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#119246 - 23/02/2012 10:18
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
|
мы сегодня ночю вылетаем Астана-Москва-Тенерифе. я все по поводу погоды переживаю - каких вещей взять больше - теплых или летних. по гисметео оказывают 11градусов,на другом сайте 20...Посоветуйте пож-та, тем более у нас в Астане счас минус 23
|
|
#119248 - 23/08/2012 11:49
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2012
Москва
|
Здравствуйте всем. Останавливался в этом отеле 2 раза. Отель старый, большой, давно не ремонтировался. Очень мало лифтов, алгоритм их работы абсолютно непонятен, приходится их ждать минут по 10. Персонал отличный, не приставучий, питание - супер. Да, будьте осторожны, кровати в номерах не пластмассовых колесиках, норовят разъехаться в самый ответственный момент  Поаккуратнее. Расположение отеля отличное,рядом пляж, всякие магазины, аптека. До "Сиам парка" пешком 5 минут. Всем удачи!
|
|
#119250 - 24/08/2012 02:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#119252 - 03/09/2012 01:45
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2012
РФ
|
Были в отеле БУГАНВИЛЬ в Лас Америкас с 5 по 14 февраля 2012 года. Кому интересно наше мнение, прошу! Подскажите! Собираюсь в январе примерно 11, как там будет погода и в океане?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,