booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#119240 - 17/02/2012 22:26 Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
lemehova  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2012
S-Peterburg
Мы вернулись! Были в отеле БУГАНВИЛЬ в Лас Америкас с 5 по 14 февраля 2012 года. Кому интересно наше мнение, прошу!
Сначала про перелет. Волновались по поводу еды в самолете. Действительно на норвежских линиях кормят за дополнительную плату. Мы выехали из Питера в 21.00, в аэропорту Хельсинки были в районе 2 ночи, прибавив 2 часа, получаем 4 по фински. Вылет в 5.30. Попили кофейку, пофоткались и зарегистрировали билеты сами. Все, дейстивтельно, очень просто. Все так делают. Сдали багаж и НЕ купили по 2 евреки воды. А жаль, на борту вода была уже по 3 еврея. Кофе, чай, вода - 3, пиво, какая-то шипучка- 4, вино -5 за 20гр. Бутеры по 6-7 ев. Вот так и летели мы 6, 5 часов. Но впереди был океан!!! Очень хорошо летели, а вот посадка меня удивила. Первый раз так болтало. Но вид из окон самолета на Тейде - это что-то. Прилетели, а на аэродроме такой ветер, что детей приходилось держать крепко! И солнце, и ветер, красотища!
Взяли быстро такси, быстро доехали до отеля за 25 еврика. И тут началось! Вспоминая Боню и его Бониту, выдержали все! За вид потребовали по 5 евр. за ночь. Стандартный номер - это ужас. кровати для ивалидов, вид с 3 этажа на стенку. Короче, пробежались мы по всем этажам , все посмотрели, даже номер Бони нашли, порадовались за него. Но жить там я бы не хотела. чтобы со мной на балконе было штук 15 теток после 75???! ни за что! поселились на 7 этаже. Номер 725 почему-то убирали чище и краше, чем номер 719! чем они отличаются, не поняли. Но нам все, все понравилось, и вид из окон, и чистота номера, и уборка, и лифты мы ждали недолго. Все здорово. Еда на любой вкус, попробовать все блюда мне не удалось. народ в отели - после 75 лет, много инвалидов, в основном немцы, французы, поляки. Русских мало. Тишина, болото. Один маленький ребенок был, к концу заезда нашего появились люди помоложе, но мало. все здорово и тихо. Рядом такая же тишина. Все люди гуляют в Лос Кристианос, как мы поняли. Про погоду отдельно расскажу, если кому-то будет интересно. НО, туда я поеду еще раз. Мне было комфортно. Ищу дешевые билеты. Может и в этот же отель. Какая разница, солнце и океан тот же. все знакомо.

#119241 - 17/02/2012 22:37 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Все люди гуляют в Лос Кристианос, как мы поняли.

Сильно сказано! up2 laugh

#119242 - 17/02/2012 22:41 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
lemehova  Оффлайн
Member

S-Peterburg
Quote:
Как сказал Алехандре:

Сильно сказано! up2 laugh

Но вы же меня поняли. Я не знаю, как это место называется, потом на карте посмотрю. Сейчас еще перевариваю впечатления! Около нашего отеля было тихо, все сидели по кафешкам, прогуливаться не желали. по набережной, когда нам хотелось наряды выгулять!

#119243 - 17/02/2012 22:52 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
smile Расскажите, где были? что видели? и фотографии.... :rolleyes:

#119244 - 17/02/2012 23:05 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
lemehova  Оффлайн
Member

S-Peterburg
Quote:
Как сказал IVA:
smile Расскажите, где были? что видели? и фотографии.... :rolleyes:

Обязательно расскажу, может быть что-то покажу. Но тут на форуме такие качественные фотки, и все рассказано до меня. Я тоже "не хочу ездить на Тенерифе. я хочу там жить!" Могу поделиться практическими советами. А про красоту не рассказать, надо видеть. Были только на экскурсии обзорной по Тенерифе - Маска, Тейде, и т.д. Еще брали экскурсию на Ла Гомера. Это что-то! Так страшно было в лесу из вереска под облаками! Было очень холодно, жутко. Когда нас накрыло облаком - туманом, я очень испугалась. У меня болезнь - топографический кретинизм, поэтому было жутко, но интересно! Это надо видеть! eek Дорога по серпантину тоже красивая, но на Ла Гомера укачало нас на обратном пути. к сожалению, пришлось пропустить ужин. А там были королевские креветки, огромные мидии и тигровые креветки. жаль! Маска - не повторимое зрелище, могу сравнить только с фьердами в Норвегии. Там тоже очень, очень красиво. вчера уже смотрела отели и билеты на август, но еще рано, но уже очень хочется.

#119245 - 22/02/2012 17:29 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
И тут началось! Вспоминая Боню и его Бониту, выдержали все! За вид потребовали по 5 евр. за ночь. Стандартный номер - это ужас. кровати для ивалидов, вид с 3 этажа на стенку. Короче, пробежались мы по всем этажам , все посмотрели, даже номер Бони нашли, порадовались за него
Всё верно. Нужный тип номера в отелях Тенерифе нужно всегда бронировать заранее, а не надеяться на то, что на месте его можно получить за 10 евро на ресепшн, как в Турции или Египте wink beer Например та же доплата за номер с видом на океан на месте всегда выше, чем при предварительном бронировании.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#119246 - 23/02/2012 10:18 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
Эсбэка  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2012
мы сегодня ночю вылетаем Астана-Москва-Тенерифе. я все по поводу погоды переживаю - каких вещей взять больше - теплых или летних. по гисметео оказывают 11градусов,на другом сайте 20...Посоветуйте пож-та, тем более у нас в Астане счас минус 23

#119247 - 23/02/2012 17:41 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Эсбэка:
мы сегодня ночю вылетаем Астана-Москва-Тенерифе. я все по поводу погоды переживаю - каких вещей взять больше - теплых или летних. по гисметео оказывают 11градусов,на другом сайте 20...Посоветуйте пож-та, тем более у нас в Астане счас минус 23

...Да-а-а. В последнюю минуту...
Сейчас на острове в Санта Крус +17-+21...
http://www.canariaswebcam.com/index.php/...-de-marina.html
В Коста Адехе + 19
http://www.canariaswebcam.com/index.php/...osta-adeje.html
Дальше от океана под горой Гуаза +12 - +14
http://www.canariaswebcam.com/index.php/...asis-mango.html

Это Веб камеры в реальном времени показывают. Посмотрите, кто и как одет!
Успехов Вам! Тепла и уюта! С уважением. beer

#119248 - 23/08/2012 11:49 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
Oleg512  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2012
Москва
Здравствуйте всем.

Останавливался в этом отеле 2 раза. Отель старый, большой, давно не ремонтировался. Очень мало лифтов, алгоритм их работы абсолютно непонятен, приходится их ждать минут по 10. Персонал отличный, не приставучий, питание - супер. Да, будьте осторожны, кровати в номерах не пластмассовых колесиках, норовят разъехаться в самый ответственный момент shocked Поаккуратнее. Расположение отеля отличное,рядом пляж, всякие магазины, аптека. До "Сиам парка" пешком 5 минут.

Всем удачи!

#119249 - 24/08/2012 00:23 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
будьте осторожны, кровати в номерах не пластмассовых колесиках, норовят разъехаться в самый ответственный момент

А говорите, что

Quote:
Персонал отличный, не приставучий

hotshot laugh

#119250 - 24/08/2012 02:26 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
laugh laugh laugh

#119251 - 24/08/2012 03:34 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Quote:
Как сказал Эсбэка:

Вернулись два дня назад. Такого жаркого лета я не помню за последние пять лет. За четыре недели, что мы там были, наверное, толко дней семь не было калимы.

#119252 - 03/09/2012 01:45 Re: Моя ПЕРВАЯ поездка на Тенерифе в феврале 2012.  
akcon  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2012
РФ
Quote:
Были в отеле БУГАНВИЛЬ в Лас Америкас с 5 по 14 февраля 2012 года. Кому интересно наше мнение, прошу!
Подскажите! Собираюсь в январе примерно 11, как там будет погода и в океане?

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021