booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#119312 - 21/02/2012 23:25 Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2011
Рассказ от лица черного опелька...))
(Опель астра нью дизель CICAR)

Я стоял на одной из улочек Лас Америкас и ждал скорее того часа, когда же мои новые друзья заберут меня. Сегодня понедельник 17 декабря.. И вот вот уже будет 10:00 часов. Жду недождусь!
Ура! Они уже подписали документы, их довезли до меня и мы теперь будем вместе. Я обязательно покажу всю красоту нашего острова, я уж не подведу, обещаю!
Моих новых друзей зовут Саша и Лена. Саша - водитель, Лена - штурман. На Тенерифе они впервые... Чувствую, первое время будут сложности с ориентированием на дорогах (особенно развязки на TF1), но мы справимся! Мне уже не терпится завести двигатель и вперед, вперед к новым приключениям!

О неееееет!!! На нас едет огромный автобус!!! Сашаааа, тормозииииии... Здесь одностороннее движение!!! Как же доехать до отеля Парк дель соль, когда не знаешь дороги?
Не нервничай, разворачивайся... едем обратно... включи навигатор... остановись... о! навигатор знает куда ехать!! Едем! Вперееед... Сильно не гонии.. и пешеходам уступай дорогу!!! Это не Россия... они ждать не будут.
Уфф.. добрались.. все хорошо! Сделаем перерыв...) А чуть попозже куда-нибудь рванем... Зачем терять время? Мы вместе будем всего 12 дней)

Первое приключение

Куда поедем? направо по TF1 или налево? Лена, выбор за тобой..) Ты ведь так много читала форум.
Думаешь, что для первой поездки нужно выбрать маршрут полегче? ммм.. Канделярия?

Вперед! Выезжаем из Лас Америкас по навигатору, сворачиваем на TF1 и в путь. Я сразу посоветовал ориентироваться по указателям, ведь на нашем острове это очень просто. Указатели есть везде. Сворачиваем на Канделярию, Лена первая замечает Королей! А вот и парковка!

Это по пути на Тенерифе. Париж.

Ни души....

Только Саша, наедине с королями.. и океан...

#119313 - 21/02/2012 23:39 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Ой, кто там лезет в окно?

Местный житель

Не культурный!

#119314 - 21/02/2012 23:51 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Саша с Леной вернулись ко мне, полные первых впечатлений...
И какие короли величественные.. какой мощный океан... какой черный песок... какой прохладный свежий ветер... и как океан чуть не утащил себе в подарок Сашину тапочку! А в России Дед морозы не ползают в окна! а улицы.. какие же чистые... вымощенные булыжником...

Чувствую, начался процесс влюбляемости в остров. Улыбки не сходили с лиц моих друзей!

Куда едем дальше? До Санта Круз?
Мы доехали до начала столицы Тенерифе, вглубь города ехать не рискнули сегодня.

А вот собственно и я!

Поразило!

#119315 - 21/02/2012 23:53 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

На сегодня впечатлений достаточно.. Едем в отель, Лене нужно еще приготовить ужин и набраться сил к завтрашнему дню!

#119316 - 22/02/2012 00:11 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

В гости к лемурам?

Я знаю, что Лена так долго мечтала увидеть этих маленьких ласковых пушистиков.
Вчера, когда возвращались из Санта Круза по TF1 нам повезло, справа успели заметить вход в Манки парк.

Но сегодня мы столкнулись с проблемой, мы совершенно не знали как туда попасть с главной автострады!!! Сделали около 4-х кругов по TF1, но так и не могли найти поворот. Саша уже начал сильно нервничать и сказал, что к лемурам мы не поедем! Но все-таки согласился сделать последнюю попытку, и вот мы нашли именно ту развязку, где есть поворот к парку. Лена сразу обрадовалась. Припарковались и бегооом к пушистикам. Смотрю, они не забыли финики для лемуров и бананы для шимпанзе...))

Бесстыдник!

Наигравшись с лемурами, едем дальше.. куда именно? Еще не знаем.. Едем по TF1.. мимо Лас Америкас... вперед...TF1 заканчивается, начинается TF82. Доезжаем до Guia de Isora. Дальше ехать не решаемся. Лена с Сашей перекусывают пиццу в одном из кафе города. Очень вкусная пицца. Решают, немного прогуляться...

#119317 - 22/02/2012 00:20 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Какой симпатяжка)

От Guia de Isora берем направление на San Juan. ОООО... Первый наш серпантин. Саша едет очень тихо, немного страшно. Первый раз едут по таким дорогам. Но ничего, справляется. Решили доехать до Лос Гигантес. По пути Лена замечает знакомый указатель на пляж Ла Арена. Сворачиваем.

Волны сбивали с ног...

Спасатель не оставался без работы...

#119318 - 22/02/2012 00:23 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Дальше едем в порт Лос Гигантеса

Пиратский кораблик

#119319 - 22/02/2012 00:24 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

#119320 - 22/02/2012 11:25 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
up2 эх! такие воспоминания жду, жду продолжения )))))

#119321 - 22/02/2012 12:25 Re: Путешествие маленькой машинки...  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала Elenk@

Quote:

Elenk@! Клёвая фотка! up2 beer

#119322 - 22/02/2012 14:09 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Какая хорошая задумка, так предствлять остров и свои эмоции! up2
Очень хорошо воспринимается. Продолжайте! beer

#119323 - 22/02/2012 14:11 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал lenakorn:
Как сказала [b]Elenk@

Elenk@! Клёвая фотка! up2 beer [/b]

+1! up2

Вообще все фото очень сочные, приятно посмотреть! beer

#119324 - 23/02/2012 18:48 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Perepoloh Спасибо) Сейчас продолжу)

lenakorn Спасибо, и мне она очень нравится)

Esta Ingrid и Вам спасибо)) приятно)

#119325 - 23/02/2012 18:55 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Лоро парк

Сегодня мы решили доехать до Лоро Парка! Едем по автостраде... У Ла Лагуны пробка... Первый раз видим маленький дождик, облачка.

#119326 - 23/02/2012 19:27 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Такс... Времени уже 16 часов. А Саша с Леной решают ехать обратно в Лас Америкас через горы. По этой дороге мы еще не ездили. Еще и погода ухудшается... как мы доедем??? Стало немного страшновато... Но решили ехать, еще и навигатор включили!! Сашаааа... выключи навигатооооор... только указатели.. так лучше. Но меня никто не услышал и мы едем по навигатору. ой ой ой.. как туда заехать?? Дорога очень узкая и идет круто вверх. Да не поеду я туда!!!! Хватит жать на газ!!!
Уф... Наконец то поняли, что навигатор ведет совсем не туда и не теми дорогами...
Разворачмваемся, едем назад... Так и не знаем, куда точно ехать. Еще не привыкли к дорогам. На дороге ни души.. мы вообще где??... Все еще едем назад, дорога не кончается... оооо Лена замечает указатель на Тейде.. поворачиваем направо и едем дальше.. Вроде бы правильно..
Еще больше облаков.. Очень холодно... Лена совсем мерзнет.. Интересно наблюдать, как они быстро выскакивают из машины, делают пару не очень удачных снимков, пытаются показать что им тепло... и бегоооом ко мне. А у меня тепло))) И греются до следующей остановки...
Моросит дождик.. Вулкан совсем не видно... как так? Мы ведь первый раз добрались до него..
Но не видно даже впереди идущие машины...
Пейзаж из какого то фильма ужасов. и интересно и страшно...

Это мы еще не заблудились)

Какой потрясающий запах... Сосны.. ммм...

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021