Рассказ от лица черного опелька...))
(Опель астра нью дизель CICAR)
Я стоял на одной из улочек Лас Америкас и ждал скорее того часа, когда же мои новые друзья заберут меня. Сегодня понедельник 17 декабря.. И вот вот уже будет 10:00 часов. Жду недождусь!
Ура! Они уже подписали документы, их довезли до меня и мы теперь будем вместе. Я обязательно покажу всю красоту нашего острова, я уж не подведу, обещаю!
Моих новых друзей зовут Саша и Лена. Саша - водитель, Лена - штурман. На Тенерифе они впервые... Чувствую, первое время будут сложности с ориентированием на дорогах (особенно развязки на TF1), но мы справимся! Мне уже не терпится завести двигатель и вперед, вперед к новым приключениям!
О неееееет!!! На нас едет огромный автобус!!! Сашаааа, тормозииииии... Здесь одностороннее движение!!! Как же доехать до отеля Парк дель соль, когда не знаешь дороги?
Не нервничай, разворачивайся... едем обратно... включи навигатор... остановись... о! навигатор знает куда ехать!! Едем! Вперееед... Сильно не гонии.. и пешеходам уступай дорогу!!! Это не Россия... они ждать не будут.
Уфф.. добрались.. все хорошо! Сделаем перерыв...) А чуть попозже куда-нибудь рванем... Зачем терять время? Мы вместе будем всего 12 дней)
Первое приключениеКуда поедем? направо по TF1 или налево? Лена, выбор за тобой..) Ты ведь так много читала форум.
Думаешь, что для первой поездки нужно выбрать маршрут полегче? ммм.. Канделярия?
Вперед! Выезжаем из Лас Америкас по навигатору, сворачиваем на TF1 и в путь. Я сразу посоветовал ориентироваться по указателям, ведь на нашем острове это очень просто. Указатели есть везде. Сворачиваем на Канделярию, Лена первая замечает Королей! А вот и парковка!
Это по пути на Тенерифе. Париж.
Ни души....
Только Саша, наедине с королями.. и океан...