booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#119327 - 23/02/2012 19:31 Re: Путешествие маленькой машинки...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Какая интересная подача! Очень эмоционально и красочно. Пусть опелек продолжает о своих приключениях.

#119328 - 23/02/2012 19:36 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2011
Саша замечает какое то здание... Спрашивает, что это такое? Прямо у вулкана?
Лена вспоминает, что это отель "Парадор". А уже темнеет, а ехать еще много... по незнакомой дороге и в темноте. И у Саши возникает отличная идея остановиться на ночь в этой гостиннице. Только были бы места...
сворачиваем к отелю, паркуемся. Саша с Леной идут узнавать...
Ура! Места есть...!!! Значит, они проведут ночь в обалденном месте, у подножия вулкана... а утром встретят рассвет... как же хорошо...

После очень вкусного ужина...

Рассвет проспали))

Вид из окна номера

Сам номер, правда уже бардак)))

#119329 - 23/02/2012 19:42 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Утром совсем другой пейзаж. Как будто уснули в одном месте, а проснулись совершенно в другом месте.
Красота...

А мне то как хорошо и спокойно спалось у нашего вулкана... Эх, еще бы ночку так провести. Но нужно ехать( Идут ко мне...
Доброе утро, мои друзья!
приятно видеть улыбки на их лицах.
Едем в Лас Америкас.

Саша ушел за шишками)) Теперь у меня сзади даже сесть некуда)) Все завалено большущими шишками..)

#119330 - 23/02/2012 19:43 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

maeva Продолжает продолжает))).. Спасибо)

#119331 - 23/02/2012 19:52 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Икод

На следующий день едем в Икод де лос винос.

Уже четко поняли, что нам помогут только такие милые таблички. Теперь ориентировались только по ним.

Сидишь... балдеешь на солнышке... мм

Добрались до бабочек. Правда билет что то дороговат показался..

#119332 - 23/02/2012 19:58 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

А вот и драконовое дерево!

А вы там были? Это самая дальняя часть парка. от входа на противоположной стороне. Поднялись по тропинке вверх.. стоит винодельня.. а дальше решили подняться к тропе, которая идет вдоль стены над винодельней... Увидели пещеру... Жутко, но интересно... там темно.. все равно идем.. а там трупик лежит )) неожиданно..

Дальше прогулялись по городку, попробовали вина.. сыр и тд

Дальше едем в Гарачико

#119333 - 23/02/2012 20:01 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Лавовые бассейны

По дороге домой. Из моего окна... Чудесный закат над соседним островом.

#119334 - 23/02/2012 20:06 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Анага

Горные хребты... мягкие пушистые холмики... солнышко... свежий воздух... крутые виражи...

Свернули к тоннелю, проехали через него.. а там.. какие красивые виды открываются.. До Бенихо так и не решились ехать. Жаль. может в следующий раз? )

Мы нашли этот тупик!!!

#119335 - 23/02/2012 20:12 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

И мы тут были! )))

И на этот мирадор мы заехали. (Круз дель кармэн???)

Прогулялись по тропинке до самого конца... по лавровым лесам...
Лена очень устала, вниз бежать легко, а вверх еле еле... Не ожидала, что тропа будет такая длинная.

Домой возвращаемся через Леса Эсперансы...

#119336 - 23/02/2012 20:16 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Саша бережно моет мое стекло. А то на солнышке мне стало совсем плохо видно...

Без той плохой погоды, совершенно другие ощущения. Совсем другой мир...

И Тейде хорошо виден...

#119337 - 23/02/2012 20:24 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Уже 15 часов. Саша предлагает именно сейчас подняться на Тейде. Лена удивляется.. ведь на сегодня они совсем это не планировали... с собой опять почти ничего нет, ладно хоть шарфы были в рюкзаке. Скоро подъемник закроется... что то следовать плану нам все время не удается..)
Принимают решение, подняться на Тейде. Им очень везет.. нет никакой очереди... все быстро... а наверху очень и очень холодно.. ветер.. брр..

Джангл парк

Сразу после вулкана, заехали в Джангл парк, но он уже закрыт... ну да ладно.. думали быстренько пробегутся по нему и домой... Зато узнали расписание...

Проснулись опять рано, в отеле все еще спят... только уборщицы начинают мыть пол около ресепшн, смешно пританцовывая... и болтая без умолку...

9 утра, можно выезжать. В Джангл парк приехали даже раньше открытия, ждемс... и попадаем в джунглиии..)

#119338 - 23/02/2012 20:40 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Их нельзя не полюбить...

и тропу не оставили без внимания)

Весело)

едем домой

в Лесу
Что делать дальше? Мы посетили уже почти все запланированные места. Решено! едем куда-нибудь в лес... взяли фруктов и лежаки.
Сегодня 25 декабря. в России в любой праздник везде много народу. Здесь... остров как будто вымер.. нет ни одной живой души... Фильм "обитель зла" - это наши ощущения! Бензина маловато... да и фруктов мало. пошли в магазин... ничего не работает... пошли в другой.. опять не работает.. на улицах так и нет никого.. у нас не большой шок. Нам придется поголодать)... едем... даже заправки не работают...шок.. еще больше...!
Ну ладно, решили что доедем уж... хватит бензина, тем более я очень экономичная машинка.
едем через Эль Тейде к Ла Оротве... Там нашли остановку у значка "мужчина с рюкзаком". Значит есть тропа... Паркуемся. Лена с сашей долго шли сначала вперед по тропе, затем свернули направо и поднимались вверх. нашли небольшую полянку, освещенную солнышком. Шум дороги уже не слышен... только звуки леса.. природы... Саша даже уснул.

#119339 - 23/02/2012 20:46 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Проснувшись, пошли обратно... А лес на глазах поменялся... Вновь вспомнились фильмы ужасов, как будто сейчас ведьмочка выскочит ..

Маска

Доехали до порта Лос Гигантес. Мои друзья решили оставить меня здесь, и ехать в Маску на такси. Потом на кораблике вернуться за мной. Они сразу же в порту купили билеты на кораблик. Им предстоит сложный маршрут по ущелью.

В ущелье одна женщина сломала ногу. Ее муж очень волновался, потому что совершенно не знал что делать и куда звонить за помощью. Им очень повезло, что не далеко шел гид со своей группой словачек... Он вызвал помощь. Прошло совсем мало времени, а вертолет со спасателями уже летел на помощь.

#119340 - 23/02/2012 21:03 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

И вооооот... наконец то океаааааан...

Благополучно вернувшись в порт, мои друзья забрали меня и мы поехали отдыхать в отель.

Лавовые пещеры
Когда мы были в Икоде, Саше очень понравился один сувенир - железный велосипед... но купить не решился... И вот, прошло несколько дней и мы решили вернуться в тот сувенирный магазинчик за велосипедом. Мы все-таки вспомнили, где именно мы видели и купили. Поскольку, мы вновь вернулист в Икод.. решили поискать пещеры...
Конкретно дороги мы так и не нашли.. Выехали из икода.. поехали по автостраде в сторону Пуэрто де ла Круз и зачем то вдруг решили свернуть по первому попавшемуся указателю ... Саша включил навигатор... Мы нашли еле заметные дороги на навигаторе, которые ведут к пещерам. О!! Дак мы сейчас стоит на одной из этих дорого... А время уже поджимает.. скоро последняя экскурсия! Едем ориентируясь по карте навигатора. В навигаторе только одна дорога, а на деле их полным полно.. и куча поворотов... Лена следит за красной точкой на навигаторе... раз дорога идет все в прямом направлянии, значит будем ехать и не обращать внимания на повороты. Примерно определили нужный поворот... улица вновь ведет круто вверх.. Может мы вновь не туда едем??? Но нет, замечаем табличку на стене дома (не помню что там точно написано) и теперь ориентируемся только по табличкам.
Добираемся до места, откуда начинаются экскурсии. Возникает вопрос: а как же мы выберемся отсюда обратно???...
Оказывается экскурсии идут по определенным дням. Уф, нам везет... мы поехали именно в такой определенный день.. места на экскурсию сегодня есть. Все отлично..)) Можно расслабиться.

Удивило. Сосны не горят...

Возвращаемся обратно домой. Впереди в горах тучи, у нас солнышкооо..
Как же охото сейчас оказаться еще раз в той плохой погоде...)) Такое за всю поездку было только один раз, остальное время светило яркое солнышко... А нам хотелось, чтобы ветер гнул деревья.. чтобы все было вновь в густом тумане... чтобы было страшно страшно...
И вот мы едем, смотрим на тучки... и каждый понимает, что завтра нам уже прощаться...

#119341 - 23/02/2012 21:06 Re: Путешествие маленькой машинки...  
Elenk@  Оффлайн
Member

Этим вечером сходили в ресторан (название тоже не помню), пальчики оближешь.. ммм.. очень вкусно!

Прощальное наше фото...

Последние фото последнего дня...

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021