booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#119360 - 23/02/2012 20:07 Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Иногда мне бывает стыдно: из всех моих коллег я отдыхаю больше всех. И лучше всех. И как показывает практика, дешевле всех. Ага, всех денег на свете не заработаешь, а жажду путешествий никогда не утолишь... тем более, когда сама жизнь предоставила мне такой шанс, а стоимость билета к острову радости моей колеблется где-то в районе нуля... была- не была, час на размышления и уже вечером оплачен отель. Ещё сутки и забронирован автомобиль. Здравствуй, Тенерифе, мы возвращаемся к тебе! laugh

#119361 - 23/02/2012 20:42 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Традиционно начну с описания отеля.
Aparthotel Cordial Golf Plaza 4* (Оценка: 8) Golf del Sur, s/n, 38620 Сан Мигель

Сам по себе Golf del Sur довольно скучное место- гольф поля, пансионы для европейских пенсионеров, полное отсутствие пляжей, далеко до магазинов, культурной жизни и развлечений. Кроме того, совсем рядом аэропорт. Кому-то неудобство, а нам- людям авиацонным- хорошо! В общем, мы знали на что шли, понравится ли это остальным- не знаю.
В Cordial Golf Plaza 4* мы забронировали студию. Очень большую по площади, но, если верить схеме эвакуации на двери, очень маленькую по сравнению с остальными апартаментами. Ремонт свежий, сантехника новая, матрасы удобные, полотенца фирменные, полный комплект посуды на две персоны- все необходимое есть. Уборка через день, мусор выносили ежедневно. Минус один- холодно, но что поделать, февраль на Тенерифе- самый холодный месяц в году. Летом, думаю, таких проблем нет. Тем более в номерах есть кондиционер.
При заезде дают талон на разовое бесплатное посещение спа. Спа, конечно, не Aqua Club Termal, но понежились в пузырьках, попарились в бане и поплавали мы в удовольствие. Кстати, для всех желающих удовольствие стоит 15 евро.
Около входа в отель автобусная остановка до Лас Америкаса (авт. 483), маленький продовольственный магазин и прокат автомобилей. В 5 минутах пешей прогулки до океана можно отлично отобедать/отужинать в одном из лучших ресторанов Тенерифе и выпить вкуснейшего ирландского пива с черносмородиновым сиропом. Но об этом позже. Давайте перейдем к фотографиям.

#119362 - 23/02/2012 20:55 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Дворик правого корпуса- вид из номера

Холл

Бассейн

Обеденная зона отеля выходит панормаными окнами к бассейну. На этой фотографии это видно.

Кстати, отель предлагает разные варианты размещения, некоторые из них предлагают завтрак или полупансон.

Ну и снова внутренний дворик нашего корпуса.

#119363 - 24/02/2012 02:10 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Какое счастье,что Вы решили оставить свой отзыв.В мае летим в этот же апартотель и ничего о нем не знаем! Жду с нетерпением продолжения!

#119364 - 24/02/2012 05:09 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Спасибо за описание апартотеля smile
удалось ли посетить заброшенные уголки острова?

#119365 - 26/02/2012 23:38 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

удалось ли посетить заброшенные уголки острова?

Ну можно сказать, что да) Не так, конечно, как планировалось, но все же) Обо всем расскажу!

#119366 - 27/02/2012 00:17 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Александра, туалет можно было бы не показывать, они везде одинаковые... hotshot beer

#119367 - 27/02/2012 00:23 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Ой ну ладно вам! Может это кому-нибудь принципиально важно.
Мой муж, например, при выборе отеля первым делом смотрит на состояние ванной комнаты.

#119368 - 27/02/2012 00:27 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал besxvostaja:
Ой ну ладно вам! Может это кому-нибудь принципиально важно.
Мой муж, например, при выборе отеля первым делом смотрит на состояние ванной комнаты.

Всё равно на фото не видно тех муравьёв и тараканов, которые там живут... hotshot

#119369 - 27/02/2012 00:40 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Мне,как новичку,интересен даже туалет апартаментов,куда я еду.Так что пусть лучше будет много информации.А что за лучший ресторан Тенерифе,где пиво с сиропом можно попробовать?

#119370 - 27/02/2012 00:43 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
а я вот сижу и тихонечко жду хотя мне жуть как интересно про "сокровище для потомков"

#119371 - 05/03/2012 23:52 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал semisweet:
Мне,как новичку,интересен даже туалет апартаментов,куда я еду.Так что пусть лучше будет много информации.А что за лучший ресторан Тенерифе,где пиво с сиропом можно попробовать?

Вам повезло вдвойне:
1. Ирландский паб- на карте гугла он рядом с супермаркетом Bestbuys
‎Lugar Golf del Sur
38639 San Miguel de Abona (Tenerife), Spain
922 73 88 15
2. Один из лучших на наш взгляд ресторанов Тенерифе: напротив паба ресторан "Марина 1". Мы предпочитаем спускаться к морю между отелями (около дайвинг клуба) в ресторан Марина 2.
Забегая вперед фото:

Меню

Муж всегда берет себе лазанью, я- креветки в кляре. Этот раз не исключение. Ещё в этот раз пробовали рыбу на углях и суп из морепродуктов. Все очень понравилось!

Прощу прощение за нестоль удачные фотографии: место не самое удачное для фотографирования, зато самое теплое)))

antonia, не случилось! И даже не потому что тропа закрыта, и не потому, что мы передумали, а потому что нам не хватило времени. Воплотим в жизнь обязательно. Тем более что те, для кого это было придумано, уже в ближайших планах! :rolleyes:

#119372 - 05/03/2012 23:57 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал besxvostaja:
... Тем более что уже те, для кого это было придумано, уже в ближайших планах! :rolleyes:

я очень... очень рада за вас!

#119373 - 05/03/2012 23:57 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Как говорит Дима: "Тянуть больше нельзя! Хочу, чтобы мои дети запомнили меня без лысины в полголовы!" laugh

Вопрос на засыпку: текст на работе, фотографии на домашнем компьютере. Начать выкладывать фотографии, а текст подвставить завтра или немного подождем-с рассказа с фото?

#119374 - 06/03/2012 00:19 Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
laugh laugh laugh Дима правильно говорит up2 up2 up2

имхо... лучше все вместе shy

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021