|
|
#119361 - 23/02/2012 20:42
Re: Тенерифемания / Cordial Golf Plaza
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Традиционно начну с описания отеля. Aparthotel Cordial Golf Plaza 4* (Оценка: 8) Golf del Sur, s/n, 38620 Сан Мигель Сам по себе Golf del Sur довольно скучное место- гольф поля, пансионы для европейских пенсионеров, полное отсутствие пляжей, далеко до магазинов, культурной жизни и развлечений. Кроме того, совсем рядом аэропорт. Кому-то неудобство, а нам- людям авиацонным- хорошо! В общем, мы знали на что шли, понравится ли это остальным- не знаю. В Cordial Golf Plaza 4* мы забронировали студию. Очень большую по площади, но, если верить схеме эвакуации на двери, очень маленькую по сравнению с остальными апартаментами. Ремонт свежий, сантехника новая, матрасы удобные, полотенца фирменные, полный комплект посуды на две персоны- все необходимое есть. Уборка через день, мусор выносили ежедневно. Минус один- холодно, но что поделать, февраль на Тенерифе- самый холодный месяц в году. Летом, думаю, таких проблем нет. Тем более в номерах есть кондиционер. При заезде дают талон на разовое бесплатное посещение спа. Спа, конечно, не Aqua Club Termal, но понежились в пузырьках, попарились в бане и поплавали мы в удовольствие. Кстати, для всех желающих удовольствие стоит 15 евро. Около входа в отель автобусная остановка до Лас Америкаса (авт. 483), маленький продовольственный магазин и прокат автомобилей. В 5 минутах пешей прогулки до океана можно отлично отобедать/отужинать в одном из лучших ресторанов Тенерифе и выпить вкуснейшего ирландского пива с черносмородиновым сиропом. Но об этом позже. Давайте перейдем к фотографиям. 
|
|
#119371 - 05/03/2012 23:52
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Как сказал semisweet: Мне,как новичку,интересен даже туалет апартаментов,куда я еду.Так что пусть лучше будет много информации.А что за лучший ресторан Тенерифе,где пиво с сиропом можно попробовать? Вам повезло вдвойне: 1. Ирландский паб- на карте гугла он рядом с супермаркетом Bestbuys Lugar Golf del Sur 38639 San Miguel de Abona (Tenerife), Spain 922 73 88 15 2. Один из лучших на наш взгляд ресторанов Тенерифе: напротив паба ресторан "Марина 1". Мы предпочитаем спускаться к морю между отелями (около дайвинг клуба) в ресторан Марина 2. Забегая вперед фото: Меню Муж всегда берет себе лазанью, я- креветки в кляре. Этот раз не исключение. Ещё в этот раз пробовали рыбу на углях и суп из морепродуктов. Все очень понравилось! Прощу прощение за нестоль удачные фотографии: место не самое удачное для фотографирования, зато самое теплое))) antonia, не случилось! И даже не потому что тропа закрыта, и не потому, что мы передумали, а потому что нам не хватило времени. Воплотим в жизнь обязательно. Тем более что те, для кого это было придумано, уже в ближайших планах! :rolleyes:
|
|
#119374 - 06/03/2012 00:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
|