booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#119457 - 25/04/2012 15:20 Re: Mi Tenerife  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
а это Вы поймете, когда сами там побываете wink
есть люди, которые вернувшись говорят фуууууу!!!! и песок там черный, и волны большие, и океан холодный и ваще ХЛЫБОКО и далее по списку, а есть кто говорит, ооо, а песок там такой мягкий, черный, горячий, и волны какие большие, так здорово прыгать на них, и водичка сначала бодрит, а потом выходить не хочется, и по лавовым полям так классно гулять, а в лесах Эсперансы воздух такой, что хочется есть его ложками... и далее по списку... то есть, хочу сказать, что каждому свое, кому-то нравится, кому-то нет, главное понять что Вы хотите, настроится и не обмануться в ожиданиях. Ну и конечно сам остров он живой, кому-то открывается, кому-то нет up2

wigwag продолжение будет?

#119458 - 25/04/2012 22:42 Re: Mi Tenerife  
Beatriz  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2012
Эрфурт/Нижний Новгород
Ну вот про различие вкусов понятно. И так как я человек, который очень разборчивый и быстро разочаровывающийся во всем (я стараюсь побороть это в себе по мере возможностей)) , то я заранее подготовила себя к черному песку и холодному океану) Особенно когда планируешь ехать в одно место, а потом едешь в совершенно на него не похожее - именно так у меня вышло с Тенерифе. Я буду стараться не сравнивать, а понять уникальность и красоту этого места, тогда думаю, отдых удастся)

#119459 - 26/04/2012 01:12 Re: Mi Tenerife  
wigwag  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2011
Нижний Новгород
Beatriz ,angelocheK все верно описала. Я еще не так много поездила по миру, но где была везде мне нравилось (были и пляжи и без пляжей). Но чтобы так манило как магнитом, я сама не ожидала, что можно так влюбиться в одно место и стремиться туда вернуться снова и снова. Первый раз я посетила Тенерифе осенью 2010 и эта была любовь с первого взгляда, я мало что тогда успела посмотреть, но решила, что точно вернусь. После Тенерифе я была в других прекрасных местах, но вот этой весной решила, что уж точно поеду на север острова, зовет он меня что ли smile Ну это, видимо, как любовь к человеку. Каждый на этой планете находит свою половинку, свое энергетическое место. На данный момент мое место - это Тенерифе. И так вот получается, что обе поездки я была одна и рада этому, как то мне там очень спокойно и хорошо. Вот теперь сижу и думаю, а не махнуть ли в сентябре туда еще раз или может на другой остров Канарских островов.
Вот как то так smile

#119460 - 26/04/2012 01:13 Re: Mi Tenerife  
wigwag  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2011
Нижний Новгород
angelocheKда продолжение с югом нужно дописать, а тут уже и север на подходе, фотографии разобрала, планирую на днях закончить с югом и начать с севером.
Спасибо, что следите smile

#119461 - 26/04/2012 01:53 Re: Mi Tenerife  
Beatriz  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2012
Эрфурт/Нижний Новгород
Да, я думаю, что у каждого есть такие места..
Вас в Тенерифе привлекла в освновном природа?

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021