|
|
#119457 - 25/04/2012 15:20
Re: Mi Tenerife
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
а это Вы поймете, когда сами там побываете есть люди, которые вернувшись говорят фуууууу!!!! и песок там черный, и волны большие, и океан холодный и ваще ХЛЫБОКО и далее по списку, а есть кто говорит, ооо, а песок там такой мягкий, черный, горячий, и волны какие большие, так здорово прыгать на них, и водичка сначала бодрит, а потом выходить не хочется, и по лавовым полям так классно гулять, а в лесах Эсперансы воздух такой, что хочется есть его ложками... и далее по списку... то есть, хочу сказать, что каждому свое, кому-то нравится, кому-то нет, главное понять что Вы хотите, настроится и не обмануться в ожиданиях. Ну и конечно сам остров он живой, кому-то открывается, кому-то нет wigwag продолжение будет?
|
|
#119458 - 25/04/2012 22:42
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2012
Эрфурт/Нижний Новгород
|
Ну вот про различие вкусов понятно. И так как я человек, который очень разборчивый и быстро разочаровывающийся во всем (я стараюсь побороть это в себе по мере возможностей)) , то я заранее подготовила себя к черному песку и холодному океану) Особенно когда планируешь ехать в одно место, а потом едешь в совершенно на него не похожее - именно так у меня вышло с Тенерифе. Я буду стараться не сравнивать, а понять уникальность и красоту этого места, тогда думаю, отдых удастся)
|
|
#119459 - 26/04/2012 01:12
|
Member
Зарег.: Jun 2011
Нижний Новгород
|
Beatriz ,angelocheK все верно описала. Я еще не так много поездила по миру, но где была везде мне нравилось (были и пляжи и без пляжей). Но чтобы так манило как магнитом, я сама не ожидала, что можно так влюбиться в одно место и стремиться туда вернуться снова и снова. Первый раз я посетила Тенерифе осенью 2010 и эта была любовь с первого взгляда, я мало что тогда успела посмотреть, но решила, что точно вернусь. После Тенерифе я была в других прекрасных местах, но вот этой весной решила, что уж точно поеду на север острова, зовет он меня что ли  Ну это, видимо, как любовь к человеку. Каждый на этой планете находит свою половинку, свое энергетическое место. На данный момент мое место - это Тенерифе. И так вот получается, что обе поездки я была одна и рада этому, как то мне там очень спокойно и хорошо. Вот теперь сижу и думаю, а не махнуть ли в сентябре туда еще раз или может на другой остров Канарских островов. Вот как то так 
|
|
#119460 - 26/04/2012 01:13
|
Member
Зарег.: Jun 2011
Нижний Новгород
|
angelocheKда продолжение с югом нужно дописать, а тут уже и север на подходе, фотографии разобрала, планирую на днях закончить с югом и начать с севером. Спасибо, что следите 
|
|
#119461 - 26/04/2012 01:53
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2012
Эрфурт/Нижний Новгород
|
Да, я думаю, что у каждого есть такие места.. Вас в Тенерифе привлекла в освновном природа?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,