Ingrid
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2006
Север
Было надо:
- Отъехать на неделю. - Разведать север острова. - Выяснить, можно ли приехать сюда с ребенкой.
Результаты:
- Север острова прекрасен. - Это совсем другой остров, хотя то здесь, то там периодически маячит Тейде. - Это практически где-то как-то немножко почти Эль Йерро, только огромный и обжитой. - Для нашей ребенки - пока нет.
Ingrid
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2006
Север
...До восхода темно. Иду на станцию. Кругом какие-то даже высокие дома. Истошно орут 2 петуха. Один - из пальмовой темноты, другой как будто с балкона многоэтажки.
На станции 2 седых немца в непонятках. Они никак не возьмут в толк, что автобус в 7.30 утра идет не до Буэнависты, а только до Икода. "Машина капут", - ни к селу ни к городу кряхтят и хихикают они. "Капут был в 45-ом", - не в кассу думаю я...
Я мельком наслышан о ваших северных приключениях этой зимой Мы в январе два раза останавливались на севере (один раз наши пути совпали), в другой раз это был Семирамис. Так вот его окрестности, а это район Ла Пас, покорили умиротворением, тишиной и невообразимой аурой. Особенно рано утром и поздно вечером. Еще заметил удивительную вещь: почти каждый приезд в Пуэрто в разное время года вот уже на протяжение нескольких лет сопровождается солнцем и великолепной погодой. Понимаю, что везение, но в этом есть что-то магическое. Еще раз спасибо за фото, а то от лубочно-одинаковых работ с применением технологий и без оных уже воротить начинает
Ingrid, класс!!! Только не тормозите, давайте еще! Тут даже рассказ не нужен, только фотки и подписи к ним... В смысле, рассказ нужен, но другой темой.