|
|
#119557 - 10/03/2012 15:25
Re: 12 настроений Tenerife Nord. Записки разведчицы
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
|
|
#119561 - 10/03/2012 15:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Как сказал Ingrid: "Но у нас с собою было.."
 Тень янтарная такая красивая. А в бутылочке - что? Монтанья негра моя любимая. И все, что вокруг  .
|
|
#119562 - 10/03/2012 15:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
...Не знаю, сколько километров пройдено. По ощущениям гораздо больше, чем в реальности. В любом случае 10 км или более по горам для меня - подвиг...
Долго ли, коротко ли прихожу наконец в San Jose de Los Llanos. Солнце нещадно греет асфальт. Сажусь на горячий бордюр в "центре" города у главного бара. Жду автобуса в Икод. Непонятно, пойдет ли он. Болтаю в поджарым английским велосипедистом. Мы тут единственные иностранцы. Живет в Англии, родился в Штатах. Колесит по острову на велике, в день км по 80. Обсуждаем, что мне лучше делать, вызвать дорогущее такси или пытаться ждать автобуса. Пока мы разговариваем, приходит автобус. Правда, не в Икод. Мне все равно, только увезите. Сажусь. Приезжаем в какой-то закуток, где стоим 10 минут. Выхожу из автобуса, дышу горным воздухом, пишу записки. Снова садимся, едем, теперь уже в Икод. Снова проезжаем Сан Хосе и "мой" бар. Делаю 2 кадра из автобуса... "Фирменная бочка"  "Мачо у бара" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,