|
|
#119722 - 09/04/2012 14:01
Re: 12 настроений Tenerife Nord. Записки разведчицы
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2011
Россия
|
Вот и у меня такой же облом (((
|
|
#119727 - 11/08/2012 01:42
|
Member
Зарег.: Mar 2011
Latvia
|
Просмотрела все 9 страниц от корки до корки и не сразу выдохнула  ... Я даже не знаю, что лучше: Ваши фотографии, подписи к ним или короткие текстовые зарисовки! Скорее всего симбиоз всего этого поверг меня в полумедитативное состояние: смотрела бы и смотрела... Что удивительно, вот такие выхваченные из общей картины острова детальки торкают прямо в сердце настолько, что невыносимо хочется телепортироваться на остров прямо сию секунду, бросив все и вся... Эта тонкая игра тени-света-цвета... воды-земли-облаков... дерева-камня-листвы и цветов... Нет, Вы большой талантище! У Вас свой особенный очень точный и незамыленный взгляд на то, что видят многие, но вот так сочно передать!... я от всей души желаю Вам больших успехов в реализации Вашего таланта и с удовольствием буду ждать новых работ! ЗЫ. Я тоже пользуюсь фотобукетом. Не самый лучший хостинг, но лучшего пока не нашла, все чем-то грешат, увы  ... Просто я завела себе 2 аккаунта и наполовину ужимаю фотки - так меньше качество теряется.
|
|
#119728 - 18/08/2012 22:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал sol-solesito: Просмотрела все 9 страниц от корки до корки и не сразу выдохнула ... Я даже не знаю, что лучше: Ваши фотографии, подписи к ним или короткие текстовые зарисовки! Скорее всего симбиоз всего этого поверг меня в полумедитативное состояние: смотрела бы и смотрела... Что удивительно, вот такие выхваченные из общей картины острова детальки торкают прямо в сердце настолько, что невыносимо хочется телепортироваться на остров прямо сию секунду, бросив все и вся... Эта тонкая игра тени-света-цвета... воды-земли-облаков... дерева-камня-листвы и цветов... Нет, Вы большой талантище! У Вас свой особенный очень точный и незамыленный взгляд на то, что видят многие, но вот так сочно передать!... я от всей души желаю Вам больших успехов в реализации Вашего таланта и с удовольствием буду ждать новых работ! ЗЫ. Я тоже пользуюсь фотобукетом. Не самый лучший хостинг, но лучшего пока не нашла, все чем-то грешат, увы ... Просто я завела себе 2 аккаунта и наполовину ужимаю фотки - так меньше качество теряется.sol-solesito, спасибо Вам большое-пребольшое за такие слова, мне безумно приятно, что Вам понравилось! Пересмотрела сама и снова захотелось туда - просто гулять и смотреть, и дышать воздухом Океана...
|
|
#119729 - 24/08/2012 02:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#119730 - 31/08/2012 18:45
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2012
Spb
|
|
|
#119731 - 02/09/2012 03:01
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2012
Липецк
|
Ингрид,пишу выразить восхищение!! Сколько смотрела фотографий(не в обиду участникам форума)-красиво,но всеобщего восхищения Тенерифе не понимаю(это и понятно,так как я сижу в предвкушении поездки и не понимаю как там).Но лишь посмотрев Ваши фото я понимаю,что я безумно ТУДА ХОЧУ. Надеюсь будете продолжать!!!!Спасибо за настроение,только сейчас проникнулась!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,