|
|
#119736 - 03/09/2012 16:54
Re: 12 настроений Tenerife Nord. Записки разведчицы
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2012
Spb
|
Подскажите, пожалуйста, где находится живописное полуразрушенное здание? Что-то не нашла. Буду на острове уже через 3,5 недели, хочу туда тоже заглянуть 
|
|
#119742 - 11/09/2012 00:59
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Просмотрел за два вечера все 10 страниц, фотографии все видны, никаких проблем не заметил.
Ingrid, я, как и многие писавшие здесь до меня, в полном восторге от Ваших работ!
Понять, чем они цепляют особенно, не могу, но цепляют и еще как!
И мне тоже ужасно захотелось снова на остров. Хотя, признаюсь, это желание не пропадает у нас с женой с момента первого знакомства с этим сказочным местом. И мы везунчики, так как через два месяца окажемся там вновь! А благодаря Вашим фотоработам и кратким текстовым зарисовкам ожидание нашего еще довольно далекого путешествия скрашивается неимоверно! Спасибо от всего сердца!
|
|
#119744 - 21/09/2012 01:34
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Чебоксары
|
Отличные фото,новый взгляд на любимый мною Тенерифе!Скучаю!Спасибо
|
|
#119745 - 23/09/2012 15:59
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Эстония
|
Как сказал Ingrid: - Разведать север острова. - Выяснить, можно ли приехать сюда с ребенкой. Результаты: - Для нашей ребенки - пока нет. Стесняюсь спросить, а разве север не подходит для отдыха с детьми? За фотографии - спасибо!
|
|
#119746 - 30/09/2012 02:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал ValeRus: Просмотрел за два вечера все 10 страниц, фотографии все видны, никаких проблем не заметил.
Ingrid, я, как и многие писавшие здесь до меня, в полном восторге от Ваших работ!
Понять, чем они цепляют особенно, не могу, но цепляют и еще как!
И мне тоже ужасно захотелось снова на остров. Хотя, признаюсь, это желание не пропадает у нас с женой с момента первого знакомства с этим сказочным местом. И мы везунчики, так как через два месяца окажемся там вновь! А благодаря Вашим фотоработам и кратким текстовым зарисовкам ожидание нашего еще довольно далекого путешествия скрашивается неимоверно! Спасибо от всего сердца! ValeRus, спасибо большое за Ваши слова! Очень приятно, что мой "рассказ" помогает Вашему ожиданию. Желаю Вам самого-самого замечательного отдыха! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,