dionisii_K, Ingrid, Kotofei, спасибо большое за интерес и отклик!
Как сказал dionisii_K:
Антония, сколько же там на острове маршрутов? ...
Ой, montón! Каждый раз, открывая для себя новый, думаем: возможно ли все исходить?
Как сказал Ingrid:
Плоды - это миндаль? Ромашечки цикламеновые (или это хризантемы? ... красиво как цветут.
Ага, миндаль! Ему еще зреть и зреть, но такой уже крупненький себе! )) В названиях диких цветов я не очень... но листочки на хризантемные не похожи... скорее как мелкие цикламеновые... очень красивые...
Как сказал Kotofei:
... Хоть Тенерифе и остров вечной весны, но всё-таки как там здорово именно весной! Всё цветёт, красотища!
Скажите, пожалуйста, где начинается этот маршрут, т.е. как до него доехать?
Нарисовать на карте маршрут - этому я планирую научиться, пока не умею
Мы свернули с TF-1 на San Isidro, потом выше и вправо на Granadilla, потом... ой, боюсь "насусанить"...
попробуйте в Гугле написать Las Vegas. Если не получится, вечером попрошу помощи и ткну, ок?
Сама дорога к началу маршрута тоже достаточно интересная... часть пути лежит по старой дороге к столице... когда еще не было TF-1, люди на транспорте добирались с юга 5-6 часов по ней (мы запланировали как-нить проделать этот путь)...по пути крупные пещеры... руки все время тянулись к фотику, но... выехали из дому мы поздновато, останавливаться не хотели, а на ходу... одни руки держали штурвал, а другие - маленькое ЧУДО, которое у нас теперь появилось )))
Kotofei, а весна здесь длинная-длинная... да Вы и знаете... )) и что-нить обязательно цветет (я сейчас о дикой природе)