|
|
#120355 - 26/03/2012 17:23
Re: а не махнуть ли нам в... Las Vegas?..
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал Samuray: Аналогично и параллельно Я в восторге от Вашей информации!!! Люблю пешие походы! Пожалуйста, напишите, как из Лас Америкас автобусом добраться до начальной точки маршрута? Где маршрут начинается? В очередной приезд обязательно хочу повторить Ваш маршрут... Заранее спасибо! С уважением, Виктор. Вам удачи!Спасибо Вам большое! Ну очень приятно! )) По автобусу, к сожалению, не сориентирую :rolleyes: Но, думаю, что к началу маршрута (первое фото с надписью Las Vegas) можно доехать, потому как это въезд в городок, и туда наверняка ходят автобусы. Если повернуться к камню спиной... увидите впереди... метрах в 200-300 узнаваемый столбик с указателями пешеходных маршрутов, ну а дальше... в путь! ))) Забыла написать, что птицы поют там необыкновенно... Эх... хочу опять... топаешь... вдыхаешь аромат цветущих цветов, кустарников, канарской сосны... и теплый аромат иголок, что под ногами, разогретых солнцем и дарящих другой, но тоже не менее вкусный аромат...
|
|
#120357 - 26/03/2012 18:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Что-то в Лас Вегас захотелось... Птички поют, цветочки... А за окном метель, аж не видно ничего. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#120359 - 26/03/2012 20:56
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Russia
|
Antonia, как же вы любите остров!Я все собиралась поддержать вас за инфу по Палм-Мару,поскольку мы там оттопали почти 3 месяца по берегу и приехали вполне довольными, а тут новый пешеходный маршрут,надо же исследовать остров и непременно пешком! Спасибо
|
|
#120363 - 27/03/2012 01:10
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Нашел таки! http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=1614613 Здесь же и номера автобусов TITSA можно посмотреть. А в Гугле немного "прошелся" с человечком по селеньицу Вегас как раз от въездной надписи (первое фото здесь). Дорога TF 555
|
|
#120366 - 27/03/2012 05:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Антония, ну надо же, какие маршруты и через какие населённые пункты есть  с интересом посмотрел А я сперва, не разобравшись, чуть не переместил тему в раздел Не только Тенерифе 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#120367 - 27/03/2012 17:34
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал olena: Antonia, как же вы любите остров! Я все собиралась поддержать вас за инфу по Палм-Мару,поскольку мы там оттопали почти 3 месяца по берегу и приехали вполне довольными, а тут новый пешеходный маршрут,надо же исследовать остров и непременно пешком! Спасибо Оlena, спасибо Вам, очень трогательно, спасибо... плюс Ваши сердечные слова совпали с нашей маленькой датой (вчера устроили по этому поводу фиесту)... как раз 26 марта, два года назад... я впервые вдохнула воздух сокровище-острова... Встретил он вначале пронизывающим ветром, пальмы в а/п клонились к земле... - ээй, Дружище, ты поласковей, por favor... я планирую жить с тобой в любви и согласии... и уже утром меня разбудило пение птиц и щекотание солнечных зайчиков... так вот и живем... ))) открывая и открываясь друг другу... и не только пешком... нашему Пыжику 16 месяцев, на спидометре 30 000 км
|
|
#120368 - 27/03/2012 17:57
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал МихалычЪ: Ой, Антония! Все-таки маленькое ЧУДО у вас теперь есть? Кто он (или она)? Покажите, пожалуйста! ЧУДО тоже пеший маршрут осваивало с вами вместе? Есть, МихалычЪ, и оно такое... чудесное!!! Забавно, что хотела я светлого окраса слегка лохматую девочку, а неделю назад друзья подарили нам темного гладкошерстного мальчика! ))) ЧУДО вышло из комнаты с красным бантом на шее... посмотрело на меня своими глазами-бусинками... лизнуло... и все... Пеший маршрут еще как осваивало! ))) пешком... в сумке-переноске... а часть пути на руках... потому что ему же все нужно смотреть, а в сумке не очень видно... хорошо хоть весит чуть больше килограмма... он такой шкодный... в конце маршрута лапки от усталости подкашивались, но в сумку ... ни-за-что... потом спал "без задних лап" ))) "домашние" фото   первый поход... нам стукнуло 2 месяца 
|
|
#120369 - 27/03/2012 20:25
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Russia
|
Да конечно, и на машине,но пешком помедленее,но с особым кайфом и полезно для "сонного"организма.Я поняла, что вы подолгу на острове бываете или живете? И веет от ваших описаний-поэтический настрой романтика или просто счастливый в данное время человек!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,