День третийС утра запланировала съездить в La Orotava. Накануне сфоткала расписание автобусов, но все зазря, расписание на пасхальной неделе немного сдвинулось. Пришла на остановку, стою жду, дождик тут еще надумал, а я без зонта, без куртки и шлепки, мдааа собралась, далеко я так не уеду, но бежать переодеваться было глупо, решила, что дождь быстро закончится, да вот и автобус приехал. Только отъехали от остановки, пошел такой ливень, что все шло к тому, что планы на Оротаву так и останутся не выполненными. Чтож, думала я, приеду туда и пересяду на обратный автобус, глядишь покаталась. Приехали...дождь стих и я решила рискнуть. Пошла куда глаза глядят. В этот раз промахнулась я с картой, не посмотрела где и что находится, решила - ну и ладно, что вспомню из рассказов - хорошо, а остальное описание посмотрю позже.
Есть плюс у раннего посещения. Туристов никого, только жители спешат по своим делам.
Первое что попалось на пути. Вороты открыты, решила что можно войти. Никто не прогнал, поэтому с чистой совестью походила, посмотрела вокруг. Таблички не нашла, в интернете описания тоже.
Иду дальше по какой то улицы. Вижу не большой сквер и вот такой детский уголок.
Ага это:
И тут пошел такой ливень, что пришлось искать куда спрятаться, ближайшим укрытием оказалось дерево на этой площади. Стою 10 минут, 30 минут, тучи там наверху прорвало и уже не смешно, холодно, сыро и я вообще ничего не успела посмотреть. Обидно до слез. А что делать, даже до автобуса не добежишь. ВОт ведь попала. Но фотоаппарат под рукой, снимаю вокруг все что вижу.