booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#120515 - 30/05/2012 02:49 Re: Заезд второй, северный!  
wigwag  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2011
Нижний Новгород
День третий
С утра запланировала съездить в La Orotava. Накануне сфоткала расписание автобусов, но все зазря, расписание на пасхальной неделе немного сдвинулось. Пришла на остановку, стою жду, дождик тут еще надумал, а я без зонта, без куртки и шлепки, мдааа собралась, далеко я так не уеду, но бежать переодеваться было глупо, решила, что дождь быстро закончится, да вот и автобус приехал. Только отъехали от остановки, пошел такой ливень, что все шло к тому, что планы на Оротаву так и останутся не выполненными. Чтож, думала я, приеду туда и пересяду на обратный автобус, глядишь покаталась. Приехали...дождь стих и я решила рискнуть. Пошла куда глаза глядят. В этот раз промахнулась я с картой, не посмотрела где и что находится, решила - ну и ладно, что вспомню из рассказов - хорошо, а остальное описание посмотрю позже.

Есть плюс у раннего посещения. Туристов никого, только жители спешат по своим делам.
Первое что попалось на пути. Вороты открыты, решила что можно войти. Никто не прогнал, поэтому с чистой совестью походила, посмотрела вокруг. Таблички не нашла, в интернете описания тоже.

Иду дальше по какой то улицы. Вижу не большой сквер и вот такой детский уголок.

Ага это:

И тут пошел такой ливень, что пришлось искать куда спрятаться, ближайшим укрытием оказалось дерево на этой площади. Стою 10 минут, 30 минут, тучи там наверху прорвало и уже не смешно, холодно, сыро и я вообще ничего не успела посмотреть. Обидно до слез. А что делать, даже до автобуса не добежишь. ВОт ведь попала. Но фотоаппарат под рукой, снимаю вокруг все что вижу.

#120516 - 30/05/2012 02:58 Re: Заезд второй, северный!  
wigwag  Оффлайн
Member

Нижний Новгород

Целый час простояла я под деревом, дождь немного стих и я принимаю решение ехать домой и вернуться сюда, когда погода улучшится.
Иду в сторону автостанции.

Пока шла, фотографировал тут уже со стороны океана небо синее. Надежда на прогулку остается. Разворачиваюсь от автостанции и другими путями иду, сама не знаю куда.

В Париже не была, но почему смотрю и повторяю про себя "Париж.."

#120517 - 30/05/2012 03:04 Re: Заезд второй, северный!  
wigwag  Оффлайн
Member

Нижний Новгород
Погода определенно улучшается. Виды нравятся мне все больше и больше, и я уже забываю что какие то полчаса назад было сыро и серо.

А вон виднеется сад (парк) Виктории. Пока никого нет надо идти туда.

Запахи после дождя не передать. Солнце уже припекает. И вокруг тишина.

Ни один фотоаппарат не передаст всю красоту этого города. Какие же там виды. Мне очень-очень там понравилось. Впереди еще не один час прогулок, но я уже счастлива и уже хочу сюда вернуться.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021