|
|
#120563 - 16/04/2012 21:17
Re: Еще раз на Канары зачем???
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2012
спб
|
по поводу пенсионеров-это верно, я очень удивлена, что здесь одни пожилые люди... и даже соглашусь с автором темы-зачем?, мне здесь очень нравится, я испытала кучу эмоций и получила зрительный оргазм от всего увиденного, но думаю есть еще много мест на земле, которые стоит увидеть, например Гранд каньон...ммм...моя следующая мечта...
|
|
#120567 - 16/04/2012 21:38
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
Байкал
|
Как сказал russ71: Канары...климат - идеальный... А мне понравился этот пост russ71. И он имеет право на жизнь. В принципе все по делу, придуманного нет, где надо поблагодарил, где не надо не придумывал, по крайней мере все по честному. Да и по содержанию поста прослеживается, что и автору на Тенерифе в кайф, просто он этого еще не знает... Когда в первый раз выехав с южного аэропорта, виды из окна автобуса меня мягко сказать не впечатлили Вспомнил старый фильм "Золото Маккены",когда герои оказались в каменном мешке "один вход-один выход" Одни камни и кактусы. Это потом спустя три четыре дня нашел "все золото Маккены" И буду рад еще и еще раз вернуться.
|
|
#120569 - 17/04/2012 00:34
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Antonia и Ololol, спасибо за советы и ссылки насчет архитектуры, еще не посмотрела, но вечером уже предвкушаю... и конечно остров красивый, это очевидно следует из всех размещенных здесь фотографий. Красота необычная, и на Европу не похоже, и на Африку  С огромным удовольствием читаю размещенные здесь "отчеты", нравится, что есть пешеходные тропы, доступные не только выдающимся спортсменам, как я поняла. Денис, Вам тоже спасибо за "Чаморгу", хотя судя по всему это что-то нехорошее :rolleyes: , может быть, даже ругательство  посмотрю позже. На самом деле, у меня тоже есть любимое местечко на карте мира, которое я считаю безумно красивым, не рискну повторить употребленное здесь выражение, но типа визуального рая, в обшем, от красоты пьянеешь без вина... может, поделюсь когда-нибудь с вами.
|
|
#120573 - 17/04/2012 01:29
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал Kotofei:
Про Чаморгу есть у меня не много: Чаморга
Спасибо 
|
|
#120574 - 17/04/2012 03:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Liguria:
Нет, не буду смотреть. Это уже слишком Не зарекайтесь...Ахуй таинственный и прекрасный... [img] http://vil69.users.photofile.ru/photo/vi...f363ffd445544a7[/img] PS: фото у Василия утащила. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,