booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 10 1 2 5 6 7 8 9 10
#120608 - 20/04/2012 02:32 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Жаль вас. Искренне жаль. Возможно, вы не знали, что у острова есть и другая "сторона медали", а возможно и не захотели этого узнать. Возможно, я сам бы выл волком, посели меня на пару недель в центр ЛА, а из экскурсий показали бы только лемурятник crazy eek

Саш, прям вот соглашусь полностью!
Можно сидеть на пляже, перемешивая его с организованными 3-4 экскурсиями и питанием оллинклюзив в отеле. А можно захотеть увидеть и почувствовать жизнь острова. И потрогать пальчиком его настоящую природу и красоту,такую разнообразную, в разных местах, куда не привозят восторженные или зевающие толпы туристов.

Puerto... wish I was here...
#120609 - 20/04/2012 09:02 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
А, может, просто не захотели к истории прикоснуться? Она у острова есть, и исторические памятники тоже! Взять хотя бы пирамиды гуанчей! Мне очень понравилось в Гуимаре в Парке пирамид. А то, что остров связан с именем Тура Хейердала - разве не интересно???

Есть в небольшом количестве и подводные рифы - в районе Плайя Параисо, например. Вот там аквалангисты и наблюдают подводный мир. И океан без волн - это уже не океан!

#120610 - 20/04/2012 12:39 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
в районе Плайя Параисо, например. Вот там аквалангисты и наблюдают подводный мир

Совсем не похож на аквалангиста по всем параметрам. Однако, цветных рыбок периодически наблюдаю в 10-ти метрах от берега всего лишь с обыкновенной маской. При этом соглашусь, что Тенерифе это не Египет. Кстати, на лыжах лучше кататься во Франции или Италии, тайский массаж, что совсем уж странно, лучше получать в Тае, а за пивом в Чехию. В общем, все в сад, а островок нам оставьте. Пожалуйста shy :rolleyes: laugh beer

#120611 - 20/04/2012 13:08 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Алехандре:

а за пивом в Чехию

А вот с этим, как большой любитель пива, никак не могу согласиться! В Риге поят ничуть не хуже beer

#120612 - 20/04/2012 13:42 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

В общем, все в сад, а островок нам оставьте. shy :rolleyes: laugh beer

Уважаемый Алехандре! Как я Вас понимаю - тоже не люблю, когда критикуют то, что я люблю

smile Если речь идет об этом прекрасном чувстве, объединяющем людей, здесь собравшихся, - любовь к острову, то не надо и объяснять - люблю значит люблю.
Но заинтересовала вот эта Ваша фраза ... у острова есть и другая "сторона медали"... Может быть, речь идет о чем-то конкретном, то есть Вы можете предложить конкретный совет новичку, чтобы "почувствовать" остров - например, взять машину и укатить на ней в горы Анаги, или совершить пешеходные прогулки в горах... Понимаю, что Вы меня сейчас пошлете читать форум (что я и делаю в свободное время) smile , но было бы интересно прочитать Ваш ответ.
То есть пляж - это не главное. А что главное? Если это можно сформулировать...

#120613 - 20/04/2012 14:41 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
читала-читала... решила все-таки свои пять копеек вставить. автору топика снять каску и вылезать из окопа. или Вы и писали в надежде что вот сейчас баталии начнутся? мы Вас разочаровали? сорри! не Ваше это место,ну и бог с ним, мало где на планете отдыхать чтоль можно? делов-то, найдете еще свой уголок.
мне вообще кажется, что туристический Тенерифе в основном на юге. на севере он совсем другой. кто любит быть туристом, тому юг, с его лемурятниками, аквапарками, кто любит жить, слившись с аборигенами, тому больше север подходит. хотя и на севере туриндустрия вполне себя развита, просто она тут деликатнее, чтоли, и конечно на Тенерифе нужно много двигаться (не важно на машине или автобусами), тогда остров откроется. а океан без ветра и волн это как confused это же такой кайф чувтсвовать его дыхание на коже, когда с каждой волной он толкает воздух на берег, а какое удовольствие видеть, как волны закипают белыми барашками и грызут лаву, разбиваясь на миллионы брызг... но да, кому-то мелее тихий шелест у берега и это тодже можно вполне себе любить.
Тенерифе он разный, и мы все разные. как говорил один известный персонаж: "Одному милее арбуз, а другом - свинной хрящик" beer

#120614 - 20/04/2012 14:45 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал angelocheK:
или Вы и писали в надежде что вот сейчас баталии начнутся? мы Вас разочаровали?

Я думаю, ничуть не разочаровали. Уже на 4-х страницах не разочаровывают.
hotshot

#120615 - 20/04/2012 15:03 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:

Я думаю, ничуть не разочаровали. Уже на 4-х страницах не разочаровывают.
hotshot

Ну, если это баталии... то Вы баталий не видели smile

#120616 - 20/04/2012 15:29 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Liguria:

Ну, если это баталии... то Вы баталий не видели smile

А всё равно он прав , что "не разочаровали"...и дело не в баталиях совсем. Но лень объяснять laugh beer

#120617 - 20/04/2012 15:39 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Верю smile

#120618 - 20/04/2012 15:46 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Я не думаю что автор ставил перед собой какие-то особые цели типа вызвать бурю в стакане или ещё что-то подобное. Просто было желание высказать свою точку зрения, возможно что-то не оправдало его ожидания и т.д., он её и высказал, такую как есть.

Вызвало ли это бурные дискуссии? Ну до седьмой страницы, во первых ещё не дошли, во вторых все высказываются вполне спокойно, без агрессии, как цивилизованные люди.

Назвать это баталией? Ну можно и назвать при желании, этакая шахматная баталия, баталия белых воротничков. Всегда бы такие. Просто народ заходит, каждому есть что сказать, это скорее тема по высказыванию своего мнения, поэтому она постепенно набирает количество. Здесь каждый может быть солистом, а не только автор, поэтому она будет популярна.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#120619 - 20/04/2012 15:48 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Тимур, ты откуда такой рассудительный сегодня? laugh

Иди-ка сюды, язык чешется кой-чего узнать cool beer

#120620 - 20/04/2012 16:07 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
blossom  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2011
Quote:
Как сказал angelocheK:
"Одному милее арбуз, а другом - свинной хрящик"

Я так понимаю, что арбуз - это Тенерифе, а хрящик - это любое другое место. Зря вы так.
У каждого человека есть место, которое заставляет замирать сердце. У вас это Тенерифе. А у меня нет.

Например, я совсем не пытаюсь высмеять людей, которые не любят Индию. Просто они там не увидели то, что увидела я. А вы сразу начинаете делать выводы, что я сидела "на пляже на оллинклюзиве две недели и съездила только в лемурятник". Совсем не так. Я много чего посмотрела и очень довольна отпуском, но повторять его не хочу. Для меня это совсем обычное место, как много других мест, которые подарили мне приятное время, но сердце не зацепили.
Здорово, что некоторые люди год за годом ездят на Тенерифе и счастливы. Я же считаю, что жизнь коротка, чтобы тратить ее на одно и то же место, когда в мире столько интересного.

#120621 - 20/04/2012 16:44 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал blossom:

Я так понимаю, что арбуз - это Тенерифе, а хрящик - это любое другое место. Зря вы так.

В самом деле? Я этого не заметил особо. Зачем же навешивать ярлыки на то что якобы имел ввиду человек?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#120622 - 20/04/2012 16:46 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал blossom:

Я же считаю, что жизнь коротка, чтобы тратить ее на одно и то же место, когда в мире столько интересного.

А мы стараемся совмещать мир и Тенерифе. Получается преотлично up2 wink beer

Puerto... wish I was here...
Страница 7 из 10 1 2 5 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021