|
|
#120594 - 18/04/2012 17:00
Re: Еще раз на Канары зачем???
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Чаморга здесь , в центре карты. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#120595 - 18/04/2012 17:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
|
|
#120596 - 18/04/2012 18:11
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Как сказал LudmilaKamelina: Чаморга здесь , в центре карты. Людмила,Аntonia понимаю, что не по теме, но научите, пожалуйста, ссылки с черточками делать. Я в своем сообщении пыталась скриншот сначала вставить, потом ссылку...Но что-то туго, второй час сижу читаю "Учимся вставлять фото", помню где-то была инструкция но еще не нашла, а читать судя по всему еще.... 
|
|
#120597 - 18/04/2012 18:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал YRIA:
Людмила,Аntonia понимаю, что не по теме, но научите, пожалуйста, ссылки с черточками делать. Я в своем сообщении пыталась скриншот сначала вставить, потом ссылку...Но что-то туго, второй час сижу читаю "Учимся вставлять фото", помню где-то была инструкция но еще не нашла, а читать судя по всему еще.... в варианте гуглякарты нажать на значек цепочка  поставить галочку, что ссылку короткую скопировать ее под окошком сообщения на форуме вставить ее через кнопку 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#120604 - 19/04/2012 22:08
|
Member
Зарег.: Feb 2011
|
А я согласна с автором. Мне на Тенерифе понравилось, но ожидания не оправдались. И второй раз ехать не хочется. В мире есть много мест намного интересней для меня. Даже материковая Испания мне понравилась намного больше, не говоря про Азию или Латинскую Америку. Так что каждому свое. Тенерифе - это просто туристическое место. Вулкан? Ну, так и на Сицилии такой же. Лоро-парк? Упрощенная копия Сентозы в Сингапуре. Пляжи - постоянный ветер и волны. Никаких исторических памятников, никакого подводного мира. Да, есть обалденно красивые пейзажи, но они есть везде. Так что меня это место не зацепило. Только лемурятник ))))
|
|
#120607 - 20/04/2012 02:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Как сказал blossom:
Никаких исторических памятников, никакого подводного мира. Вот с этим согласен,но на Тенерифе это не главное. Как сказал blossom:
Пляжи - постоянный ветер и волны. Океан без хороших волн - это полный ОТСТОЙ, как в прямом так и в переносном смысле 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,