booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#120700 - 04/05/2012 00:41 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
antonia
Насколько я помню, дорога идет вниз на Афур. Но сама Ваша пиратская деревня находится по дороге к Афуру.

#120701 - 04/05/2012 02:39 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Samuray, браво up2
я тоже пытался найти, но не получилось frown

antonia, хорошая загадка up2

#120702 - 04/05/2012 02:40 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Germon ту-ду-ду-дум!!! УРА!!!

Пиратская деревня - это Афур и есть up2 И как мне объяснили... эти симпатичные домики внутри горы тоже относятся к Афуру...

Ущелье, по которому пираты с берега "внедрялись" вглубь острова и Афур с церковью покажу позже (по тех. причинам) beer

#120703 - 04/05/2012 02:44 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Тимур, Imants, Виктор, Игорь, Василий,
kiss

#120704 - 04/05/2012 12:55 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
dasten  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2012
Москва
А на что первое фото сделано?

#120705 - 04/05/2012 16:30 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
dasten,
а Вы с какой целью интересуетесь? (с)

ps Germon, случайно ткнула на Ваше фото Афура (рука дрогнула laugh ) и мне открылось... такооое количество потрясающих фото... наслаждаюсь beer

#120706 - 04/05/2012 18:06 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал antonia:
и мне открылось... такооое количество потрясающих фото... наслаждаюсь beer

И я с удовольствием посмотрела

#120707 - 04/05/2012 19:53 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
деревеньку на заметку up2

#120708 - 05/05/2012 13:16 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Уважаемая Антония. Я не ПЕРВЫЙ, я просто внимательно изучал остров по описаниям форумчан...
Ваша фотозагадка неплохо проиллюстрирована здесь путешественницей KruNA на 22 странице (59 день пребывания на острове). Там же есть и название деревеньки, состоящей из нескольких селеньиц на скалах, в скалах, на склонах... smile

...Я ожидал, что она сама Вам ответит на вопрос и будет ПЕРВОЙ, но видимо занята и не просматривает форум.

Для форумчан привожу цитату о ее пребывании в этом массиве АНАГА:

..."с ТФ-12 в горах Анага мы свернули на ТФ-136 (там стоит указатель, кажется, на Роке Негро и Афур). Ну и, как всегда, дорожка  тот еще лабиринт! Правда, она хорошая, асфальтированная, просто очень узкая и петляющая. Но это нормально для Тенерифе. В этих местах, кажется, мы увидели только одного человека& Так все пустынно и тихо& Дома в пещерах& Горы под затянутым облаками небом выглядят мрачновато, но тут так интересно! Ведь мы тут еще не были ни разу&"

Всем здоровья, удачи, успехов и новых впечатлений!
С уважением, искренне Ваш, Виктор.

#120709 - 05/05/2012 15:48 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
YRIA

Kotofei, я знала, что Вам это будет интересно

Samuray всегда восхищало какая память у докторов... столько всего они умеют запомнить
я вот тоже читала замечательный рассказ KruN(ы), но этот кусочек не вспомнился... когда около года назад любимый повез меня в места, где родился его отец, где дом его деда... где детские воспоминания дедушкиных рассказов про пиратов...

Просматривая недавно фото... и убедившись (с помощью волшебной кнопочки "поиск"),
что про Afur не писали... решила показать

ps Samuray, а Вы были в тех местах? У Вас всегда замечательные фото up2 Если были... покажите, por favor

#120710 - 06/05/2012 14:35 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал antonia:
ps Samuray, а Вы были в тех местах? У Вас всегда замечательные фото up2 Если были... покажите, por favor[/qb]

Уважаемая, Антония. Конкретно в окрестностях Афура мы не были. Просто, планируя очередное путешествие на остров в прошлом году, я предполагал пешие походы и по массиву Анаги. Районы путешествий условно разделил на несколько частей, куда можно было бы легко добраться автобусами (Чаморга - от неё пешком на восточное побережье к маяку и затем на северную оконечность. Ночевку планировал в какой-нибудь пещере, заброшенной усадьбе. Вторая часть - район Тагананы и Амасиги - на запад и на восток от этих селений. Третьим и наиболее интересным районом считаю район селения Афур. Здесь запланировал ночевку тоже в "полевых" условиях). Далее хотелось бы подробнее познакомиться с северным побережьем острова, тамошними селениями и людьми. Повторяю, в эти места можно легко добраться автобусами, а дальше пешком. Но прошлогодние планы несколько изменились - мои хорошие друзья-коллеги изъявили желание полететь на остров вместе со мной. Пришлось отложить пешие приключения и заниматься стандартным набором для новичков smile . Удалось лишь сделать разведочную поездку в район Амасиги - пляжа Бонихо, пока коллеги были на другой экскурсии...
Поэтому личных фотографий района Афура не имею.
Этот год у меня несколько напряженный. Предстоят окончание домашнего ремонта; поездка на родину и там выполнить долг перед земляками - оформить мои литературные изыски о родных местах; прием гостей; дальние перелеты... И все же надеюсь к зиме побывать на Тенерифе - что бы там ни говорили о прелестях других островов и континентов, экзотических кухонных изысках, комфорте отелей и пр., мне для отдыха более подошел Тенерифе! Просто и незамысловато!
Ой! Кажется своим многословием я нарушил все правила приличия... Прошу прощения!
Вам желаю удачи и новых приятных впечатлений от поездок, путешествий, общения с хорошими людьми!
С уважением, Виктор.

#120711 - 06/05/2012 23:43 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Samuray:
...Кажется ... я нарушил все правила приличия...

Ниче Вы не нарушили, Виктор beer
Мне приятно, что Вы делитесь своими планами, к тому же умеете их воплощать up2
спасибо Вам beer

ps ...а что за "литературные изыски"? хвастайтесь! beer

#120712 - 07/05/2012 00:00 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Антония, все посмотрела-прочитала-рассмотрела. Ахнула-восхитилась! Как красиво и необычно. Эти финки в скалах-горах... И как они туда только стройматериалы затаскивают))) А, еще говорят, канарская маньяна)))

#120713 - 07/05/2012 00:53 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
не говорите... :rolleyes:
я сегодня рано утром гуляла там, где туристов нет совсем... там, где живут т.н. аборигены... на севере, в р-не Ла Лагуны...
утро... воскресенье... на острове почитаемый всеми праздник, День матери, в одной мастерской изготавливают какие-то алюминиевые конструкции... в двух других - ремонтировали а/м... из небольшой частной пекарни вкусно пахнет свежеиспеченный хлеб и сдоба...
Quote:
Эти финки в скалах-горах... И как они туда только стройматериалы затаскивают)
а если учесть еще, что этим домикам больше 100 лет crazy сейчас, конкретно в этих, уже не живут, но еще 50 лет назад жили...
Quote:
Ахнула-восхитилась! Как красиво и необычно.
Это ДА! ))) К сожалению, не могу сейчас показать свои фото. Нашла небольшой ролик в youtube :rolleyes:
elei, спасибо, что отзываетесь, Вы сейчас на острове, да?

#120714 - 07/05/2012 05:37 Re: пиратская деревня... но не Маска...  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Антония, спасибо Вам за интересное. Мы на острове, вырвались из дома, но скоро уже домой... Как быстро дни летят
smile

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021