|
|
#120730 - 09/08/2012 12:06
Re: пиратская деревня... но не Маска...
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Молодцы Антония, я так понимаю, что это клипы, сделанные тобою и твоим мужем?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#120732 - 09/08/2012 15:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Тимур, спасибо  фотографируем с "двух взглядов" муж на видеокамеру, я - на фотик, потом он это как-то там соединяет, "приправляет" музыкой и получаются такие "воспоминалочки"... Обычно один... а в этот раз почему-то сделал из двух частей... в первом "ЭТО" - только фото мужа, а во втором - мои и его. Я бы половину фоток точно бы удалила... а муж пожадничал... :rolleyes: Там еще есть майский поход по еще одному маршруту Лас Вегаса (наверное,нужно добавить в соотв. темку ?) и клип "с хвостика уточки" 
|
|
#120737 - 09/08/2012 19:21
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
|
|
#120741 - 10/08/2012 19:37
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
спасибо большое, sol-solesito! на первых фотках... на щите написано, мол, к пляжу Tamadite 45 мин :rolleyes: врут! и народ перечеркнул нолик и написал 1, мол, час и 45 мин... это ближе к правде... спускались мы... фотографируя и глазея по сторонам... чуть больше 2-х часов... вернулись за час... но... возвращаясь, мы совсем не фотографировали и спешили... еще перечеркнут "пловец"... океан там действительно дикий... и волны мощные, сильные... они были не высокие... чувствуется именно сила... как-будто океан хватает за щиколотки и пытается утащить... но... наверняка бывают дни, когда океан спокоен... и поплавать там одно удовольствие... Уверена, что Вам понравится  зайдите в крохотную церквушку San Pedro (там очень душевно), а рядом небольшой ресторанчик (кафе, бар?)... 
|
|
#120742 - 10/08/2012 20:53
|
Member
Зарег.: Mar 2011
Latvia
|
antonia, спасибо за уточнения! Дааа, судя по вашему ролику, океан там с большой буквы О  , но... поглядим, как нам Нептун позволит искупаться, если что - сама прогулка - уже большое удовольствие. А можно еще вопросик? Насколько крут там обратный подъем? Просто у мужа с коленом проблемы, и нужно определиться: стоит ли нам вместе идти или пусть он релаксирует в ближнем ресторанчике, ожидая меня? 
|
|
#120744 - 10/08/2012 21:16
|
Member
Зарег.: Mar 2011
Latvia
|
вот одной точно не надо... точно-точно! у меня нет выбора) я всегда хожу одна, увы... Спасибо, за предупреждение! Значит без треккинговой обуви не обойтись...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,