|
|
#402414 - 05/06/2015 10:04
Re: Тенерифе для инфанта *май 2015*
[Re: natkaaf]
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
Россия, Москва
|
А что же вокруг и где бассейн? Тут такая жара! Да вот же он - вход напротив пиратского отеля.  Замечательный для меня бассейн. Плавный заход, долго идти до глубины. Но на глубину тоже ходила. По пояс  Теплая соленая вода. Что еще нужно для счастья. Ушла плавать Так улыбка и не сходила с моих губ пока я осваивала свежекупленный спасательный круг.  Это самое прекрасный день! Да, папа?  Очень не хотела выходить из воды, пока зубы не застучали друг об друга... Может быть от холода, а может от голода. И мы пошли перекусить под зонтики. Тут еще и бар есть. Обслужила нас милая тетя - блондинка, говорящая на ломанно русском, но понятном все же языке. Она оказалась родом из латвии (или литвы... я в географии и названиях не очень сильна. Жаль имя не спросили) Не в этом суть. Разговорились с ней, узнали, что днем она тут, а вечером на кухне в ресторане Пескадор, и что место неплохое для покушать. Туда и отправились на ужин. Вот он. По лестнице с фигурными белыми перилами надо подняться на второй этаж.  Тетю мы там не увидели но посидели вкусно и очень сытно. "Лян куэнто, порфавоое" - замечательное произношение! Просить счет доверили теперь только мне. А за работу мне полагается куча конфет, десерт и радостная похвала официантов. По дороге к отелю мы заметили освободившееся место и мама предложила переставить машину поближе к отелю. Днем мы оставили ее далековато. Я с мамой стала сторожить место, а папа пошел за машиной. А желающих встать оказалось очень много. Отгоняли их как назойливых мух от еды. И тут наконец папа приехал  Ура, можно спокойно идти гулять, а потом спать!
|
|
#402566 - 15/06/2015 21:37
|
Участник форума
Россия, Москва
|
После маленького дачного отдыха, продолжаю)) Заждались смотрю  А в нашей истории наступил новый день. День 5. Блондинка с нами.Первым делом после пробуждения нужно найти покушать. А так как байкот на готовку еще не завершен, то мы пошли искать завтрак за периметр нашего временного жилища. Шли, шли, и подходящее место нашли. Прямо напротив вечернего ресторана.  Выбрали столик потенистее, а за соседнем все та же Тетя блондинка из бара у бассейна. Вы везде с нами)) Мы сейчас перекусим этот "гамбумген" и снова к вам нырять))) Хорошо, сказала Тетя и попутно поведала нам историю своего переезда и многолетнего пребывания здесь. Интересно? Вот поедите и расспросите  Привет красавчик! Привет красавчик. Пойдем купаться...  И пошли купаться  День прошел не заметно и бездарно с точки зрения новых открытий. И в ленивом настроении мы отправились встречать вечерних прибывающих в порт туристов на терассу нашего номера.
|
|
#402571 - 16/06/2015 10:10
|
Участник форума
Россия, Москва
|
А путь нам предстоял .... недолгий, как оказалось. От гор Лос Гигантес до Пуэрто построили новую дорогу, Где то там внизу остались бабочки и драконы)  
|
|
#402590 - 18/06/2015 10:22
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Спасибо за такие оригинальные и содержательные отчеты! Приятно читать  Подскажите, а с детской молочкой на острове проблем нет? Где и какую лучше брать (доче 2.5 года, отдыхать будем в Адехе)?
|
|
#402612 - 19/06/2015 09:25
[Re: 4e6a]
|
Участник форума
Россия, Москва
|
Спасибо) Кефира, ряженки, спец детского питания, типа агуши нет. В основном Нестле везде. Но не особо лисенку понравилось. Поэтому брали только упаковку молока в меркадонне(там 6 мини упаковок с трубочками. И мороженное.
|
|
#402613 - 19/06/2015 10:35
|
Участник форума
Россия, Москва
|
И приехали) Поставили машину и пошли искать монополь. А тут так шумно, людей видимо невидимо: и на пляже, напротив каменной рыбачки, и на площади с детской площадкой, и на улице, на которой наш отель, мы даже в ресторан не попали, куда нас мама привела. Ужас в общем.  Только на следующий день мы поняли - что это было воскресенье! Но были и свои плюсы в этой суматохе: На нашей улицы были живые статуи, мордочки на столе, которые внезапно шевелились и пугали прохожих, человек без головы и много других персонажей. Вот один из них. Каждый раз, проходя мимо, я оставляла ему мометку, что бы он поздоровался ( это было раз 10). И еще , и еще просила подойти к нему   Везде пели, танцевали, выступали, и шествовали с песнями в сопровождении оркестров. Оказалось все это + воскресный день приурочено к выборам. Весь остров был увешан портретами, ездили машины с громкоговорителями. В этой суматохе и завершился очередной день на острове. Мы все таки нашли место для ужина и вернулись в отель уже в сумерках.
|
|
#402614 - 19/06/2015 11:47
|
Участник форума
Россия, Москва
|
День 7. Старые знакомые, и новые любимчики.Утром проснулись пораньше и отправились на завтрак в отеле. Расположившись у окна с видом на набережную Я заметила проезжающий знакомый паровозик и завопила, что мы на него опоздали. Но мама успокоила, что мы спокойно доедим и за нами приедет новый паровозик. Сегодня мы едем к старым знакомым! Мы дошли до остановки, загрузились в вагончик и с ветерком отправились в путь. И вот мы уже здесь. Они нас так заждались)     И новый любимчик появился   Уставшие, нагулявшиеся, поехали в отель передохнуть. Я даже уснула на паровозике и период перемещения из него в кровать как-то пропустила Проснувшись, поехали в алькампо на горе, а после него ужинать. В этот раз ресторан-монастырь понравился не только маме, но папе.  Огромная мясная порция с явстами разными его убедила.  Зайчику из алькампо тоже понравилось. Он и поел, и поспал, и поиграл немножко.  А Я! даже сама купила себе мороженое. Подошла к официанту, говорю: подавай ка мне эладо, да побольше. Он меня за ручку повел к своим закромам и к маме с папой я вернулась с широчайшей улыбкой и с ванильным шариком. 
|
|
#402658 - 21/06/2015 22:55
|
Участник форума
Россия, Москва
|
День 8. Перелет на югА перелетаем мы сегодня, в переносном смысле, на новое место жительства. По знакомому маршруту через горы и леса. На вулкан едем, да мама? да... На одном из участков дороги нас застал густой туман и мы остановились переждать. Буквально на наших глазах за пару минут облако растаяло.  Опа, и нету.  или спряталось где?  Можно ехать дальше. Вооон туда: на красную горку  Чем выше, тем перинка внизу гуще   И тут папе позвонили... Привал. Пошли с мамой гулять. От стоянки мы заметили спуск вниз и отправились исследовать незнакомый маршрут. А там внизу, под мостиком: намусорили, ужас Впереди шли еще туристы и мы бегом за ними, чтобы быстрее вырваться с этого места к чему-то более приятному. Оказалось эта тропинка к каменной розе. Только раньше мы на нее с верху смотрели, а сейчас снизу.   Даже ящерка нам попалась Эх папа, папа. Все пропустил...   К машине вернулись уже по дороге, под мостик ни-ни. И резвая зеленая машинка помчала нас все выше и выше к небу. А там наверху никто из машины вылезти не захотел. Точнее папа с мамой нос высунули и обратно спрятали. А то бы он в сосульку от ветра превратился и все...
|
|
#402744 - 25/06/2015 11:16
|
Участник форума
Россия, Москва
|
И купаться есть где: взрослый теплый бассейн и детский с горячей водой.   Так и бегали из взрослого с теплой водой к детскому с горячей)) Весело! А потом на площадку зашли  А еще там есть площадка для мини гольфа, шахматы с мой рост и много всяких мест для уединения. так до ночи и поиграли)) Поужинали в отеле и спать.
|
|
#402783 - 26/06/2015 09:55
|
Участник форума
Россия, Москва
|
День 9 Утром маме не терпелось попасть в свое любимое место на острове. "Канделябрию" Так папа его называет И вот спозаранку мы уже тут  В первый раз мама привезла камушки отсюда, второй еще камушки, а теперь посочек собрала. Он оказался крупнее чем на других пляжах острова. Место магнетическое  Побуждает к действию    Мыльный океан тут  И ветер, с ног сшибательный! Пока мы по лестнице спускались к площади, даже мама пару раз покачнулась Деревья растут загнутыми  Потом по традиции: после Канделярии на тереситас  Пляж чудо в безветренную погода! Нам недолго повезло. Мы построили замок из песка. Половили мольков в метре от берега, побрызгались и сбежали от ветра. Поехали кушать в соседнюю деревушку, гулять и спать. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,