|
|
#120755 - 05/05/2012 17:38
Тенерифе для инфанта *2012, 2014, 2015*
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
Россия, Москва
|
Знакомьтесь: это я - Лисенок. Мне 1 год и 4 месяца Я впервые покинула родину на 11 дней Отпуск начался как всегда неожиданно. Подняли ночью, пару слов о самолете и собачках. Одели, куча сумок, новая машинка и дяденька за рулем. Едем,едем, вокруг огоньки и другие машинки. Ам-ам не дают. Спать не хочу. И вот оно долгожданное - приехали. Сумки, кояска. Папа стонет, что ему опять все таскать. Шатания по аэропорту, досмотры, много народу и ам-ам только в детской комнате. После очередного обката по залу вылета наступил долгожданный сон. Что-то жужжит над самым ухом- оказалось принтер, что он тут делает? Куча людей, родители первые в очередь непонятно куда. И вот, тетя пропустила в коридор. Солнце уже светит. Мы в тесном самолете. Маме - место, папе место, мое занял дядя. Скачу и пытаюсь доказать, что дядя нам не нужен. Все пристегнулись - меня к маме. Пикает, мигает, привыкла... Затрясло, закачало. Кажись надо ам-ам и притаиться. Летим. На окошке интересная штуковина, надо подергать. А вот и еду принесли,  если это и еда, то явно не для меня. Мне кефир! и печенюшку, нет печенюшку не надо, надо окошко подергать и журналы почитать. А еще из покрывала пух подергать и папе приклеить. Затрясло, запикало, пристегнулись. Ам-ам в рот. Долгожданное - приехали. Аэропорт, шатания, очередь, закачало затрясло, ам-ам и спать. Приехали. Дождь, ветер, нафига ехать так далеко, если и в москве также. Ну им видней. 
|
|
#120756 - 05/05/2012 17:47
Re: Тенерифе для инфанта *апрель 2012*
|
Участник форума
Россия, Москва
|
Вот тут то я и разгуляюсь Главное родителей от ноута оторвать. Что они, на бабушек дома не насмотрелись? На балконы меня не пускают, только через дверь смотреть. Пошли кушать. Ну, не ем я это! и не пью А вот это можно- супчик куриный. Только странный. Мятный... День закончился и хорошо.
|
|
#120757 - 05/05/2012 18:51
|
Участник форума
Россия, Москва
|
Утро добрым не бывает. Второй день - а ситуация не меняется А уж когда мне показали план мероприятий... Правда фонтанчик в отеле и сытный завтрак скрасил немного день Да и погода в сторону гарачико стала налаживаться А вот кресло мне подсунули - ужас. Сижу как в тазу - ноги кверху, к тому же судя по виду - на нем уже эшелон таких как я отъездил или я бы сказала перетерпел. Не хочу, не буду, не поеду. Ни метра больше. И не уговаривайте, что не далеко. Родители неприклонны: едут, пытаются заболтать:" Еще километр. Вот парковка. Видишь как темно. Сейчас папа запаркуется и все." Их бы в этот таз Теперь еще и в коляску. Товарищи!!! Меня укачало. Хватит мучать ребенка.Мне обещали мяяя и ав-ав. Где, спрашивается? Две облезлые кошки не в счет. Обещали бабочек -ведите, пальмы, драцены - не по мне. Ну вот -теперь можете заболтать... Ну почему они улетают... А вот этого надо взять домой, однозначно!!! 
|
|
#120760 - 05/05/2012 19:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Шикарно  Жду продолжения....Может и мы когда-нибудь похожий рассказ напишем...
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#120761 - 05/05/2012 19:42
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
|
Необычный и очень интересный рассказ! Девчушка хороша! Рассказывайте дальше, не томите!
|
|
#120764 - 05/05/2012 22:29
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#120765 - 06/05/2012 01:33
|
Участник форума
Россия, Москва
|
|
|
#120766 - 06/05/2012 01:35
|
Участник форума
Россия, Москва
|
|
|
#120768 - 06/05/2012 01:37
|
Участник форума
Россия, Москва
|
|
|
#120769 - 06/05/2012 02:02
|
Участник форума
Россия, Москва
|
Утро! Столько дел: папу обнять, поцеловать, поскакать на нем. Заурчало в животе... "Пошлите уже завтракать. А то без нас все съедят..." Сколько уже тут дяденек и тетенек. Еле стол урвали. И полное разочарование: вчера омлет, сегодня бананы, благо они мне здесь понравились. А завтра что? бекон шампанским запивать?... Где каша? или овощи на пару, на худой конец? "Каку, каку" (имеется ввиду кашу) и ложкой по столу... может принесут? Нет, не смотрят они наши мультики. Не несут мне кашу. Все ходят, улыбаются, за щечку ущипнуть норовят, на ручки зовут. А я девушка приличная, хоть и столичная. Эх...Не сварить мне с Вами кашу давайте мне ам-ам И поехали ав-ав смотреть... Собрались наконец. А Родители то на взводе, я постаралась). Пошли на транвайчик. Сели. Фотоаппарат не заряжен. Встали, вышли, пошли заряжать... А я ведь все утро намекала,  Не поняли?? - вот теперь исправляйте, а мне хорошо, весело Повторно сели на трамвайчик.Веселые тети с нами напротив. Ничего не понимаю - но всем хорошо. Приехали к красивому домику, грандиозный перелет с папы на коляску. И тут слышу звенит... нежно так, почти шепчет. Это ветер с колокольчиками играет. Пока маму ждали с билетиками так и звенело все вокруг... Много-много людей вокруг, все зеленеет, большой ав-ав увидели и много ко-ко. Это мой ко-ко, и никто меня не переубедит. Котики, дельфины. Больше не могу... Спать, спать. Даже в этом странном заведении. Много чего пропущу? ааа...Потом расскажите... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,