booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#120905 - 15/07/2012 11:32 Re: Мы вернулись!  
BabZaya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2011
Кемерово
Quote:
Как сказал вермут:
Спасибо за ответ я сейчас нахожусь на севере в Пуэрто сегодня мы уже совершили наш первый пешеходный маршрут вдоль побережья мимо трёх пляжей и на десерт ро узкой дорожке по серпантин чику в гору до кафе Vista Paraiso.В книге написано что это один из лучших пеших маршрутов в Пуэрто и мы теперь подписываемся под этим. Только когда жена посмотрела вниз и поняла куда она забралась.возвращаться той же дорогой категорически отказалась.пришлось возвращатьсяв Пуэрто на автобусе.если верить шагомеру проделанной 10км со спуском на Боллулло иАнгон около 4 часов с пивком и мороженным в баре на Боллулло и многочисленными фото сессиями.Виды и правда впечетляющие.Подводя итоги первого маршрута выскажем своё мнение до решающего момента для пионеров и пенсионеров а дальше маленький экзамен на тему а смогу ли я...ещё 6 дней севере потом переезд на юг.завтра поход в другую сторону мирадор de San Pedro iи далее San Juan de Ramalla.

А где можно подробно почитать про этот маршрут? Загорелись тоже его пройти!

#120906 - 15/07/2012 14:52 Re: Мы вернулись!  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал BabZaya:

А где можно подробно почитать про этот маршрут? Загорелись тоже его пройти!

Присоединяюсь к Вашему вопросу... smile
Сейчас начинаем подготовку к очередной третьей поездке на остров в октябре-ноябре. Предпочитаем пешие маршруты! Продолжим неспешное и систематическое изучение прекрасного спокойного острова...
С уважением!

#120907 - 17/07/2012 00:49 Re: Мы вернулись!  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Привет я очень рад что ни одинок в своей страсти к пешим прогулкам по Тенерифе к сожалению у меня не получается выставить фото или карты но попытаюсь на словах чтобы было легче с ориентиром начните маршрут со смотровой площадки Mirador de la plaz виды на Пуерто и МАртианис пляж просто наслаждение найти очень просто если Вы без машины то остановка автобуса supermercado2000 это сразу же за ботаническим садом если от автописты там чуть выше остановки будут указатели если на машине то могу предложить сразу же где заканчивается забор ботанического сада повернуть направо и через несколько метров в первую улицу налево Calle de los Robles и до упора там много мест для бесплатной парковки у отеля Masaru а там пешочком за отелем налево и потом в первую улочку направо 5-10 минутю
ИТАК МЫ на смотровой площадке маршрут начинается идём по променаде похожей на огромный балкон вдоль океана и 31 шоссе если они слева то направление правильное вскоре пройдёте отель Semiramis и выйдите из города пешеходная дорога превосходная ваша цель пересечь шоссе через тунель вы его обязательно увидите там держитесь левее и вскоре спуститесь в ущелье по превосходным ступеням вид потрясающий пирамиды гуимара отдыхают и сново по лестницам наверх из ущелья вскоре пляж боллуло спуститься к нему вы просто обязаны это один из самых опасных для купания пляжей но широкий и очень красивый а единственный спасатель и маленькое колоритное кафе на берегу исключает все помыслы пройти мимо
а ещё грот при спуске к пляжу с огромным количеством самодельных крестиков сново наверх идём дальше наткнётись на небольшую перегородку
дорога обвалена но вдоль забора есть обход затем вы попадёте в небольшое ущелье и может показаться что дороги нет но уже скоро появятся первые дома и вы поднимитесь в городок идите дальше между банановыми и авакадо плантациями идите всё время прямо там будут указатели на кафе пока не упрётесь в зелёные железные ворота направо крутой подъём к кафе налево почти километровый спуск к пляжу del ancon.до этого места это просто сказочная прогулка для любого возраста подъём же к кафе требует сил и устойчивости когда мы поднялись жена посмотрев в низ сказала что назад она не пойдёт ни за какие коврижки но это и не входило в наши планы кафе находиться в районе дорогих вил и славится своим кофе и пироженым а главное неповторимой терассой с видами на пуерто и выглядит просто сказочно находится рядом с 5 автопистой в пяти минутах ходьбымаршрут великолепен но другой маршрут от лоло парка ещё лучше и увлекательней потратили мы на дорогу в один конец где то три с половиной часа

#120908 - 17/07/2012 01:46 Re: Мы вернулись!  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
какая красота... я как-то пропустила Ваш отчет. Восторг полный up2

#120909 - 17/07/2012 11:20 Re: Мы вернулись!  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Источник с описанием маршрутов пройденных нами:
путеводитель на немецком языке Rother wanderführer Teneriffa этого года выпуска.

#120910 - 22/07/2012 14:21 Re: Мы вернулись!  
Sapsan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
Москва
Поделитесь, пожалуйста, техникой съемки панорам на D80.
Фото супер!

#120911 - 23/07/2012 06:18 Re: Мы вернулись!  
vip81  Оффлайн

Зарег.: Jul 2012
Sistor, ай молодца, панорамные фото очуметь, подскажите HDR фото делали?

#120912 - 01/08/2012 15:07 Re: Мы вернулись!  
Sistor  Оффлайн

Зарег.: May 2004
Togliatti
Да как бы никаких особенностей в технике съемок панорам на Д80 и нет...

Шел, увидел, достал фотоаппарат, отснял серию и пошел дальше. В среднем панорама у меня из 10-12 горизонтальных кадров (два ряда по 5-6 кадров), либо один ряд вертикальных 5-6 кадров. Ну а потом PTGui, Photoshop и Dynamic-Photo HDR.

#120913 - 21/08/2012 05:29 Re: Мы вернулись!  
Vitucik  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2012
Moskov
Привет!Когда вы путешествовали и когда собираетесь снова??Очень прелестные фоты!Давайте вместе -парами!! beer beer

#120914 - 21/08/2012 19:06 Re: Мы вернулись!  
Sistor  Оффлайн

Togliatti
На отдыхе мы стараемся избегать встреч с соотечественниками...

#120915 - 21/08/2012 19:49 Re: Мы вернулись!  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Sistor:

спасибо за прямоту.. laugh hotshot

#120916 - 21/08/2012 20:40 Re: Мы вернулись!  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Vitucik:
Давайте вместе -парами!! beer beer

Quote:
Как сказал Sistor:

Поддерживаю!Вот так с первого раза... не-не-не. hotshot

ps Простите, не удержался, больше не буду. laugh

#120917 - 22/08/2012 02:25 Re: Мы вернулись!  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Sistor:
Ну а потом PTGui, Photoshop и [b]Dynamic-Photo HDR.[/b]

Как по мне, последний пункт можно было исключить. Фотографии сразу стали бы намного естественней. Но это конечно только мое мнение beer

#120918 - 22/08/2012 19:43 Re: Мы вернулись!  
Sistor  Оффлайн

Togliatti
Quote:
Как сказал Obmorok:

Поддерживаю!Вот так с первого раза... не-не-не. hotshot

hotshot

#120919 - 21/09/2012 01:39 Re: Мы вернулись!  
klaus  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2011
Чебоксары
Спасибо за отличные фото.Какая техника у вас?

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021