booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#120945 - 07/06/2012 23:03 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Встречаются и такие ситуации:

Больших волн не было,поэтому начинающие серферы пробовали свои силы:

Но кайты увидеть все же смогли и в этот день:

Любителей там много:

Вообще мне и сам городок Эль Медано понравился.Несуетный,какой-то провинциальный,очень домашний,но это сугубо мои впечатления.

#120946 - 07/06/2012 23:10 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Да,кстати,фото пляжа Эль Медано получились не солнечными не потому,что не было солнца.Мы столкнулись с местным явлением-калимой.Все было как-будто в дымке,температура воздуха была достаточно высокой.Из-за калимы мы не смогли вначале сделать такие потрясающие снимки в Лос Гигантосе,как можно увидеть здесь на форуме,но зато на Тейде мы были в футболочках,так было жарко.Потом калима прошла и воздух стал ясен,как слеза младенца.
Велокарусель в Эль Медано:

Набережная в Эль Медано:

#120947 - 07/06/2012 23:17 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
После пляжа поехали в Лос Абригос пообедать.

Окрестности Лос-Абригоса:

#120948 - 07/06/2012 23:50 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Пообедали мы в ресторанчике Тито,который хвалили многие форумчане.Ну не знаю...Да,безусловно,вкусно.Да,говорили с нами по-русски.Да,не скажу,что дорого,хотя это был наш самый дорогой обед на Тенерифе.Ели мы рыбу черне,картошку,салат.Я пила свою любимую сангрию:

Но все равно осталось такое ощущение,что нет той душевности,что ли,с какой мы столкнулись в ресторанчиках в Тахао,например или в том же Эль Монастерио,хотя уж этот ресторан уж точно заточен под туристов.Но как нам там понравилось.
Но в Тахао мне понравилось больше всех.Туда мы съездили через несколько дней отдыха.Сначала попали в Маноло-2.Нас с надеждой спросили: "Инглиш",я с гордостью сказала: "Руссо",надо было видеть в глазах официанта всю скорбь канарского народа.Но ничего,на пальцах объяснились.Тем более,что меню нет,есть доска,на котором мелом по-испански что-то написано.Но я бы была не я,если бы не продемонстрировала официанту пачку распечатанных листов с переводом названий канарских блюд.Гордо произнеся "пульпо фрито" я взяла мужа за руку и продифелировала в зал.Конечно,Маноло-2 не ресторан высокой кухни,я бы назвала это столовой для простых людей.Но как там классно! Туристов не было совсем,официанты летали туда-сюда,долго мы не ждали.Меня,видимо,официант не совсем понял,поэтому мы получили не только пульпо,но и пескадос и даже марискос.Плюс папас и,не знаю,как хлеб с маслом.Даже не хлеб,а батоны,ну и конечно,соусы мохо.
Когда нам это принесли,я поняла,что здесь и умру от обжорства.Но ничего,как-то все улеглось.А счет составил 23 евро (я еще вино брала).
Потом мы еще ели в ресторане Лас Аренас,тоже понравилось.Попафосней,конечно,но очень вкусно и недорого.Обед с вином на двоих 30 евро.
Тахао:

В ресторане Лас Аренас:

#120949 - 08/06/2012 01:32 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Еще в Питере я списалась с индивидуальным гидом,который тут массово рекламируется.Оговорили маршрут и назначили день.Пришло письмо с подтверждением того,что он (гид) или его помощник будет ждать нас у отеля в 9.00.Как хорошо,что за неделю до отъезда я еще раз послала письмо,чтобы повторно подтвердить нашу встречу! Оказалось,что про нас элементарно забыли и ни гид,ни помощник даже на острове не находятся.Надо,конечно,отдать должное, нам предложили замену,но,как говорится,осадочек остался.Тут я еще раз поняла,что интернет-великое изобретение человечества.Нашла кучу предложений по индивидуальным экскурсиям,даже списалась с Алексеем,которого тут также предлагали.Чтобы не делать рекламу,если кому интересны координаты гидов,пишите свой эл.адрес-скину.
В общем в положенный час нас ждал индивидуальный гид и мы поехали знакомиться с островом.Далее только фото,т.к.тут очень подробно освещались все достопримечательности.
Лос Гигантос.Как я говорила выше,из-за калимы фото мутные:

Сантьяго дель Тейде:

#120950 - 08/06/2012 01:36 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Поехали смотреть Маску:

Потом мы Маску посмотрели еще с воды,когда катались на кораблике.
Далее поехали к мысу Тено:

#120951 - 08/06/2012 01:40 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург

#120952 - 08/06/2012 01:49 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Далее наш путь вел в Гарачико:

По дороге заехали в кафе и я попробовала первый раз барракито.

#120953 - 08/06/2012 01:55 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург

#120954 - 08/06/2012 02:08 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Икод дель Винос:

Драконовое дерево,в просторечии драцена:

Дегустация вин,куда ж без нее! После этого мы несколько раз себя спрашивали,как в здравом уме и трезвой памяти мы могли купить вино за 30 евро???

#120955 - 08/06/2012 02:19 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург

Далее наш путь лежал в Ла Оротаву.По дороге заехали на пляж Дель Сокорро,что в переводе значит:"Спасите!Помогите!"

#120956 - 08/06/2012 02:31 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
И,наконец,мы приехали в Ла Оротаву.Конечно,жалко мы не попадем на праздник,который проводится в июне в этом городе и где выкладывают картины на земле из песка и цветов (мы видели только подготовительную работу),но мы посмотрели знаменитый дом с балконами:

#120957 - 08/06/2012 02:36 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
В церкви непорочного зачатия потрясающие витражи:

Ла Оротава с высоты птичьего полета:

Далее наш путь лежал на Тейде.

#120958 - 08/06/2012 02:50 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
По пути остановились на мирадоре "Каменный цветок":

И на камнях растут деревья:

#120959 - 08/06/2012 22:35 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Поездка на Тейде,конечно,заслуживает фотографий максимального размера.

Страница 2 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021