booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#120975 - 12/06/2012 16:16 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Отдых наш продолжался,мы потихонечку объезжали остров для того,чтобы получить новые впечатления от увиденного.
Вот несколько фото мест,которые меня поразили (раньше я такого не видела):

Облака можно было потрогать руками!!!

#120976 - 12/06/2012 16:28 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Понравилась нам и Канделярия:

Несколько слов о шоппинге.Мы с супругом никогда не были фанатами этого дела,но съездить в Санта-Круз все-таки решили.Да,что-то прикупили мне и мужу из вещей,но забавно было понять,что совсем рядом с нами находится городок Сан Исидро,туда туристы практически не ездят и там есть улица (ну как у нас Невский пр.),где располагаются магазины со всеми известными и неизвестными брендами и цены такие же,как в Санта-Крузе,а где-то и дешевле.Так что если кого-то вдруг занесет судьбой в Гольф дель Сур,имейте в виду.Для ориентира съезд на Эль Медано с автомагистрали направо,а Сан Исибро-налево.

#120977 - 12/06/2012 16:40 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Отпуск подходил к концу и тут я с надеждой глядя мужу в глаза,сказала:"А лемуры?".Здесь на форуме практически каждый упомянул о важности посещения этого места,гордо именуемого Манки парк.Слонов я кормила,обезьян всех мастей тоже,на страусе каталась,но общаться прямо в вольере с лемурами была одна из моих мечт.
Так что за день до отъезда мы посетили Манки парк.Опять же из-за расположения нашего апартотеля,ехать нам ближе,чем из Лас Америкас,но и мы чуть не промахнулись.Накануне купила фиников,как тут советовали и запрятала,т.к.сумки проверяют и финики не то,что отбирают,но пачку ополовинивают-это точно.Оставшееся отдают при выходе.У меня ничего не нашли,я еще прикупила корм на входе,он ,кстати,пригодился мне при кормлении попугайчиков.
Лемуры-конечно рулят,но и другие обитатели заслуживают внимания.Просто от этого зоопарка не надо ждать чего-то грандиозного,но он мне понравился почему-то больше Лоро-парка.Да,там красивейшая огромная территория,стилизованная под тайские джунгли,да,там огромное количество зверей и всяких растений,интересные шоу,чего,конечно,в Манки-парке нет.Но мне понравился этот зоопарк больше.Это сугубо мое личное мнение,я никому его не навязываю.

#120978 - 12/06/2012 16:54 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Несколько фото Лоро-парка.Ехать туда лучше на день,особенно если с детьми.

#120979 - 12/06/2012 17:02 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург

И фото Манки-парка:

#120980 - 12/06/2012 17:15 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург

В общем,хорошо,что Манки-парк оказался в конце.Впечатления остались самые яркие и приплюсовались к нашим ощущениям об острове.
Приедем ли мы когда-нибудь сюда еще-однозначно да!
Самое интересное,я как-то никогда не задумывалась о пенсии,хотя вроде уже пора начать.Но здесь я испытала острое желание переселиться сюда,чтобы будучи пенсионером окунуться в здешнюю неспешную атмосферу.Но мы полагаем,а Бог располагает...
А пока встала большая проблема-упихать все покупки-сувениры в две сумки,соблюсти весовое ограничение-23 кг на человека и постараться запомнить все хорошее,что случилось с нами на острове.

#120981 - 12/06/2012 17:21 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург

Домой!

#120982 - 12/06/2012 21:54 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 up2 beer

#120983 - 13/06/2012 13:13 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Галченок  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2012
Москва
Спасибо за ваш рассказ. Многие вещи отметила для себя. Буду вам очень признательна за контакты частных гидов. Скиньте, пожалуйста, на arakhmanina@yandex.ru.

#120984 - 13/06/2012 16:16 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Спасибо за рассказ! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#120985 - 13/06/2012 23:41 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Для Галченка: послала данные гидов Вам на эл.адрес.Если есть вопросы-спрашивайте,с удовольствием отвечу.

#120986 - 14/06/2012 01:40 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Галченок  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2012
Москва
Quote:
Как сказал semisweet:
Для Галченка: послала данные гидов Вам на эл.адрес.Если есть вопросы-спрашивайте,с удовольствием отвечу.

Спасибо, все получила smile

#120987 - 14/06/2012 16:44 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Oksyta  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2012
Екатеринбург
спасибо за рассказ, очень интересно. up2 В июле тоже еду на Тенерифе первый раз. smile

#120988 - 15/06/2012 00:01 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
imatra  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Спасибо за рассказ. Пришлите, пожалуйста, адрес индивид.гида на эл.почту bahareva_sv@mail.ru/ Я то же из Питера.Едем в ноябре и очень боюсь брать машину в прокате. Начиталась про круговое движение,знаки и испугалась. Может правда лучше на автобусах?

#120989 - 15/06/2012 01:14 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Вот уж точно не хотела пугать людей своими впечатлениями от круговых развязок.В принципе все зависит от человека.У нас было так,у других форумчан по-другому.Некоторые после перерыва в вождении рискнули в горы поехать.Вы уж решайте сами.Знаете "не так страшен черт,как его малюют".Можно в конце концов взять машину не на весь срок,а на несколько дней.И опять же,смотря куда вы будете ездить.Но автобусы действительно на Тенерифе являются весьма удобным транспортом.А данные гидов обязательно сейчас вышлю.

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021