booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#121020 - 13/09/2012 15:36 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Olga-Vdovenko  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Выборг
Добрый день!
С удовольствем почитала отзыв! Мы тоже едем туда в нобяре... сейчас очень грущу что выбрала всего 11 дней, надо было купать билет обратно позже!! Можно у вас проконсультировать по поводу организации... сначало было запланировано куча мест.. сейчас путаюсь отбрать основное, чтобы отпуск не получился беготней!!! Едем мы с мужем, ребенком 2,7лет, мама и тетя, апартаменты в вашем районе будут)) собственно хотела спросить какие города стоит посетить по вашему мнению, самые калоритные и интересные?? И вот ещё шоу в замке, можно поподробнее, думаю маме с тетей будет интересно??? буду очень признательна за ответ и консультацию

#121021 - 13/09/2012 16:33 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
veronich2001  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2012
Алматы
Quote:
Как сказал semisweet:
Когда я читалаотчеты других форумчан,то столкнулась с весьма неоднозначными отзывами по поводу посещения рыцарского турнира в Сан-Мигель.Поэтому я не включила его в перечень обязательных мест для посещения.Но тут мой любимый супруг изъявил желание посетить замок Сан-Мигель.Это место находится всего в 10 км от нашей деревни.Решили все-таки поехать.И скажу с уверенностью-нам понравилось.Да,безусловно,это постановочное представление под туристов,но сделано все достаточно добротно и зрелищно.Мы немного опоздали к началу,поэтому не удалось сфотографироваться с королем и королевой.Но зато потом вволю нафоткались с рыцарями.
При входе выдали корону и накидку того цвета рыцаря,за которого мы должны будем болеть.У нас был черный рыцарь.С нами была еще одна пара из Москвы-прекрасные ребята.Сектор был довольно хилый,видимо люди никогда не были не болельщиками Спартака,ни Зенита.Мы орали так,как никогда.Особенно забавно было видеть,как вопил мой супруг: "Негра!Негра!",ну для тех,кто понимает по-испански "черный"-"нэгро".В общем,наши продули,но соперники-рыцари в желтом оказались та-акими красавчиками,что было не особенно обидно.
Несколько фото с представления:

Добрый день! спасибо за интересный рассказ.собираемся ехать в Пуэрто де ла Круз через 2 недели.заинтересовал ваш рассказ о рыцарском турнире в Сан-Мигель представлении фламенко в одном флаконе. хотелось бы посетить.подскажите точное местонахождение замка.просто пока не представляю,как добраться до туда из Пуэрто и где можно купить билеты на это представление? мы с другом едем самостоятельно, без тура,купленного в агентстве.Заранее спасибо!

#121022 - 22/10/2012 19:42 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Приношу свои извинения за то,что мой рассказ стал расцениваться как некая скрытая реклама.Хотя,если кто его внимательно прочел,то там черным по белому написано,что во избежании рекламы готова в привате поделиться тем,что нарыла в интернете.Того же Алексея я также рекомендовала в частной переписке.Но во избежание недоразумений больше делать так не буду.Все равно я очень благодарна форуму,что помогли мне советами и я действительно классно отдохнула.
А координаты рыцарского турнира в Сан-Мигель можно посмотреть здесь:
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug/migu.html
Мы ехали от Гольф дель Сур (сразу за Эль Медано съезд к замку).

#121023 - 22/10/2012 20:35 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Olga-Vdovenko:
Добрый день!
С удовольствем почитала отзыв! Мы тоже едем туда в нобяре... сейчас очень грущу что выбрала всего 11 дней, надо было купать билет обратно позже!! Можно у вас проконсультировать по поводу организации... сначало было запланировано куча мест.. сейчас путаюсь отбрать основное, чтобы отпуск не получился беготней!!! Едем мы с мужем, ребенком 2,7лет, мама и тетя, апартаменты в вашем районе будут)) собственно хотела спросить какие города стоит посетить по вашему мнению, самые калоритные и интересные?? И вот ещё шоу в замке, можно поподробнее, думаю маме с тетей будет интересно??? буду очень признательна за ответ и консультацию

Мы были без детей,но и с детьми там есть что посмотреть:
1.Обязательно Лоро-парк.Можно выбраться туда на целый день (есть что посмотреть,есть где покушать и отдохнуть)
2.Сходите в Манки-парк.Все-таки общение с лемурами незабываемое.
А из городов посмотрите Пуэрто,все равно если уж поедете в Лоро-парк.Нам понравился Гарачико и Ла Оротава.В Ла Лагуне тоже понравилось,но я не знаю,как с ребенком туда.Почитайте отзывы,многие вообще с карапузами даже на Тейде поднимались.
Если будете отдыхать в Гольф дель Суре-берите лучше автомобиль,на нем можно доехать до комфортных пляжей,куда можно с детьми.Ла Техита нам понравился,но там ветрено,в Эль Медано лучше и не ездите.Впрочем,как вам больше понравится.Гольф дель Сур очень удобно расположен,от него достаточно быстро можно доехать до тех городов,которые я перечислила и не нужно соваться в серпантины.А можно и на автобусе.Рядом с отелем остановка с расписанием.Так что дерзайте.

#121024 - 22/10/2012 20:37 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
И маме с тетей я уверена понравится рыцарский турнир.Там та-а-акие рыцари...!

#121025 - 03/11/2012 17:41 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
*Akella*  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Воронеж
Quote:
Как сказал semisweet:
И маме с тетей я уверена понравится рыцарский турнир.Там та-а-акие рыцари...!

Здравствуйте! Прочитала Ваш отчёт сейчас-просто в восторге! Вы такая молодец-столько позитива! А какие фото?! Интересно! Забавно! Красиво! Спасибо!

#121026 - 05/11/2012 21:30 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Спасибо большое,мне очень приятно!

#121027 - 14/11/2012 17:02 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Mazaya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2012
Екатеринбург
Здравствуйте, очень понравился ваш отчет - полезный, информативный, но при этом не лишенный эмоций! И фотографии очень красивые! Спасибо вам! Можно только еще парочку вопросов: как лучше добираться до замка Сан-Мигель? Самим на авто, на автобусе - такси, или брать экскурсию организованную, учитывая то, что мы будем жить в Лос-Гигантос? Насколько я поняла, это не очень близко от замка. Едем вдвоем с подругой, она вообще горит желанием на такого рода зрелище побывать, а я вот ваш отчет почитала, и тоже захотелось))) И еще вопрос: экскурсия на кораблике сколько по времени длится и во сколько начинается? Тоже хочется на нее попасть. Заранее спасибо за ответ!

#121028 - 15/11/2012 02:51 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
До замка можно добраться и на автомобиле самим,но имейте в виду,что там вино наливают и кому-то пить не придется.Можно поехать на экскурсию организованно,это ненамного дороже,чем поехали бы сами.В принципе туда ходят автобусы,останавливаются недалеко от замка,правда я не знаю номера,но можно посмотреть в расписании TITSA.Кстати,почитайте форум,здесь где-то была информация о том,как добраться от Лас Америкас.А тогда и Вы от Лос-Гигантоса доберетесь.Мы-то совсем рядом были и ездили организованно экскурсией,правда нас было всего 2 пары,мы и,как я писала,пара из Москвы.Но нас привез и отвез минивэн.
По морской прогулке-ходят кораблики,катера и лодки каждый час.Экскурсия 3 часа,можно взять на меньшее время на разных кораблях.Есть ли большее-не знаю,наверное есть.Мы отправлялись в 10.30.Кораблик "Флиппер",там у них в порту отдельная касса есть.Ничего заранее не бронировали,подошли и купили,работает там девушка русскоговорящая,все объяснит.

#121029 - 15/11/2012 09:58 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Katyuha  Оффлайн
Junior Member

Россия
Очень интересный рассказ и фото. Но я к Вам засоветом, как к человеку побывавшему и во Вьетнаме и на Тенерифе ...я выбираю между этими местами и еще Гоа рассматриваю на конец января и начало февраля.Проблема заключается в том что нас едет 6 взрослых и 2 ребенка 2г4м и 4 месяца...и на меня как на мать детей возложили обязанность выбора места, но времени катастрофичеки не хватает на изучение. Тенерифе очень нравиться, но переживаю за погоду и что не получиться искупаться, а с маленькой мне конечно лучше стационарный отдых(много с грудничком не покатаешься) и наоборот со старшим дела обстоят он любит парки,зоопарки.Насколько я понимаю в феврале на тенерифе только экскурсионный отдых?.ПроВьетнам прочитала,что по сравнению с Таем он проигрывает в сервисе и доброжелательности населения(мы в Тае были и не хотим разочароваться).Поделитесь пожалуйста опытом.

#121030 - 15/11/2012 23:41 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Mazaya  Оффлайн
Junior Member

Екатеринбург
Спасибо вам большое за информацию, наверное, на машине все-таки не поедем, так как, наверное, для большего погружения в атмосферу все-таки захочется отведать вина beer

#121031 - 15/11/2012 23:55 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
[QUOTE]Как сказал Katyuha:
[QB]Очень интересный рассказ и фото. Но я к Вам засоветом, как к человеку побывавшему и во Вьетнаме и на Тенерифе ...
Отвечаю: если почитать отзывы на Тенерифе,то многие ездят с маленькими детьми и купаются.Но в феврале я не была-не знаю.По Вьетнаму-сервис и комфорт там на достаточно приличном уровне,а еда более привычная (не такая острая),люди очень доброжелательные,а уж детей любят-заласкают просто.Люди суровые на севере Вьетнама-Ханой,а туда в феврале нечего и соваться.Так что с Таем можно провести параллель,те же улыбки и доброжелательность.Если выбирать курорты-то в Фантьет я бы не поехала с детьми-высокие волны,лучше Ня-Чанг или Фукуок.Фукуок-вообще рай для пляжного отдыха,но делать там особо нечего.В Ня-Чанг-море приличное,песочек и интересного много.Но посмотрите и Тенерифе тоже.А в Гоа не была-не знаю.

#121032 - 16/11/2012 08:39 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Katyuha  Оффлайн
Junior Member

Россия
спасибо большое

#121033 - 17/11/2012 19:14 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
Kitti82  Оффлайн
Участник форума

Москва
Спасибо большое за рассказ. очень понравились фотки с лемурами )))

#121034 - 17/11/2012 23:50 Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Я очень рада,что понравился мой отчет о поездке.В принципе самое главное-это ехать с хорошим настроением и все будет в радость,ну а общение с лемурами просто возвратят вас в детство.

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021