booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6
#121093 - 14/08/2012 11:48 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Riga
А дальше дошли до Пуэрто Колон, посмотрели на кораблики и прошлись по вантовому мостику

Поплескались на пляже

Обсмотрели прилежащие магазинчики и стали двигаться в сторону дома. А тут собачек продают

И по дороге по красивой аллее мы дошли до наших хором

#121094 - 14/08/2012 12:17 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
А сегодня (среда, 25.07) нас ждут ЛЕМУРЫЫЫЫЫЫ
Заказали такси. Таксист повез как-то странно, сначала проехали лемурятник, потом на следующе салиде свернули на мост и поехали к нему обратно. Может так надо? В общем от отеля (практически от автостанции) получилось 12 евро. Ну да ладно, зато мы первые!!! Минут за 20 до открытия.

Потом подъехало еще пару машин, русских. С финиками. Знающие люди. И вот запускают! Вещи положить в шкафчик, пока разобрались как этот шкафчик работает, стали не первыми, а последними. Ну ничего лемуров на всех хватит.

Не взяли с собой никакой мешок, всю кормежку носили в руках, да еще детских касаток.... И разбили один фотик. Эххх, расстроиства былоооо, тем более что была куплена новая карта памяти уже тут, на Тенерифе, но есть второй фотик, для которого тоже была куплена запасная батарея. Вчера купили, сеголня разбили. И того 1 фотик с 3 батарейками. (Индусы за 2 гб заламывали 69 евро, не мы конечно не техники, но уж как-то и что-то смыслим, тем более я в Риге перед отъездом купила 8 гб за 5 евро. В итоге Карина купила 4 гб за 10 или 12 евро. И за батарею тоже требовали что-то около 40, но я выше 10 принципиально платить не собиралась и уже уходила когда дядька все-таки решил сдаться)
Лемуры кстати не выразили бурного восторга от нашего появления. Есть то они ели, но если мы им подносили. Странно, я ожидала массового напрыгивания, а тут как будто и не голодные, просто поклевать сладенького. Ну да ладно, лемуры наелись и мы пошли дальше.
Клетка с обезьянками, ой какие милые! Пригляделись, а там малыш!

Сидел на маме и жалобно попискивал. Ну такая прелесть, жаль что через решетку не очень хорошо видно.
А потом шимпанзе! Все в восторге. Шоу и без дрессировщиков прошло успешно

Скакали по клетке, перебирались по верху, бананы нижней лапкой доставали, да и не только нижней. А самый восторг был когда один хулиган на скаку прыгнул на клетку с той стороны где стояли мы. И страшно и классно! Так вот они развлекаются с людьми

#121095 - 14/08/2012 12:29 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
А дальше одинокий обезьян с сердитой физиономией. Дрилл написано на клетке. Совсем одинокий. Подходим, а он там........... занимается онанизмом

Ребенку пришлось сказать что он чешется.....

А тут коврик. Из морских свинок

Туканы

Красавцы, я даже не ожидала что они такие красивые.
Погуляли, посмотрели и опять к лемурам

Ксоте очень понравились черепахи. Как же удивительно, сверху твердая, снизу мягкая

#121096 - 14/08/2012 12:37 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Игуанчикс. Прикинулась шлангом

Другой лемурчик.

А потом выбирали фотки. Пока я расплачивалась, Карина с детьми ушли смотреть водичку с крокодилами. Костя все никак не мог забыть что мы прошли мимо. А я тем временем зашла еще в одну клетку. А это она, тут еще лемуры, мы тут небыли. Позвала своих и началось. Завидев мешочек с финиками они все сбежались к нам, а малышка обезьянка от общего ажиотажа аж запрыгнула на голову.

Вот где голодные, хорошо что туристы там пытались их накормить покупным кормом поэтому зверюшки были все в нашем распоряжении

наелись и наверх. Ну и нам пора, начинается жара, океан ждет

#121097 - 14/08/2012 13:12 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
От лемурятника домой мы доехали уже за 8 евро. Искупались в бассеине, пообедали и положили детей спать. А вечером после купалок на Бобо пошли гулять в другую сторону.

Такие лошадки возят туристов. А мне их так жалко, выглядят несчастными.

А вот и площадка у каменного пляжа Лас Америкас

куча афроамериканцев с безделушками и афроамериканок с "косиськами", магзины дороже, а виды попроще. Мне больше нравится правая сторона.

#121098 - 14/08/2012 13:20 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
На следующий день Карине нужно было съездить на базар рядом с Лос Оливос. Прокатились на автобусе и разделились. мы пошли на пляж. Прошли Торвискас и осели на Фанабе рядом с разделяющим молом

Через пару часиков друзья к нам присоединились. Полезли на мол фотографироваться.

А на камнях крабики, и очень много. Сразу разбегаются

А вот этого долго караулила. Красавчик

Пошли гулять в сторону Дюка.

Красотень, тут и океан другого цвета, и полазила бы я везде, но было очень жарко и мы перебежками шли до самого Дюка рассматривая красоту, которую уже видела на фотках форума.

#121099 - 14/08/2012 13:27 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Вот и Дюк. тут вода вообще бирюзового цвета. А волны были гигантскими по сравнению с нашим Бобо. Красиво, для взрослых весело, но детям опасно.

Теперь дорога домой с перерывом на обед в кафешке рядом с Балкан Гриль. Обед никак потому что я заказывала в основном для ребенка, а он привереда. И фотки не делали, нет смысла, это же припляжная кафешка.
Очень мне понравилась эта сторона, жаль что было уж очень жарко, так бы насладились еще больше

А вот и знаменитый фонтанчик. Но там были только брызги

А это уже почти у нас

Дети спать, а у нас ужин

#121100 - 14/08/2012 13:49 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
А в пятницу мы с Костей поехали на Арену. Карина осталась дома по причине укачивания.
Автобус № 477 опоздал минут на 15. А через 45 минут мы уже шли к пляжу

Сама себя не сфоткаешь, никто не сфоткает. Была у меня замечательная мини-подставка.

Волны просто шикарные, самые большие что я видела на Тенерифе в этот раз.

А тут где камушки любимое место ребенка.

Кстати сказать сыну тоже очень понравился пляж. Он был умничкой и дал мне насладиться волнами, не лез в воду, а бегал от них напротив меня.

#121101 - 14/08/2012 13:53 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Вот тут слева волна бьется об скалы

А дальше песочные игрища

Накупалсиь и пошли гулять. А через доргу одноименный отель и водопаааад

Ребенок просил хоть одну ночку в этом отеле пожить
Гигантесы издалека

И вот памятник по дороге на остановку.

Мы не дошли до пляжа Лос Гигантес. Своими глазами убедилась что в жару и с ребенком это невозможно. Есть еще одна галочка на будущее

#121102 - 22/08/2012 15:00 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Выдалось немного свободного времени и я продолжаю.
Суббота, 28.07.2012. Aguilas Jungle Park
Выехали на первом бесплатном автобусе, приехали еще до открытия и минут 10-15 ждали. Ну вот и запускают. Купили мы Твин тикет с аквалендом за 55 Евриков на пару. И тигр

Дальше пошли по единственной открытой дорожке через фотографов к сцене шоу орлов. Там немного посмотрели на птичек

Страшно не было, я ведь читала что они на цепи, а потом и увидела. А нам очень хотелось к пингвинам, а потом на шоу экзотических птиц, там рядом.
Тут раньше тоже кто-то сидел, а теперь посидели дети

Вот и пингвинчики. Какая прелесть и так близко, и с разных сторон их можно увидеть. Кажется в парке Орлов это самое яркое впечатление. Смотрели сначала сверху, потом спустились вниз, и там где стоишь у бассеина, видно и под водой и над водой, приплыл один особь. Общался со мной по-своему, но я побоялась погладить ибо не знаю как с ними обращаться. Но восторга моего было море. А вот и красавец

Прошлись по пещерке, поднялись наверх и еще прошлись и проползались по пещеркам. Решила еще раз потом подойти (но не сложилось)

#121103 - 22/08/2012 15:18 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Ну дальше через бегемотика (уррраааа он ходил и плавал, наши в Риге только спят в своей луже)к шоу экзотиков. Пришли, расселись, сходили по окрестностям к пеликанам и обезъяннему острову, дошли до водопада и повернули на места. Оставалось минут 10. И тут.... Все на выход. Аварийный. Эвакуация. Что случилось не знаем, работники говорили что не надо волноваться, но сами тип не знают в чем дело. Предполагаем что кто-то сбежал. В общем час на жаре под забором народ ждал. Наехали еще туристы, билеты не продают, дети скандалят. Нашли у входа теневое местечко, переждали. И наконец-то запускают обратно, нас первых, кого эвакуировали, мимо фотографов без пробок. Остальные наверно долго стояли. Ну а мы на шоу хищников, как раз минут 5-10 оставалось. Пришли, сели, ждем. А шоу вообще будет? Может все шоу сдвинули? Вопросы есть, ответов нет. Пошла на разведку
Рядышком птичек готовят. Урааа, шоу будет!

Что-то им засовывали (предполагаю что какой-то электрошок в случае агрессии)
Начитавшись тут страстей как птицы летят над головами, уселись мы в отдалении, о чем потом очень пожалели. По головам нам не ходили, рядом не пролетали, даже корм не достался, да и сами журавли с цаплями только под конец немного рядом походили. На самом шоу много болтовни и мало действия. Конечно размах крыльев впечатлял, но детям это до фени, а уйти низзя уже.

Ну хоть гриф по ногам прошелся, хоть мне понравилось. И не больно. Хотя кому-то достались и царапины
Итог - сесть в нужное место (у входа или слева от входа если смотреть на сцену, но не далеко и не высоко). Есть нельзя, ходить нельзя, с шилопопами лучше туда не соваться. И быть готовым к тому что экшена будет минимум. В основном они рассказыват о птицах, а так как мы не понимаем, то думаю больше не пойдем.
После шоу прошлись по птичкам, их уже посадили на место. Вот этот очень интересный в шлеме, я его называю Гитлер shy

Ну и обезьяны. Эту попу-радугу не могла пропустить

#121104 - 22/08/2012 20:21 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
превосходный отчёт,просто как будто сново побывали на Тенерифе.

#121105 - 23/08/2012 14:43 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
вермут
Спасибо shy
Продолжаю smile
Гуляли мы по парку, искали белого льва. Долго искали, все понять не могли, стрелка есть, льва нету, с другой стороны стрелка в обратную сторону. Рыжий лев вот лежит, еще гепарды-леопарды, а белого нет. И наконец мы его услышали. Оказывается он там в каменной комнате без окон и дверей сидит, одно мутное окошечко через которое его можно увидеть если повезет. Повезло, но там так темно что просматривается силуэт. Придумали мы себе теорию что это он утром сбежал и его за это в тёмный карцер посадили, и табличку перевесили. Бедный ему же там места совсем нет.
Вот тут он сидит. Фоткалась задолго до обнаружения сего факта. Там же просто зеркало, кто б подумал что за ним лев

А вот этот индивид излучает вселенское спокойствие. "Жизнь проносится мимо меня, ну бегите,бегите муравьишки" Сколько раз мимо проходили, он на своем месте отдыхает

По мостикам над крокодильчиками. Ну да, Константин любит мосты, а я как посмотрю вниз, так ножки трясутся, а все равно здорово!

А еще пещеры, класс!

В парке недавно стали показывать новое шоу под рабочим названием "прыгалки в воду". Команда молодёжи из 4 человек прыгает в "банку" с водой. По одному, по двое, по четверо, с разных высот. Переодеваются в клоунов, прыгают по-клоунски, потом поджигаются и прыгают, Апофеоз - парень прыгает с высоты 25 метров (если не ошибаюсь)

Косте больше всех шоу понравилось именно это

#121106 - 23/08/2012 15:30 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Ну а сразу после водопрыгающих начинается шоу экзотиков. Мы конечно думали что будет что-то подобное как в Лоро парке, еще и стол на середину вытащили, но нет, тоже много болтовни и хождения, а мы еще в первом ряду сидели, совсем неудобно. Зато тут повезло Карине. Её вызвали на сцену целоваться с попугаем

Вот этот носорожек понравился, такой необычный, и до нас дошла очередь покормить его. У нас в Риге оказывается тоже такие есть, только поменьше.

А этого парнишку разводили. Да и нас тоже сначала, когда ведущий уже начал уже через чур настойчиво и ярко стращать большой тяжелой и опасной птицей, тогда я смутно припомнила что был такой прикол. И да, прилетела птичка-невеличка

Шоу ничего так, если бы еще понимать, а вот дети совсем заскучали. В Лоро парке все-же лучше

Дальше мы опять просто гуляли по парку.
Пещера, сталактиты и сталагмиты

Пупсики. Рядом с ними другой попугайчик кусался через прутья, забавный

Потом мы нашли тропу Джунглей и решили доползти по ней до бобиков, но почему-то пошли в другую сторону. В общем ползали и ползали и тут решили что пора на выход а на бобах покатаемся на родине. А выход далеко, парк заблудный, в общем перебежками добрались до сцены орлов, а там шоу в разгаре. А мы за стеной, птицы прилетают, и никого нет. Вот уж я перепугалась. Чуть ли не ползком доползли до скамеек, перебегая от одной скамейки к другой подловили момент с грифом и убежали с шоу. Автобус ведь ждать не будет.
Дальше история с фотками. Наших с Костей фоток нет. Дядечки искали,искали, да так и не нашли. Ну и ладно, фотки сами по себе не очень мне понравились (у Карины видела), сэкономила 8 евриков. Зато узрела что после шоу можно сфотографироваться с хищниками. Галочка на будущее, попугаев то уже и так много.
Ну и на последок глянули к тиграм. Уррааа- белый тигр не спит, мы его видим!

Автобусы обратно идут в 16.00, 16.45 и в 17.00.

#121107 - 23/08/2012 15:55 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Из парка мы поехали в Сан Еухенио в магазин, а после магазина дети по традиции ползали по паровозам-слонам-шарам как вдруг..........ДОЖДЬ! Да-да на юге Тенерифе, в самом Лас Америкас 28 июня сего года был дождь. Правдо настоящим дождем ето не назовешь, но покапало на нас. Нетрезвый дядечка чуть всем пальцем в небо показывал с восторгом rain, rain. Длилось это чудо не больше 10 минут, дошли мы до наших хором, поужинали и вечерком на океан, это уже традиция.

Добрые англоговорящие отдали нам 2 матраса, зонтик, и подстилку (уезжали на следующий день, мы тоже потом это добро отдали), детям понравилось и я сделала самую любимую свою фотографию с Тенерифе (а может и вообще)
Катерина и Константин. По телеку сегодня ЗАКАТ

И просто закатики.

Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021