booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#121350 - 16/01/2013 18:08 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
ТС молчит, поэтому отвечу. Два раза были на Тенерифе (Лас-Америкас) в августе. Один отель был в 5 км от берега океана, второй - в 20 метрах. Кондиционер не нужен был в обоих случаях, в случае первой полосы по ночам нужны одеяла smile . Но тут поправка - мы сами южане (Ставропольский край) нам уже холодно и при 20 градусах по шкале Цельсия, поэтому тем кто с севера (типа средней полосы России) кондиционер в далеких от океана отеля "такИ" будет нужен.

#121351 - 17/01/2013 01:34 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Max Fedorov  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2013
Воронеж
Очень спасибо за ответ! Ну и, пож-та, выручите еще, вопросы: 1. что с "крылатыми" тараканами? сколько ни читал - никто толком не рассказывает... Одни говорят, что вообще не видели, другие - что видели на улицах, на газонах, дорожках, но НЕ в номерах... Кто-то пишет - залетают в номер с улицы, балкон надо закрывать, кто пишет под влажные полотенца набегают... Я насчет этой живности брезглив, на природе совершенно спокойно воспринимаю, хоть в руки возьму, а вот, согласитесь, ежли в туалет зайдешь, а они с потолка посыпятся, да по щелям будут щемиться! Приятного мало...
2. Инфы много, я тут всё попутал... Еду на Канары вообще 1-ый раз. Всё -таки резюме по побережьям? Нас интересует, однозначно, юг Тенерифе. Как я понял - это 3 побережья: Адехе, Америкас и Лос-Кристианос? Правильно? И самый тихий - Кристианос? так? А пляжи лучше - Лос-Америкас? Правильно?
Короче, мне бы надо было чтобы место было без тусовок, хороший пляж (без валунов), но чтобы можно было в пределах 15-20 минут пешком неспеша дойти до центральных мест. Можете что-то посоветовать? Спасибо!!!

#121352 - 17/01/2013 03:05 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
AdejeZ  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
Quote:
Как сказал Max Fedorov:
вопросы: 1. что с "крылатыми" тараканами? а вот, согласитесь, ежли в туалет зайдешь, а они с потолка посыпятся, да по щелям будут щемиться! Приятного мало...
2. Всё -таки резюме по побережьям? Нас интересует, однозначно, юг Тенерифе. Как я понял - это 3 побережья: Адехе, Америкас и Лос-Кристианос? Правильно? И самый тихий - Кристианос? так? А пляжи лучше - Лос-Америкас? Правильно?
Короче, мне бы надо было чтобы место было без тусовок, хороший пляж (без валунов), но чтобы можно было в пределах 15-20 минут пешком неспеша дойти до центральных мест. Можете что-то посоветовать? Спасибо!!!

1) НЕ посыпятся, если встретите на улице дохлого- считайте повезло, а если живого- повезло вдвойне smile wink 2) Коста Адехе, Лас Америкас и ЛК р-ны единого конгломерата, плавно переходящие друг в друга. Хорошие апарты: Sol Sun Beach, Lagos Fanabe(получше)- Los Olivos, Ykka Park(попроще)- это Адехе. Parque Santiago, Tenerife Royal Gardens,Park Club Europa, VistaSur- это ЛА

#121353 - 17/01/2013 08:33 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
vladneff  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Blagoveschensk
Замечательный пляж Дель Дюк, место не тусовочное, считается, что это Коста Адехе, хотя я могу также уверенно заявить, что это Лас Америкас smile Границы этих трех курортных городов весьма условны. Не выбирайте отель в районе Пирамида Арона и не попадете в суету курорта. Предыдущий "оратор" правильно подметил неплохие отели.

Можешь или не можешь - тебе решать!
#121354 - 17/01/2013 13:48 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Max Fedorov  Оффлайн
Junior Member

Воронеж
Огромное всем - СПАСИБО!

И еще хочу добавить всем новичкам (таким как я...): ребята, НЕ СУЕТИТЕСЬ!!! возьмите карту и читайте внимательно, неспехом форум. На этом форуме есть 99,9% инфы - достаточной для первой поездки. Начните с дайджестов.
AdejeZ, насчет "тараканов" усёк))) Хотел свои дурацкие вопросы снять, да не успел... Про насекомых тоже ВСЁ нашел на этом форуме! Кто-то написал: не обижайте благородного пальмового жука словом "таракан"
А жук - это уж другой коленкор! Жуков я уважаю)))

Удачи всем, успехов!

#121355 - 17/01/2013 18:32 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
vladneff  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Blagoveschensk
Quote:
Как сказал Max Fedorov:
На этом форуме есть 99,9% инфы - достаточной для первой поездки.

+100

up2

Можешь или не можешь - тебе решать!
#121356 - 19/01/2013 03:42 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Max Fedorov  Оффлайн
Junior Member

Воронеж
...А в Sol Sun Beach если брать аппартаменты с одной спальней, в спальне окно открывается?

#121357 - 19/01/2013 05:10 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Max Fedorov  Оффлайн
Junior Member

Воронеж
И еще: а пальмовога жука разрешат вывезти? ....если потихоньку.... а?

#121358 - 19/01/2013 05:37 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
потихоньку не получится... вывоз разрешeн только вместе с пальмой cool

#121359 - 19/01/2013 05:58 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Max Fedorov  Оффлайн
Junior Member

Воронеж
Ну харэ прикалываться. Я спросил серьезно. Я собираю.

#121360 - 19/01/2013 05:59 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Max Fedorov  Оффлайн
Junior Member

Воронеж
в смысле: коллекционирую жукофф

#121361 - 19/01/2013 07:22 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Max Fedorov:
И еще: а пальмовога жука разрешат вывезти? ....если потихоньку.... а?

Ввоз жуков в РФ запрещен.

#121362 - 19/01/2013 14:12 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Aleks B.  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2010
Нижневартовск
Quote:
Как сказал Max Fedorov:
Очень спасибо за ответ! Ну и, пож-та, выручите еще, вопросы: 1. что с "крылатыми" тараканами? сколько ни читал - никто толком не рассказывает... Одни говорят, что вообще не видели, другие - что видели на улицах, на газонах, дорожках, но НЕ в номерах... Кто-то пишет - залетают в номер с улицы, балкон надо закрывать, кто пишет под влажные полотенца набегают... Я насчет этой живности брезглив, на природе совершенно спокойно воспринимаю, хоть в руки возьму, а вот, согласитесь, ежли в туалет зайдешь, а они с потолка посыпятся, да по щелям будут щемиться! Приятного мало...
2. Инфы много, я тут всё попутал... Еду на Канары вообще 1-ый раз. Всё -таки резюме по побережьям? Нас интересует, однозначно, юг Тенерифе. Как я понял - это 3 побережья: Адехе, Америкас и Лос-Кристианос? Правильно? И самый тихий - Кристианос? так? А пляжи лучше - Лос-Америкас? Правильно?

Были на острове с 04 по 15.о1. После первой поездки , рассматривали только апартотель. Через Арону заказали Фламинго Сью. Не дешев, но он того стоит. Кондиционер и вся бытовая техника (везде устанавливают посудомойки) в наличии. Номер с огромной террасой и с пальмами. Вечером ужинали с вином ,выскочил пальмовый жук и бегом к допитой бутылке (стояла на полу возле стола).Залез на горлышко. Ну мы ему налили на пол. Он чуть выпил и назад на пальмы. На второй вечер история повторяется, только он выпил по приличней и усы у него в разные стороны , и он уже не боялся ни кого и ни чего. Вообщем поддал он хорошо. Уполз покачиваясь и больше мы его не видели. Наверно жена дома скалкой по голове настучала laugh

#121363 - 19/01/2013 16:28 Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова  
Max Fedorov  Оффлайн
Junior Member

Воронеж
laugh up2

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021