|
|
#121409 - 11/09/2012 14:09
Re: пешком с рюкзаком
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал вермут: После небольшого отдыха мы сново были готовы к пешеходному маршруту и на этот раз это был Лунный пейзаж.При планировки маршрута я изучил два маршрута объеденив их в один, и это было ошибкой.Мы планировали на машине приехать на парадор идти от парадора до белого лунного пейзажа а за ним резко свернуть направо обогнув горы и вернуться к машине на парадор.Уж очень хотелось посмотреть на ванну которую какой-то шутник затащил высоко в горы. Но мечтам не сужденно было сбыться мы прозевали свой поворот и удачно приземлились в Вилафлоре в 27км(если по дороге) от нашего французика.Но всё по порядку.
Вы, вероятно, хотели вернуться к Парадору через перевал Уканка. Фактически вы повторили мою неудачу с этим перевалом, у меня была зеркальная ситуация 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#121411 - 11/09/2012 14:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Вы, вероятно, хотели вернуться к Парадору через перевал Уканка. Фактически вы повторили мою неудачу с этим перевалом, у меня была зеркальная ситуация Да всё до смешного просто, влил в себя кучу информации, но теория не всегда совпадает с практикой. Начало маршрута отлично обозначено но до Вилафлора, шли две полоски белая и красная, но где-то наверху добавилась зелёная, поэтому когда эта зелёная отделилась сыграл человеческий фактор а вдруг это не то. Но для нас начинающих это простительно.Познакомились с Вилафлором, с очень приятными жителями деревушки объяснившим нам(на пальцах), что автобуса на парадор больше не будет и помогли вызвать такси. 
|
|
#121414 - 11/09/2012 15:52
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#121415 - 11/09/2012 15:59
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#121416 - 11/09/2012 16:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал вермут: Да всё до смешного просто влил в себя кучу информации, но теория не всегда совпадает с практикой. Начало маршрута отлично обозначено но до Вилафлора шли две полоски белая и красная, но где-то наверху добавилась зелёная, поэтому когда эта зелёная отделилась сыграл человеческий фактор а вдруг это не то. Но для нас начинающих это простительно.Познакомились с Вилафлором с очень приятными жителями деревушки объяснившим нам(на пальцах) ,что автобуса на парадор больше не будет и помогли вызвать такси. Хм, да мы просто братья по несчастью! Я тоже эвакуировался из Вилафлора на такси. Был уже поздний по испанским меркам вечер и в городе не было ни души. Я прямо зашёл в единственный открытый на пустынной площади города магазинчик и попросил их вызвать такси для меня. Поворот на перевал Уканка находится на тропе между двумя белыми лунными пейзажами. Это чётко видно на картах Гугла. А я почему-то тогда считал что он уже после второго белого, который рядом с шлагбаумом. Плохо и безалаберно перерисовал себе карту на блокнот, думаю из-за этого.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#121417 - 11/09/2012 16:22
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|