booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 11 1 2 3 4 5 6 10 11
#121409 - 11/09/2012 14:09 Re: пешком с рюкзаком  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал вермут:
После небольшого отдыха мы сново были готовы к пешеходному маршруту и на этот раз это был Лунный пейзаж.При планировки маршрута я изучил два маршрута объеденив их в один, и это было ошибкой.Мы планировали на машине приехать на парадор идти от парадора до белого лунного пейзажа а за ним резко свернуть направо обогнув горы и вернуться к машине на парадор.Уж очень хотелось посмотреть на ванну которую какой-то шутник затащил высоко в горы.
Но мечтам не сужденно было сбыться мы прозевали свой поворот и удачно приземлились в Вилафлоре в 27км(если по дороге) от нашего французика.Но всё по порядку.

Вы, вероятно, хотели вернуться к Парадору через перевал Уканка. Фактически вы повторили мою неудачу с этим перевалом, у меня была зеркальная ситуация laugh

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#121410 - 11/09/2012 14:18 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Quote:
Эх, такая ностальгия разобрала

A нам ровно 2 недели осталось, ждём не дождёмся, планы Наполеоновские, но исполнение под вопросом. Хотим последнюю неделю Гран Канарию босыми ножками пощупать. Без машины, и без пенсиона, но с огромным желанием. beer

#121411 - 11/09/2012 14:42 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Quote:
Вы, вероятно, хотели вернуться к Парадору через перевал Уканка. Фактически вы повторили мою неудачу с этим перевалом, у меня была зеркальная ситуация

Да всё до смешного просто, влил в себя кучу информации, но теория не всегда совпадает с практикой. Начало маршрута отлично обозначено но до Вилафлора, шли две полоски белая и красная, но где-то наверху добавилась зелёная, поэтому когда эта зелёная отделилась сыграл человеческий фактор а вдруг это не то. Но для нас начинающих это простительно.Познакомились с Вилафлором, с очень приятными жителями деревушки объяснившим нам(на пальцах), что автобуса на парадор больше не будет и помогли вызвать такси. beer

#121412 - 11/09/2012 14:53 Re: пешком с рюкзаком  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал вермут:
Позади все невзгоды спуски и подъёмы а впереди океан и пять дней отпуска.

Обалдеть! Если б то была я на этой фотографии, я бы себе повесила на работе - дабы ежечасно вдохновляться wink up2

#121413 - 11/09/2012 15:27 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Спасибо Ingrid я бы тоже так сделал, но Ladies first
меня вдохновляет эта Тенерифе.

Hевольно проболтавшись про 110 лет, попробую исправить ошибку, возьму на себя три четверти. Эх и что бы мы(мужики) без Вас (женщин) и без Тенерифе... делали wink beer

#121414 - 11/09/2012 15:52 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
И немножко о непешеходном, но очень увлекательном маршруте на Гомеру.

Носители гомерского языка свиста, по моему они счастливы.

Mилая официантка.

#121415 - 11/09/2012 15:59 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
И сново Гомера.

#121416 - 11/09/2012 16:15 Re: пешком с рюкзаком  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал вермут:

Да всё до смешного просто влил в себя кучу информации, но теория не всегда совпадает с практикой. Начало маршрута отлично обозначено но до Вилафлора шли две полоски белая и красная, но где-то наверху добавилась зелёная, поэтому когда эта зелёная отделилась сыграл человеческий фактор а вдруг это не то. Но для нас начинающих это простительно.Познакомились с Вилафлором с очень приятными жителями деревушки объяснившим нам(на пальцах) ,что автобуса на парадор больше не будет и помогли вызвать такси. beer

Хм, да мы просто братья по несчастью! laugh up2

Я тоже эвакуировался из Вилафлора на такси. Был уже поздний по испанским меркам вечер и в городе не было ни души. Я прямо зашёл в единственный открытый на пустынной площади города магазинчик и попросил их вызвать такси для меня.

Поворот на перевал Уканка находится на тропе между двумя белыми лунными пейзажами. Это чётко видно на картах Гугла. А я почему-то тогда считал что он уже после второго белого, который рядом с шлагбаумом. Плохо и безалаберно перерисовал себе карту на блокнот, думаю из-за этого.

#121417 - 11/09/2012 16:22 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Это было наше последнее испытание физическая усталость преодолела эмоциональные желания. Два дня лежали у басейна в полном одиночестве, где единственными нарушителями покоя были бабочки и стрeкозы, а по вечерам делали вылазки в Лас Америкас, где жена в спа опустив ноги в аквариум кормила рыбок, а я Теремке смотрел футбольные матчи.

До встречи Тенериффе,мы не прощаемся.

#121418 - 11/09/2012 16:28 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Quote:
Хм, да мы просто братья по несчастью!

up2 Kакие наши годы, ведь на ошибках учатся... видемо мы были в одном и том же сувенирном магазинчике у фонтана и такси так быстро пришло, и женщина таксистка нас с ветерком по серпантинам ууух beer

#121419 - 11/09/2012 16:32 Re: пешком с рюкзаком  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Точно, сувенирный магазинчик! laugh laugh

Они, видать, уже привыкли, что к ним время от времени обращаются такие бедолаги как мы laugh

Сидят, дежурят, ждут заблудших туристов и телефон такси уже наготове laugh

#121420 - 11/09/2012 16:40 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Quote:
Сидят, дежурят, ждут заблудших туристов и телефон такси уже наготове

Бизнес по канарски, но бизнес справедливый никаких сувениров купить не заставляют. smile beer

#121421 - 11/09/2012 19:42 Re: пешком с рюкзаком  
Sistor  Оффлайн

Зарег.: May 2004
Togliatti
Красота! Посмотрел и в ногах как будто приятная усталость после похода wink

#121422 - 11/09/2012 21:56 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Quote:
Красота! Посмотрел и в ногах как будто приятная усталость после похода

от моих отчётов приятно ногам от твоих глазам up2
а больше что ценителю Тенериффе нужно beer

#121423 - 11/09/2012 23:33 Re: пешком с рюкзаком  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Хотим последнюю неделю Гран Канарию босыми ножками пощупать.Без машины и без пенсиона но с огромным желанием

босыми или обутыми? laugh
...если в походы там идётё, то куда?

Страница 4 из 11 1 2 3 4 5 6 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021