booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 11 1 2 3 4 5 6 7 10 11
#121424 - 12/09/2012 00:32 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Quote:
босыми или обутыми?

По дюнам босиком с утра пораньше, а cледующий в обуви от Cruz Grande до парка Los Palmitos дорога дальняя, но времени у нас много, да и по ходу могут быть изменения, тем более это первое посещение ГК beer

#121425 - 12/09/2012 00:36 Re: пешком с рюкзаком  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Как же хорошо! Какие же вы молодцы! up2 up2

Леди ваша просто отлично выглядит. Вы тоже молодцом, конечно, но ей точно половину от заявленного не дашь. wink

#121426 - 12/09/2012 01:30 Re: пешком с рюкзаком  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
от Cruz Grande до парка Los Palmitos

Неплохой маршрут, около 20 км, в основном спуск...сверху озеро Chira увидите.
Выходите пораньше.
На чём уезжать в конце планируете?

#121427 - 12/09/2012 06:48 Re: пешком с рюкзаком  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
вермут, интересно было почитать о Ваших маршрутах up2
мы такие же... топчем остров... острова!.. laugh
Quote:
...Поразило огромное количество самодельных крестиков неужели столько жизней забрал этот пляж...
конкретно об этом месте утверждать не берусь, но... это в нашей культуре ставить кресты в местах, где случилось несчастье...
у островитян (теперь знаю, что не только на Тенерифе wink ) крестики ставят как оберег... у дома... на заборе... на опасном участке дороги...

рассказывайте еще, пожалуйста... beer

#121428 - 12/09/2012 11:51 Re: пешком с рюкзаком  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Москва
Вермут, огромное спасибо за ваш рассказ!
Я собираюсь в ближайшее время на Тенерифе и планирую пройти вашим маршрутом - Крус дель Кармен - Чинамада - Пунта дель Идальго. Скажите, пожалуйста, дорога от Крус дель Кармен до Чинамады прямая, без ответвлений? И есть ли там какие-нибудь указатели направления?

#121429 - 12/09/2012 22:11 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Как сказал ПУТНИК
Quote:
На чём уезжать в конце планируете?

Пока точно не знаю, думал на автобусе, но по моему из-за стройки у отеля до конца года нет подъезда и поэтому советуют автостопом чуть выше на большую землю, но это нас не очень устраивает. Будем на месте решать. Ведь это наша пробная вылозка и как говорит знаменитая разведчица Ингрид, будем проводить разведку боем smile А наша основная мечта БОСИКОМ ПО ДЮНАМ вполне осуществима. Моя леди уже проводит спецподготовку на Северном море для этой вылaзки beer

#121430 - 12/09/2012 22:25 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Kак сказала LNata:
Quote:
Леди ваша просто отлично выглядит. Вы тоже молодцом, конечно, но ей точно половину от заявленного не дашь.

Она образец правильного образа жизни, а мне просто приходиться подтягиваться, чтобы так сказать не ударить лицом в грязь. Спасибо за тёплые слова, но
что мы стали такими молодцами, есть и Ваша заслуга... первую книгу о путешествиях на Тенерифе F.R.Scheck мы купили благодоря Вашим отчётам up2

#121431 - 12/09/2012 22:38 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Kак сказала antonia:
Quote:
мы такие же... топчем остров... острова!..

up2 приятно осозновать, что многo нас таких, кто любит ножками. Я сейчас тщательно изучаю Ваши отчёты о походе на Tamadite пляж, это будет наш первый маршрут через две недели, но мы хотим затем от пляжа идти направо до Tагананы beer

#121432 - 12/09/2012 23:18 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
как сказалаMariaVL
Quote:
Я собираюсь в ближайшее время на Тенерифе и планирую пройти вашим маршрутом - Крус дель Кармен - Чинамада - Пунта дель Идальго. Скажите, пожалуйста, дорога от Крус дель Кармен до Чинамады прямая, без ответвлений? И есть ли там какие-нибудь указатели направления?

Перед началом маршрута есть подробная карта. В лесу, если хорошая погода, идти одно блаженство, заблудиться невозможно, держитесь двух меток белой и жёлтой они всегда на видных местах, а там где ответвление и куда не надо идти стоит крестик Bы сами увидите, что всё очень просто. Когда выйдите из леса белая и жёлтая метка стоят на фонарных столбах, короче везде где сомнительные места ищите метки, а на крупных развилках есть указатели. Я начитался всяких описаний, а на деле оказалось всё гораздо проще. Путь от Kруз-дел- Kармен-Чинамада просто изумителен по своей красоте, а вот идти ли дальше до Хидальго, решать только Вам. Хотя мы очень горды, что покорили его,
но всю дорогу мы так были сосредоточены тропинкой под ногами, что почти ничего не фотографировали и мало что осматривали. Наше мнение: если хотите немножко пощикотать нервишки, то вполне нормально, а так после прекрасной первой половины пути вторая показалась немного изнурительной. Говорят есть паралельная дорога по ущелью, но я о ней не знаю. Желаю Вам от чистого сердца много удовольствий, хорошей погоды и удачных путешествий. Спасибо за отзыв beer

#121433 - 13/09/2012 11:46 Re: пешком с рюкзаком  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Москва
Большое спасибо!!
Мне очень хочется там пройти, но пока я окончательно не решилась, вот собираю всевозможную информацию.
Но если все-таки пойду, то от Чинамады тоже до Пунта Идальго, как и вы. Страха высоты пока за собой не наблюдала (тьфу-тьфу-тьфу), да и маяк в Идальго хочется посмотреть.
В общем, большое спасибо за информацию и прекрасные фотографии! Надеюсь увидеть эти красоты своими глазами!

#121434 - 13/09/2012 19:14 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
up2 Всех благ Вам, а это один из наших первых фильмов о Тенерифе начало такое многообещающее, а окончание такое грустное: мы подружились с бесдомным псом и прощаясь с нами он уходя с такой грустью смотрел на нас, что до сих пор больно смотреть, но ведь и это тоже наш отпуск.
тут

#121435 - 13/09/2012 19:29 Re: пешком с рюкзаком  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Креативно laugh up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#121436 - 13/09/2012 19:36 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
beer

#121437 - 13/09/2012 21:17 Re: пешком с рюкзаком  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
up2 ЗдОрово!
А за песика не переживайте. wink
Это местный охотничий пес, не заморыш, просто конституция у него такая. laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#121438 - 13/09/2012 22:03 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
LudmilaKamelina
beer Спасибо за поддержку и понимание и всем огромное спасибо за советы оценки и отчёты.
beer за лучший сайт инета,за Тенерифе.
И немного юмора в моём минутном видео о том, что вы видели выше.
вот тут

Страница 5 из 11 1 2 3 4 5 6 7 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021