А я опять к вам за помощью...часто перечитываю ваши отчеты-очень уж они меня вдохновляют!сама заядлая пешеходница,мы с мужем в сочи все ущелья пешком облазили-вот такое активное свадебное путешествие было...так вот,передумала ехать на обзорную на автобусе,хочу повторить ваш маршрут до маски.вы так хорошо и подробно рассказали про водный путь,надеюсь на вашу помощь снова:-)
вы так хорошо и подробно рассказали про водный путь,надеюсь на вашу помощь снова
Я очень рад ,что мы не одни любим активный отдых и я с удовольствием вам помогу,только я немного не понял,какой маршрут имеется в виду ,мы первый раз спускались по ущелью к океану а второй раз мы прошли пешком от Buenavista до самой деревни Maska напишите конкретней какие вопросы и я с удовольствием вам отвечу.И судя по Вашему медовому месяцу все походы на Тенерифе Вам понравятся на все сто .
Вермут, а сюда попали или так и не получилось? Маршрут до пляжа Bollulo замечательный. Я тоже ходила - хвастаюсь Но на сам пляж не спустилась. В этом году надо исправляться...посмотеть на блондина
Iratri Спасибо вам за отклик в Тамбо мы попали в последний приезд и было очень романтично и вкусно А на Боллуло обязательно спуститесь кафешка по уюту выше всех похвал а на блондина ближе 10метров не смотрите...разочаруетесь
Вы знаете сложно сказать мы сами справляли ДР жены в Ель Монастерео дважды но последний раз были немного разочарованы едой и пожалели, что не пошли в Тамбо повторно.В Тамбо очень маленькая открытая терасса и немного тесновато.Мне трудно сказать,есть вариант Вам самим сходить перед ДР на разведку и решить на месте а вообще на форуме превосходный ресторанный гид и можно выбрать что-то по вкусу я всегда читаю перед поездкой.
Как сказал вермут: Вы знаете сложно сказать мы сами справляли ДР жены в Ель Монастерео дважды но последний раз были немного разочарованы едой и пожалели, что не пошли в Тамбо повторно.В Тамбо очень маленькая открытая терасса и немного тесновато.Мне трудно сказать,есть вариант Вам самим сходить перед ДР на разведку и решить на месте а вообще на форуме превосходный ресторанный гид и можно выбрать что-то по вкусу я всегда читаю перед поездкой.
Добрый день! Замечательно отдыхаете! Скажите, пожалуйста, в прогулке на запад от Пуэрто с 1 страницы вашего сообщения бассейн Piscina, Tengo Que Ir в районе ул.Лас Пальмерас, примерно в середине от Маритима до старой водокачки, - он для всех открыт, можно там искупаться?
Добрый день! Замечательно отдыхаете! Скажите, пожалуйста, в прогулке на запад от Пуэрто с 1 страницы вашего сообщения бассейн Piscina, Tengo Que Ir в районе ул.Лас Пальмерас, примерно в середине от Маритима до старой водокачки, - он для всех открыт, можно там искупаться?
Привет.Спасибо за отклик Я не могу быть на все сто уверенным,потому,что мы трижды проходили мимо не углубляясь внутрь,так как этот район называющийся Романтикой 1 и 2 почти полностью приватный или сдающийся в аренду,так что искупаться Вам в нём(Всмысле в басейне) скорее всего не удастся.Ради интереса я в эту поездку попытаюсь заглянуть,потому как на подходе к водокачке,оглянувшись,можно увидеть один из домиков на скалах с басейном во дворе,о котором я мечтаю и всё хочу узнать( а не здаётся ли он) но так и не нашёл время для этого(у меня где-то в архивах на компе естьвидео этого домика,но надо искать). Вообще этот райский уголок от водокачки до заброшеной виллы мы для себя лично избрали как самый лучший уголок острова и в каждый приезд его посещаем.Для купания здесь много диких пляжей,где тусуется в основном местная молодёжь. Немного ностальгии с ютуб